Ravelex

Anybody Knows YUNUS GUVENEN......??

Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
Anybody Knows YUNUS GUVENEN......??  :) :)
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
i know him.... He's a producer and also a dj...

Lagu2nya keren2, kebanyakan prog house.. Trus yg gw tau lagunya kebanyakan di release sama label bedrock

Kalau mau tau dia lebih jauh, coba buka webnya aja http://www.yunusguvenen.com/yunus.htm

Thats it,


tante nay

  • Guest
Tauu... websitenya lucu...
suka lagu dia yang jaman2 2002...
suka juga cara dia remix in HEAVEN SCENT nya digweed..
kapan ya ke jakarta?
gw masih penggemar progressive kok..
still...
 ;)


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
mau denger yunus guvenen coba buka www.johndigweed.com liat archive nya tinggal click live set digweed n yunus mayan 45 menit n keren !!! prog house  8)


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
Yupz....dulu emang Yunus main Proggy dan mayoritas lagu dan setnya dia dulu pumping abis.......btw skrg dah move and ikutan main electro... :( :(

Lagunya Yunus yang gw paling demen...RED PILOT keren abis tuh apalagi suara helikopternya....hehehehe

If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline dj ferdy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 671
    • View Profile
wah keren tu... gw suka yang RED PILOT juga...suara2 aneh bikin merinding..hehehe

sempet dimasukin ke clubhoppers cd nya agoose..

mungkin cocok kalau dimainin di stadium beberapa tahun lalu..hehheeh tambah tinggi...
..CAUSE IM ADDICTED TO DRUMS, AND IM A SLAVE TO THE DARK BEAT....


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile
daku suka lagunya OPUS 34, dulu pas di The Gate Om Agoose mainin lagu tersebut acaranya Clubhoppers. RED PILOT suka bangeeett
itu suara helkopter apa pesawat terbang sih..? daku rasa rumahnya si Om Yunus deket2 sama bandara kali ya pas dia buat lagu tersebut.. ;D


Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
One of the best prog producer... Mixnya dia yg di KissFm/John Digweed's Transitions masih mayoritas isinya lagu2 prog kok... Suka bgt ama Lustral - Everytime (Yunus Remix).. Go Prog Power!!!!


Have a nice day.


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
One of the best prog producer... Mixnya dia yg di KissFm/John Digweed's Transitions masih mayoritas isinya lagu2 prog kok... Suka bgt ama Lustral - Everytime (Yunus Remix).. Go Prog Power!!!!


Have a nice day.

yang di Kiss FM tahun berapa ..? kalo yg di kiss FM th 2003 iya masih full proggy, trus yg di sity radio th 2004 juga masih proggy.......hmm tapi denger setnya dia yg tahun 2005 udah ga main proggy lagi dah ikutan pindah ke electro...  :( :( :(
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline c ZaR

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 160
    • View Profile
oo...si yunus ?? wah kenal banget tu...doi temen maen gw dari kecil....waktu kecil di panggilnya si unus :P dari kecil emang udah demen sama musik...eee...ga sangka gede nya jadi dj juga ya dia...hehehe....
regards,
 ================================
 ANDHIKA CAESARANDRA ( DJ Andra ) M1/43 Sound
 ================================         
 " Semoga hidoep anda semakin bahagia &
    tentrem selaloe semendjak membatja posting dari saja ;) "


Offline ginalfyl

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.567
    • View Profile
wah keren tu... gw suka yang RED PILOT juga...suara2 aneh bikin merinding..hehehe

sempet dimasukin ke clubhoppers cd nya agoose..

mungkin cocok kalau dimainin di stadium beberapa tahun lalu..hehheeh tambah tinggi...

jadi inget masa lalu..


Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
Di kiss fmnya yang terakhir... Walupun agak elektro tapi dia masih strict maenin prog house yg deep tapi driving... Mantaps!!!!!!


Offline funkytechnotribe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 241
    • View Profile
Anybody Knows YUNUS GUVENEN......??  :) :)
ada juga yunus muchtar joo ,guru matematik gw waktu smp ieieieieiieie...rada rada beler gitu orangnya
LETS ~GO~AGO~GO


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal