Ravelex

General Hype => Main Talk => Topic started by: TISNO on 25/06/07, 13:26

Title: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: TISNO on 25/06/07, 13:26
Hi temans..

Mau nyumbang topic nih..

Selama ini khan qta selalu menemukan magazine gratis yang tersebar di Mall, Butik, Distro, Tempat Makan, dll..Di majalah tersebut ada tentang life style, party's schedule, biografi figur, biografi tempat, dll..

Nah gw mau tau pendapat kalian semua, kalau semua yang ada di majalah tersebut dibuat AUDIO VISUAL dan disebarkan secara gratis juga...

Mohon komentarnya ya  ;)


cheers,

- n -
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: si mbo on 25/06/07, 13:32
Mas.. Dibuat AUDIO VISUAL tuh koyo opo to?

Apa dalam bentuk CD (AUDIO), VCD ato DVD (AUDIO n VISUAL) ?

Kalo kayak gitu mah KEREN BANGET...  *bgs* *bgs*

Gratis lagi...  ;D ;D
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: luthfi on 25/06/07, 13:42
buset kalo dbuat vcd / dvdnya mah KEREN BANGET bos tisno..

keren pisan bos !
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: redja on 25/06/07, 13:51
kalo boleh tanya juga
trus ntar itu bentuk nya... liputan liputan party aja gitu...
jadi kaya mini feature??
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: AndrE ClayZ on 25/06/07, 15:15
apa gak jadi repot ya kalo mau liat2??
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: TISNO on 25/06/07, 17:35
Kita mengusahakan LEBIH dari yang sudah ada..
Intinya dibentuk audio visual dan free  :)

masalah repot atau ga nya bwt ngeliat sih engga..sama halnya klo kita bis dapet DVD baru, tinggal push and play aja dan nyempetin waktu jg  :D

Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: DimsumonDLine on 25/06/07, 18:33
knp ga di download aja,,,,,
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: BuNi on 25/06/07, 21:49
kalo gak salah gw udh pernah dapet secara gratis juga majalah dlm bentuk CD gini..
tp lupa namanya..

menurut gw agak ribet ya..lebih praktis dlm bentuk kertas..
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: BlackBolt on 25/06/07, 22:42
kyanya ribet deh...pada males bikinnya...
mendingan dowload lebih praktis...  ;D ;D
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: TISNO on 26/06/07, 16:36
@ BuNi
Dulu gw juga pernah dapet dari DJMAG, tp namanya penasaran ngeliat covernya yg ciamik jd buru2 pengen nyampe rumah..sampe2 DVD B*%^$ baru gw singkirkan dulu..hehehhee

@ BLackBolt & DimsumonDLine
Bener bgt lebih praktis download, tp maksudnya gw ngejar orang yang suka download (karena lemot  ;D). Jadi mereka bisa operate di rokum atau di mobil setiap bulannya..

btw, thank u yah guys dah komentarin topik ini..

FULL RESPECT  ;)

- n -
Title: Re: What Do You Think 'Bout "VIDEO PARTY MAGAZINE" ?
Post by: cuzzy on 30/06/07, 10:11
gimana klo cd magazine seperti ini....ato lebih tepatnya e-advertalogazine
lebih bersifat interaktif.
tersedia dalam bentuk cd (tapi baru di bdg doang)  :-X
tapi bisa di download for FREE *tepuktangan*

download link: http://isinspiration.com/

@tisno
g rasa itu bakal menarik klo lo jual, tidak gratisan sob, mungkin biar lebih exclusive kali yaa.
krn menurut g dvd itu salah satu bentuk collectible item
setau g di bdg ada juga dvd magz seperti NOISEMAKER,
VIDEOREADY-O yg klo ga salah terbitnya sktr 2 thn sekali
contentnya band2 lokal baru, kayknya sekarang sedang garap yg ed. II deh...
http://mynamix.blogspot.com/2005/03/video-ready-0.html
so...buat concept party seperi itu kayaknya bakal menarik juga
liputan interview, dj, vj, crowd...wah seru...di kemas yg keren yaa?!  *bgs*
dukung sob! *tepuktangan*

Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 868KB. (show)
Queries used: 15.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal