Ravelex

The Next Big Thing After Electro??

Debon · 195 · 14509

Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
techno
minimal techno..
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile

Hmmm...........kayanya  electro dangdut bakalan meroket nech......... :o :o
ato ..............keroncong melodic neh yang bakalan naik daun....?  ??? ???
beeeeerat ;)


Offline esge

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
yg penting terserah mau genrenya apa... yg bikin beda aja... bisa dari unsur/elemen/sample yang dipake, ato flow lagunya, atau cara bawainnya... :)


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
techno
minimal techno..
:)
:)

Agree ama silentrave....kayanya emang techno ama minimal techno nech yg bakalan ngegantiin posisi electro......udah banyak Dj luar yg mulai beralih ke techy ......

@DanzaDanzi.....

Kayanya doa dan keinginan elo bakal terkabul sob.......... ;D ;D
Ricky Hawtins...?? hahahahaha.......mantapppzzzzzzzzzzz

If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
Aduh, puyeng bahas ginian,,,

kalo gwe mah the next big thing is EDM Inonesia makin berkembang lagi & lebih dapat dukungan dari pemerintah pusat,,, so mudah2an makin banyak dj2 internasional perform di indo, masyarakat yg menilai club merupakan tempat yg maksiat bisa berubah pandangan, terus event2 yg diadain lebih baik dan lebih baik untuk seterusnya, gak ada gap lagi antar gerne, dan yg paling penting dj lokal kita makin bagus dan go international, so we all proud of it!!!

Amin,,,,  :D


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
gw nggak tahu deh kalo mpe jakarta/indonesia di demami "goa trance",yg dateng ke party pake t shirt tie dye gitu...terus orang 2 nya ala hippies heuhueuehue dan budha stick (buat kuncian),...hahahahah
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
YOI, kalo goa meledak taun ini yg dateng bakalan ACID PEOPLE semua! kehekheke, seru seru.. 8)


Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile

Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
ummphhh....breakbeat kali yah...itu kan seru juga....

disco yg house2 gtu juga mungkin...

tapi ga pusing ah...yg penting dansa... 8)

?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile

Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
disco
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline PupPeT oN a sTring

  • Newbie
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
techno pastinya... ;) ;) ;) ;)
...better lose a lover than love a loser...

-CheerS- ( long live kaCruT )


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
techno lah..
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...



Offline mambana

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 461
    • View Profile

TECHNO RULES!!

tech house  ;)
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
                                 TECHNO RULES!!
@mambana,kayanya gw agre ama lo tech udah mulai naik daun,walaupun gw penikmat trance!!!!yg gw liat kayaknya orang2 pegen musik yg pumpin n lebih ada bass linesnya!!!!crowd mau yg lebih jep...a..jep..a...jep.he..he..he.



Offline Octav S.O.Fex

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 227
    • View Profile
Apapun yg lagi trend, Penikmat Trance pasti tetep rame

Liat aja pas jaman prog house, Tiesto #1 tetep ga kalah ama Sasha..
jaman electro, Tiesto dateng kesini laku aja gitu, PVD lagi megang malah sekarang..

Kalo dibandingin ama musik Indonesia, Trance itu kayak Slank...
Mo Samsons or Nidji lg naek daun, massa Slank pasti tetep rame
ato Trance itu mainstream, pop nya EDM...

Gw bukan fanatik Trance tp gw liat gitu kenyataannya..
Gw malah demen musik2 kayak Prodigy or Chemical Brother (Techno Live PA yg melodi n Beatnya ruwet) cuma pasarnya susah kan?

Live PA itu Rockssss !!!!!


Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
disco house atau funky techno juga ok seeh ...:P
I LOVE ROCK AND ROLL


Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile

Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
hidup trance !!!!!!!
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
Progressive electro teteup....hehehehee

hmmm  ::) , kayaknya masih ini nich,.....  ;)



Offline Rakaz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 523
    • View Profile
Back to basic : trance
or Outdoor party at unsual place like : Helipad, Parking Lot, Tunnel,
The things that don't kill, only makes you strong


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal