Ravelex

what is great crowd???

Gober · 252 · 20221

Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
klo gw ga rela sober hehehehe...
....lighting can strike....


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
Kalo gitu gua bakal "Puber"  aja deh.....  Pura-pura Sober


;D


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
eh kasih tau g donk siapakah gerangan yang putri itu... biar g bisa cekokin niy... kan seru tuh kita2 pada sober nah si putri itu kita cekokin deh n kita liat kya apa jadinya... huehehehehe....

ooiii... giling lo smua! dibilangin yang selama ini putri itu guaaa... pada ga percayaan yah smua orangnya...
ckckck... makanya cekokin gua doongggg...  :-*
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
Halah Sonique,....Ngarep banget sie lo!!...whuahahahhahaa


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
waduuuuhhhhh.. lama tak bersua neh kawan-kawan...
lagi ngomongin putri yah...
aduuuh.. meneketeheeeeee...
kalo mo cekokin pake lem aibon aja dolo.. biar lancar gituu..  :D
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
Halah om Awa...kok kaya hidup dijalanan aja...hhihihihihihihi...ngeri ah..


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
ngeri banget dicekokin ama lem aibon...
klo dicekokin abon sih mau hehehehe...
....lighting can strike....


Offline mirumu

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.121
    • View Profile
[quote author=sonique link=topic=1533.msg29830#msg29830 date=1146833256
ooiii... giling lo smua! dibilangin yang selama ini putri itu guaaa... pada ga percayaan yah smua orangnya...
ckckck... makanya cekokin gua doongggg...  :-*
[/quote]

ah sonique,,,anda yakin?  hehehe,,8) 8) 8) 8)
just keep your mind open and suck in the experience
and if it hurts.. you know what... it's probably worth it


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
eh kasih tau g donk siapakah gerangan yang putri itu... biar g bisa cekokin niy... kan seru tuh kita2 pada sober nah si putri itu kita cekokin deh n kita liat kya apa jadinya... huehehehehe....

ooiii... giling lo smua! dibilangin yang selama ini putri itu guaaa... pada ga percayaan yah smua orangnya...
ckckck... makanya cekokin gua doongggg...  :-*
wah son nyekokin elo mah bisa bangkrut.. 2.5 baru berasa hehehehe...
....lighting can strike....


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
wah son nyekokin elo mah bisa bangkrut.. 2.5 baru berasa hehehehe...

wahhh errie... beda topik beda dosis boss... :-[
kalo ada yang mau nyekokin mah berapa aja gua terima dengan senang hati dehh...  :P
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline dweetha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.679
    • View Profile
    • dweetha's Multiply
hhmmm... sonique putri.... percaya bgt g..

awa serem bgt siy.. pake aibon...
All people smile in the same language...


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
eh kan kasian kalo ada yg dicekokin trs ditonton... gw nemenin ahh.. tp cekokin juga yahhh.. tapi jgn sama aibon.. *halahh!!*

 ;D ;D
..HNN..


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
eh eh eh... Putri tu bukannya.. gadis belia yg baru melek?? trs gara2 pgn keren doi pergi ke diskotik.. *halah!! jamrud bgt!!!*

 ;D ;D ;D
..HNN..


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
eh eh eh... Putri tu bukannya.. gadis belia yg baru melek?? trs gara2 pgn keren doi pergi ke diskotik.. *halah!! jamrud bgt!!!*
 ;D ;D ;D

WHUAHAHAHAHAHHAHA....Asli Lucu banget ampe ngakak guling"an gua, Ninbo paling bisa ya!!!



Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
hidup aibon.. Loh.. :P
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
aku nggak pernah nyoba pake aibon. 
Jadi ada yang terlewatkan ya di masa kecilku ?


Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile

Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
jadi intinya.... Great Crowd adalah seorang Putri yg suka pake Aibon.. *halahhh!!*

 ;D :P ;D :P
..HNN..


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
mau juga ah jd great crowd syaratnya ngelem aibon yah ninbo??? huehuheuheu


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile

Offline TT Boy

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 345
    • View Profile
great crowd is.... ga ada yang teriak2" hajar hajar hajar hajar hajaaaaaaaarrrrrr" ahauhauhuahauhua
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
WAHAHAHAHAHAHAHAHHA... setujuuuuu..!!!!

 :) ;) :D ;D
..HNN..


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
sama ada yang bilang : " AMPOEN DJ.................." alah malay bgt :(


Offline Retroblazt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.462
    • View Profile
atw kalo udah minta minta.... Till there was you dong, atw The Drill dong, atw apapun anthem apapun....... trus kalo udah gak suka ma lagu lagu DJ-nya bilang DJ apaan sihhhhh......, padahal DJ-nya maen udah bagus banget, rapih banget..... itu namanya crowd cupu...


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
What is a great crowd....

....yang NGGAK ada orang2 Jaim !!
« Last Edit: 12/05/06, 12:48 by Ian »


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal