Ravelex

recent posts nya enakan kemarin,display nya gede....

Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
dear paman gober & pay...
kl boleh kasih usulan display recent posts nya lebih enakl yg kemarin kemarin sebelum di kecilin..
jadi bisa lihat latest topic nya lebih banyak....

any input....
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
kalo ga salah malah recent post mau dihilangin deh...
mungkin sekarang dikecilin buat latihan dulu kali yeee...
soalnya kemaren sempet langsung diilangin yang ada malah pada bingung smua...
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
recent post pindah ke depan (klik HOME)...
bener, recent post ntar akan di hapus dari index forum, buat ngurangin beban loading.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
recent post pindah ke depan (klik HOME)...
bener, recent post ntar akan di hapus dari index forum, buat ngurangin beban loading.

thx for the respons ....
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
recent post pindah ke depan (klik HOME)...
bener, recent post ntar akan di hapus dari index forum, buat ngurangin beban loading.

oow gitu yah pantes recent postnya jadi kecil...


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline andrydoqz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 619
    • View Profile
ouuu ya ya.. bgitu toohh... bner tuh paman harus di sosialisasi kan biar gak pada bingung... hehe
enlightment



Offline RyoKha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.033
    • View Profile
    • My Imagination Art
kalo gw bilang enakan gini .......yah ngga tau yah mata orang memandang kan laen hehhehe
It's Not Gonna Change


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal