Ravelex

The Next Big Thing After Electro??

Debon · 195 · 14397

Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
house kota hehehehehe  ;D ;D ;D

ng.....itu sih bakal selalu ada sampai kapan pun kok bahkan sudah merambah kota dan desa, btw ada yang tau kangen band remix gak???hehhehe...
ha? kangen ma bandnya sapa diremix?  :-\ ;D
:P


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
house kota hehehehehe  ;D ;D ;D

ng.....itu sih bakal selalu ada sampai kapan pun kok bahkan sudah merambah kota dan desa, btw ada yang tau kangen band remix gak???hehhehe...

ancur2 kangen band aja di remix.. ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
waiting mode aja ..  *piss* *piss* .. taste musik sekarang udah lebih open mind ..
udah ada market-nya sendiri2 ..
« Last Edit: 16/06/07, 11:53 by dgital3xy »


Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
kayanya maen2 wicked jg nih, bpm2 120 dan maenin lagu2 band....
baru di quirk it doang gw bisa ngerasa joged slow motion tapi menyenangkan,
semoga di acara laen jg nanti bisa ;)
The Music Is The Drugs


Offline nanda_d_great

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 534
    • View Profile
beberapa bulan ini sering banget acara TRANCE ya???
totally support deh kalo TRANCE bisa booming lagi..
amin,,


Offline rikadreamhouse

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 227
    • View Profile
House will be Biggest in 2007!!!
Booking contact : 08111751313
email:
dreamhousejakarta@yahoo.com


Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
house kota hehehehehe  ;D ;D ;D

ng.....itu sih bakal selalu ada sampai kapan pun kok bahkan sudah merambah kota dan desa, btw ada yang tau kangen band remix gak???hehhehe...

ancur2 kangen band aja di remix.. ;D

@ Jana

tunggu aja, kali2 ada Dj tung tung yang mau ngremix hehehehehe
Trancelife



Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
@Cris M
ya udah Cris kita tetep ngtrance ajakan kalo semua EDm GD sama2 lebih enak, gak ada yang trend trap deh...btw gw tmnnya Fil yang kmrn ktemu di The Brain *tepuktangan*
Trancelife


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
sudah-sudah.. mau trance, mau house, or what ever.. yang penting tetap saling support.. ya gak?


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
@Emry
Kita baiknya enjoy semua gerne edm yg jadi roots deh, mau minimal kek, mau trance kek, mau house kek,,

Like om debon says ;)

@Debon
Btw, tanggal 27 hadir ke beyond doonk, gw bikin acara disana broo,, hehehehe


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
boleh om.. ntar ingetin gw aja pas hari h.. gw udah pikun soalnya om..hehe..



Offline ezars

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.076
    • View Profile
Siap.....apa pun ygn naek genrenya yg penting saling support,seperti yg diomongin om debon !!!
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
mmm..

klo menurut gw DISCO HOUSE..

atau

PROGRESSIVE HOUSE..


save the disco

- n -


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
I Dont think electro is a new thing , its an old scool stuff....:P

love Kraftwerk,letfield,orbital,new order,jean michael Jarre :P
good music + cold beer = "good time"



Offline drugkola

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 202
    • View Profile

Offline 1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.341
    • View Profile
    • http://www.1945mf.net
Menurut gue semua genre akan rata... Setiap genre punya fans masing2.. mulai seperti di europe juga..
"THE ONE"


Offline bananasplit

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 285
    • View Profile
Siap.....apa pun ygn naek genrenya yg penting saling support,seperti yg diomongin om debon !!!
I Dont think electro is a new thing , its an old scool stuff....:P

love Kraftwerk,letfield,orbital,new order,jean michael Jarre :P
Menurut gue semua genre akan rata... Setiap genre punya fans masing2.. mulai seperti di europe juga..

siaap.....

sorry ,gue bukan memihak trance or something....tapi dj mag polling top 100 nanti,untuk yg top 10 nya gw rasa masih di dominasi trance ....karena ternyata gue pernah baca di DJ mag,pernah di adakan semacam readers interview...kebanyakan mereka menilai kontribusi penilaiannya untuk dj dj yang sudah main di big festival/rave like godskitchen,gatecrsher,renaissance,slinky,spundae dll .
Menurut pendapat gue overall susah juga utk international dj yg belum pernah main di" lebih 10.000 open air crowds" utk masuk top 10 ...
Sama satu lagi ada kutipannya PVD di salah satu interviewnya dia mengatakan "European still drive the world" ,agak sedikit naif ya..tapi para "Electronic Dance Music Don" adalah para pemain lama kata PVD.
your house is my house


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal