Ravelex

APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...

Gober · 182 · 45887

Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
bukan new member aja sih yang jangan nyampah..

member2 yang udah berbintang2 juga tunjukin kapasitasnya doonngg.. :) masa dari gabung sampe sekarang cuma gitu gitu aja postingannya.. *piss*

stuju ahh..

talk less do more ya brooow..

hehe.. ;D
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
sorry klo OOT, nanya dikit.

lama gaa online, trus skrg ada tag 'Gokilz' di bawah id, itu apa sih?
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline jasonn

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
masi baru bgt ni bkin acount rvls. janji d g akan nyampahh.



Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
ah baru baca gw telat banget ya.. iya.. oom and tante di sini galak2. aku juga pernah kena hehe ;D piss...

slow aja lah... kalau mood pembaca lagi jelek ya emang ga enak dibaca... *piss*


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile

Offline kaskuser

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
siap paman,. jadi tau definisi ny nyampah hhe ;D
ONLY GOD CAN JUDGE ME !!!


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal