Ravelex

General Hype => Main Talk => Topic started by: dirtynumbangelboy on 31/03/07, 10:40

Title: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 31/03/07, 10:40
penilaian mature crowd itu apa,
apa dari how we party-ing, atau diliat dari minimum age?

atau dari apa? lets share guys.. PLUR  ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: F E R R E on 31/03/07, 12:10
kalo menurut gw crowd yang mature nggak harus dari min.age sih, duman biasanya secara otomatis kalo age nya memadai dia bisa jadi mature crowd, tapi bisa sebaliknya juga sih, menurut gw crowd yang mature itu adalah mereka yang :
1- well dressed, bukan dressing2 yang kayak "bocah"
2- saat mereka memutuskan untuk pergi ke suatu event dan masuk ke klub, maka mereka akan ngasi appreciation yang baik ke acara yng mereka datengin tersebut misalnya turun ke floor/beli minuman
3- mereka kasih appreciation seperti dancing dsb.bukan hanya dari lagu2 yang anthem aja karena mereka dateng ke klub untuk enjoy musik dan atmosphhere.dengan mereka decide untuk dateng berarti mereka akan mencintai musik yang saat itu sedang dimainkan sebagai bentuk apresiasi
4- crowd yang mature punya kapasitansi minum yang gede sehingga nggak gampang mabuk then mengacaukan suasana.
5- crowd yang mature bisa ngertiin mc, misalnya waktu mc nyebut nama yang lagi maen, mereka ikut yelling, atau saat break down & pump dari lagu, crowd angkat tangan.

yah kurang lebih gitu deh..hehehe IMHO loh..peace...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: sonique on 31/03/07, 13:51
minimum age penting banget kalo menurut gw... cuman yang jauh lebih penting adalah how we party-ing...


imo... well dressed perlu sih menurut gw... cuman kalo pake kemeja & gaun harga jutaan tapi kelakuan kaya preman, nabrak sana nabrak sini asal lewat aja ga pake permisi sama juga boong... lebih respect dengan orang yang pake kaos tapi ada sopan santunnya d dalem club... cuman yahhh jangan gembel2 amat juga yahhh...  ;D


kalo soal pendapat ferre tentang yang crowd mature punya kapasitas minuman yang gede, sehingga tidak gampang mabok trus ngacau suasana... bagi gw ini rada ga jelas nihh... maturenya dari sisi mana? masalahnya banyak kok bapak2 dan ibu2 yang d club mabok minum rusuh banget...
dan lagi kalo orang yang bawaannya kalo minum rese walaupun kapasitas minumnya gede yahh ga ngaruh juga... minum dikit juga langsung rese... secara bawaan diri... bagi gw ini rada kampungan nihh orang2 yang kaya gini...
gapapa sih kalo cuman triak2, naik k meja, dllnya... asal ga ngeganggu yg lain... (palingan cuman diomongin sama diketawain doang  ;D )... cuman kalo sampe ngacauin suasana, mecahin gelas, ngajak berantem, ini nih yang bikin males...


klo point nomer 5... kalo menurut gw itu mahh tergantung mc dan djnya sendiri bisa ngebawa crowd untuk hanyut dalam permainan mereka atau tidak...  ;)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jazzymike on 31/03/07, 14:28
kalo mnurut pendapat gw pribadi sih mature itu ya yang mature.. yang bersikap seharusnya bagaimana dia bersikap.. ya nga rese ama orang lain,appreciate the dj,sopan,dress properly...  *piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: F E R R E on 31/03/07, 15:07
@sonique

hehehe nah yang kobam rusuh itu berarti belum mature..hehehehehehe...

ralat deng, bukan kapasitas minumnya yang gede tapi bisa ngebatesin jgn sampe kobam bgt gt..
 ;D ;D
semalem juga banyak crowd bertampang mature tapi sradak sruduk mentang2 x2 packed bgt..
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jazzymike on 31/03/07, 15:10
susah juga,juo kalo kobam rusuh dibilang nga mature.. wong namanya kobam.. udah kaga sadar lagie dianya  ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: F E R R E on 31/03/07, 15:11
hehehe makanya gw ralat tuh ...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: sonique on 31/03/07, 15:14
wakaka... x2 vertigo isinya sama aja... sradak sruduk mulu... ga ada respect sama orang lain... mentang2 dandanan necis parlente trus pake kalung dengan bertaburan berlian tapi kelakuan sama aja kaya jagoan terminal... lolz...

btw lo kmrn k x2 fer? gw juga cink! kaga pernah ktemuan yahh kita...  :-\
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Silent_Rave on 31/03/07, 16:53
kalo mnurut pendapat gw pribadi sih mature itu ya yang mature.. yang bersikap seharusnya bagaimana dia bersikap.. ya nga rese ama orang lain,appreciate the dj,sopan,dress properly...  *piss*
kaya'nya yang paling cocok menjelaskan apa itu mature...
:)
:)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Ricco.Sepet on 31/03/07, 18:50
well dressed,well attitude..respect each other...
act like they should..

kalau misalnya mau bertindak yang "bebas" gpp sih asal ga rusuh n ga ganggu yang lain...
tau batasannya juga..
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Bopal on 31/03/07, 20:06
kalo mnurut pendapat gw pribadi sih mature itu ya yang mature.. yang bersikap seharusnya bagaimana dia bersikap.. ya nga rese ama orang lain,appreciate the dj,sopan,dress properly...  *piss*
kaya'nya yang paling cocok menjelaskan apa itu mature...
:)
:)
uda sangat2 jelas,,,

mature... itu yg di harepin dr semua org utk crowd yg ada di Indo,,,

semuanya pasti pgn kyak gthu kan??? dan bkl lebih asik klo kayak gthu,,,

tp knp masih ada aja yg model2 nya rese2 yah,,,

apa mereka gak ngarepin seperti apa yg kta harepin???
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 01/04/07, 00:10
mature buat gue si kayaknya lebih ke attitude & behavior,
umur mah udh kaga penting kalo kelakuanya OK buat pesta sana sini..
dulu kan ada tagline nye umur gak masalah yang penting jam terbang cingkooo! sedap hahaha..

well dressed, at least properly.
gak perlu terkesan tebar pesona si, yang penting enak diliat aja.. huhuhu males juga dongg kalo dateng ke party tapi kumel hehhe...

yang paling penting sih appreciate the party maker,
jangan maksain gratisan muluu.. support yang ngadain acara..
sedikit banyak ngasih laba ke mereka iaiaiaiia :P
then, appreciate the dj's as well..
know the tracks that played, sing along, and giving shout out to the dj's.
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ginalfyl on 01/04/07, 05:48
@DNAB. setuju pak mature crowd itu lebih diliat dari attitudenya dan bagaimana cara dia bersikap dan ditambah datang paling awal and pulang paling akhir... hehehe
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: capt. digweed on 01/04/07, 12:32
"mature crowd" itu menurut gue yg kalo abis klar acara langsung pulang ke rumah walau dalam keadaan bagaimanapun...

dan gak nyambung kemana2 lagi ;D ;D ;D


 *piss* TO ALL
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ...Jimprut... on 02/04/07, 02:21
"mature crowd" itu menurut gue yg kalo abis klar acara langsung pulang ke rumah walau dalam keadaan bagaimanapun...

dan gak nyambung kemana2 lagi ;D ;D ;D


 *piss* TO ALL

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ~ Vu* ~ on 02/04/07, 07:01
baju rapi, gak sotoy, gak mabok berat, dan gak request gect noch / till there was u ke dj... ;) ;)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: walasok on 02/04/07, 09:24
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

mature itu sendiri juga ga bisa diliat dari cara mereka berpakaian seperti kata sonique..

pada dasarnya maturity itself for me, could be shown from their attitude & behavior.. respect the one who perform, respect the people who come. kalo nyenggol, tinggal senyum aja and say sorry. yaaahh gimana ya jelasinnya.. bingung gw jadinya.. ::) ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Silent_Rave on 02/04/07, 10:35
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

mature itu sendiri juga ga bisa diliat dari cara mereka berpakaian seperti kata sonique..

pada dasarnya maturity itself for me, could be shown from their attitude & behavior.. respect the one who perform, respect the people who come. kalo nyenggol, tinggal senyum aja and say sorry. yaaahh gimana ya jelasinnya.. bingung gw jadinya.. ::) ;D
maybe this words could describe it....just Be Cool !!!
:)
:)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: wedhus on 02/04/07, 11:36
mungin pada dasarnya semua individu pengen mature...memang di dunia ga ada orang yang

dewasa...semua belajar untuk dewasa,,sekarang tinggal dari niat awal setiap individu masuk ke club

tapi kadang kalo' udah kobam memang uncontrol yah...jadi kalo' habbitnya kobam rese' ya

tolong bisa ngebatesin biar apa yang kita harapkan terpenuhi...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: sapi.ketjiL on 02/04/07, 18:15
mature untuk pipi itu adalah orang yang bisa menempatkan diri
tau bagaimana dia harus bersikap, saling menghormati, mau menerima segala jenis musik
tanpa mencela... :)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: bless the child on 02/04/07, 18:26
Yg baek2 aja deh...selalu..P.U.L.R
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 02/04/07, 18:46
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: AndrE ClayZ on 02/04/07, 19:12
mature untuk pipi itu adalah orang yang bisa menempatkan diri
tau bagaimana dia harus bersikap, saling menghormati, mau menerima segala jenis musik
tanpa mencela... :)

stuju sama pipi,,trus sama yg kelakuannya gak kayak jagoan kemaleman,,masa gara2 kesenggol aja ampe bawa2 angkatan segala,,padahal dia yang jelas2 nyenggol dluan.... ;) dan gak ngerasa klo dia doang yang paling megang di acara tsb... ;)

dress well ke party perlu juga asal gak berlebihan dan disesuaikan sama acaranya... ;)

PLUR
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ...Jimprut... on 02/04/07, 19:23
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: QD2101 on 02/04/07, 19:59
Setiap orang punya standar masing2 untuk mendefinisikan "MATURE". Jadi definisikan itu mulai dari diri kita sendiri, apakah saya sudah termasuk seorang yang "MATURE" atau belum... (?) (?) (?)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jazzymike on 02/04/07, 22:24
stuju sama pipi,,trus sama yg kelakuannya gak kayak jagoan kemaleman,,masa gara2 kesenggol aja ampe bawa2 angkatan segala,,padahal dia yang jelas2 nyenggol dluan.... ;) dan gak ngerasa klo dia doang yang paling megang di acara tsb... ;)

dress well ke party perlu juga asal gak berlebihan dan disesuaikan sama acaranya... ;)

PLUR

hahaha.. pengalaman pribadi yah,sob (?)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: BuNi on 02/04/07, 23:48
mature untuk pipi itu adalah orang yang bisa menempatkan diri
tau bagaimana dia harus bersikap, saling menghormati, mau menerima segala jenis musik
tanpa mencela... :)


good point tik.. open minded ke segala jenis musik.. itu gw rasa yg msh kurang bgt disini
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ^rustyman^ on 03/04/07, 00:54
mature itu mnurut gw menghargai orang lain (musicnya, kelakuannya etc)  ;)

jaga sikap n prilaku biar ga malu2in  :P

prilaku yang baik memberikan feedback yang baik juga  *piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: walasok on 03/04/07, 09:30
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D

hmmmm..

okelah kalo mereka punya alibi seperti itu.. tapi menurut gw mereka harus tau limitasi dari tubuh mereka sendiri. kalo misalnya blom makan apa emang jarang minum, jangan dong minum banyak2.. ntar yang ada mabok ga terkontrol sampe mungkin bikin rusuh gt..

tapi emang ada kalanya mungkin emang temen2 satu geng gt masuk ke club & pengen ngelepas stress, pengen yang gila2an gtlah.. gimana solusinya? dari pengalaman gw sih jangan sampe semua orang satu geng itu mabok semua. paling ga ada satu apa dua orang yang ngejagain jangan sampe bikin rusuh..

 :)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ToM`s ~Hardcore~ on 03/04/07, 09:49
Mature menurut gw behave lah ato ngga saling menghargai........

menghargai diri sendiri, menghargai orang lain, menghargai music dan menghargai perbedaan lainnya......

emg dah paling resek ada orang yg ga bs menghargai orang lain, dah paling nyebelin mampus tuh.

emang susah yah cuma bilang: maaf , tolong ato terima kasih??? kayaknya gampang bgt deh kalo dgn jiwa yg tenang dan berfikir ikhlas. tp kalo emang otaknya perusuh kayaknya susah deh ditanamkan dijiwanya walaupun orang tersebut orang angkatan lah akademi lah whatever.........
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: NinBo on 03/04/07, 11:01
Setiap orang punya standar masing2 untuk mendefinisikan "MATURE". Jadi definisikan itu mulai dari diri kita sendiri, apakah saya sudah termasuk seorang yang "MATURE" atau belum... (?) (?) (?)

lha ini dia yang paling bener.. hehe.. mulai dari diri sendiri.. ;)

;D ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: F E R R E on 03/04/07, 11:36
gw setuju sama vu yang mature nggak request till there was you terus ato gets nocht terus..know your self, know your place, know the music you are listened to, get yourself a pitcher, open a table, and chill...or dance! hahaha
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ~ Vu* ~ on 03/04/07, 14:12
Yup that's the point.... no more gech nocht dong..., kecuali remix'an baru... hoho2x...:D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: tante nay on 03/04/07, 19:21
RESPCET OTHERS :)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jazzymike on 03/04/07, 21:23
@atas gw:singkat dan padat,bo :)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dizzylicious on 05/04/07, 11:18
Quote
hmmmm..

okelah kalo mereka punya alibi seperti itu.. tapi menurut gw mereka harus tau limitasi dari tubuh mereka sendiri. kalo misalnya blom makan apa emang jarang minum, jangan dong minum banyak2.. ntar yang ada mabok ga terkontrol sampe mungkin bikin rusuh gt..

tapi emang ada kalanya mungkin emang temen2 satu geng gt masuk ke club & pengen ngelepas stress, pengen yang gila2an gtlah.. gimana solusinya? dari pengalaman gw sih jangan sampe semua orang satu geng itu mabok semua. paling ga ada satu apa dua orang yang ngejagain jangan sampe bikin rusuh..


setuju2...
kadang orang ke klabing buat pelepas stress yaaa...pengen2 gila2an or something.. nah at least dia ga sendirian laaa..
yg penting ada yg jaga... ;)
kembali ke diri sendiri jg sih...hehe!
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 05/04/07, 17:06
gila gilaan sih ok aja menurut gua,
asal jangan sampe merugikan orang lain lah..
intinye sih bisa respect orang lain, dasar dari maturity !

:)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: kemtol_metal on 05/04/07, 23:57
respect, ga norak dengan acara ribut2, ga minta gratisan mulu!! kalo dandan yang ga norak2 amat.. masuk setidaknya minumlah sesloki 2 sloki..
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: bless the child on 06/04/07, 00:05
yoi minum aqua setidaknya...he..he..he
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dizzylicious on 06/04/07, 07:58
belanja kacang juga bole...hauhua...

ya ya ya...yg penting sih respect each other's yaaa...

gada adu jotos dan nyolot2an...

dan ga malu2in...dress up laaa.. ;)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 06/04/07, 18:34
banyak orang yg bilang kalo nyari crowd gampang,
nyari spender yg susah.

SPENDER >> which is sebutan buat crowd yg datang dan beli2 minuman ,
yahhh , at least menghasilkan lah buat eo yang ngadain.

apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ToM`s ~Hardcore~ on 06/04/07, 18:58
untuk saat ini gw sih masih suka beli minum didalem paling ngga house pouring..........

tp kalo dijamu lebih enak ga mungkin nolak rejeki kan????  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Ricco.Sepet on 06/04/07, 20:12
apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
mm menurut gw back to attitude, klo spender trus bisa seenaknya aja gitu?(seperti yg biasa terjadi di beberapa club belakangan ini),
klo misalnya dibilang yang beli apa2 dianggap mature, berarti mirp klo kaya cowo yang ngerokok itu jantan? (?)
*piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: walasok on 06/04/07, 22:48
apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
mm menurut gw back to attitude, klo spender trus bisa seenaknya aja gitu?(seperti yg biasa terjadi di beberapa club belakangan ini),
klo misalnya dibilang yang beli apa2 dianggap mature, berarti mirp klo kaya cowo yang ngerokok itu jantan? (?)
*piss*

setuju banget ma sepet..

justru dari situ bisa diliat maturity seseorang.. kalo dia dah spending some money bukan brarti bisa seenaknya.. maturity is not identical with spending money..

mungkin yang ideal tuh mature spendder kali ya.. hehehehehehe *piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: AndrE ClayZ on 06/04/07, 23:25
trus klo tuh orang respect others,dan berkelakuan baik,menghargai musiknya,tapi gak beli minum gmana?
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dizzylicious on 07/04/07, 01:32
@andre

itu namanya lg ga punya duit sob... ;D ;D *piss* *piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Frico on 07/04/07, 02:16
mature crowd = A T T I T U D E !!!
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ...Jimprut... on 09/04/07, 00:29
@andre

itu namanya lg ga punya duit sob... ;D ;D *piss* *piss*


Eemmbeerrrrrrrrr....  ;D ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 09/04/07, 17:49
apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
mm menurut gw back to attitude, klo spender trus bisa seenaknya aja gitu?(seperti yg biasa terjadi di beberapa club belakangan ini),
klo misalnya dibilang yang beli apa2 dianggap mature, berarti mirp klo kaya cowo yang ngerokok itu jantan? (?)
*piss*
ah yayaya, good point!
bukan brarti karena lu spender jadi bisa seenaknya yah,
still.. attitude is #1 !

*piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Silent_Rave on 09/04/07, 18:05
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: secret admirer on 09/04/07, 18:16
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)

hehehehe....sama....;)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: silver_spoof on 10/04/07, 15:33
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)

kalo lo gak minum bro, tapi kompensasinya makan2, atau snacks, ato cakes, dsb sih IMO tergolong mature crowd.

------------


setuju sama DNAB, kelo spender itu 'salah satu' ciri mature crowd.

definisi spender bukan berarti big spender yah.

spender yang sewajarnya & seenjoynya aja.


soalnya kalo masuk, trus NOT SPENDING AT ALL, numpang dengerin musik doang dong..

sama aja kaya duduk di coffee house.

kita bayar harga yg gak reasonable buat secangkir kopi, krn kita tau & sadar, harga itu udah including : duduk nyaman *sofa pula!, kongkow dgn temen, lifestyle, enjoy the 'scenery', etc.

so, begitu juga dgn clubbing.

it is a hospitality world.

kita/crowd harusnya udah tau tanpa perlu diingetin.

semua yg disebtin temen2 udah bener, kalo boleh nambahin :

"KESADARAN" CROWD, UTK BERPARTISIPASI SPENDING JUGA PERLU.
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: disc'O'mate on 11/04/07, 15:14
be RESPONSIBLE with what you act, you say, and u spend..
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Bedjo on 26/04/07, 11:37
tau nempatin diri dlm croud jgn ngeribetin atw rese ma org laen...pul respect de!!!ga nyela2 ini itu cukup plurrr ajah...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: kedondong_vibes on 03/06/07, 17:26
yg kencing di WC di siram :P
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: RyoKha on 04/06/07, 03:27
kalo menurut gw cuma satu aja

SNEAKERs SHOES
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 04/06/07, 10:27
maksud lu ?
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jazzymike on 04/06/07, 14:06
yg kencing di WC di siram :P

penting nih,cing.... yg bo*er juga disiram :)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: kedondong_vibes on 04/06/07, 16:39
yg kencing di WC di siram :P

penting nih,cing.... yg bo*er juga disiram :)

yang selon di sentul (halah...halah.....)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: F E R R E on 04/06/07, 16:45
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)

kalo lo gak minum bro, tapi kompensasinya makan2, atau snacks, ato cakes, dsb sih IMO tergolong mature crowd.

------------


setuju sama DNAB, kelo spender itu 'salah satu' ciri mature crowd.

definisi spender bukan berarti big spender yah.

spender yang sewajarnya & seenjoynya aja.


soalnya kalo masuk, trus NOT SPENDING AT ALL, numpang dengerin musik doang dong..

sama aja kaya duduk di coffee house.

kita bayar harga yg gak reasonable buat secangkir kopi, krn kita tau & sadar, harga itu udah including : duduk nyaman *sofa pula!, kongkow dgn temen, lifestyle, enjoy the 'scenery', etc.

so, begitu juga dgn clubbing.

it is a hospitality world.

kita/crowd harusnya udah tau tanpa perlu diingetin.

semua yg disebtin temen2 udah bener, kalo boleh nambahin :

"KESADARAN" CROWD, UTK BERPARTISIPASI SPENDING JUGA PERLU.


suara hati eo nih biasanya..heheheh
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: agvng on 04/06/07, 16:57
biasanya yg jajan & yg paling penting ga under-estimate other yg ga spend money..! serasa club udah milik sndiri aja.
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jana on 04/06/07, 17:48
mature doesn't always mean better. mature crowds = tired crowds. bisa aja kan?
belon lagi mature crowds itu juga ada yg 'jajan' etc etc

tergantung liatnya drmn...
klo liat dari club image...ada clubs yg emg selektif milih crowds, dgn cara milih crowds yg mature.. just to keep it upscale
klo diliat dari hype-nya... bknnya ga mungkin crowds yg 'ga terlalu dewasa' itu malah lebih hype, antusias & bawa suasana

ttg spending, masuk akal juga.. berhubung klo dewasa itu identik ma punya penghasilan..
tapi ga semua yg 'dewasa' itu spend money di club. klopun iya, ngga gila bgt..
krn klo dah dewasa, bisa juga berarti kt hrs pinter" ngurus budget... e.g krn hrs bayar tagihan, bayar kreditan, etc

masing" ada kurang-lebihnya deh...
imho. crowds yg asik = crowds yg bisa seimbang aja...ga terlalu berlebihan, ga terlalu berkurangan...  *bgs*

@ silver spoof

...which means, i am not a mature crowd...    shrugs..
be a club spender?
klo ada duit lebih aja bole kan?.... *piss*

maafkan daku ya, EO n club owners...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 07/06/07, 09:21
is mature crowd define as tired crowd ?
soalnya yg gue tangkep dari pertama mature crowd as in behaviour..
huhuhuhuhu ;D

what the definition of mature crowd as in age matter anyway?
isnt it still related to their behavior (?)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jana on 08/06/07, 03:10
is mature crowd define as tired crowd ?
soalnya yg gue tangkep dari pertama mature crowd as in behaviour..
huhuhuhuhu ;D

what the definition of mature crowd as in age matter anyway?
isnt it still related to their behavior (?)

iya pur ..gue ngebahasnya dewasa umur ...
klo dewasa behaviour... gue juga msh bingung patokan baku-nya gmn... *piss* [note: patokan baku dlm club]

kyk yg gue bilang, crowds yg asik = crowds yg bisa seimbang..  or, in ur words... mature in behaviour,
itu idealnya....     pd prakteknya sih, asalkan ngga mengganggu aja.
cuz once we're on the dancefloor, most of us forget what's ideal or not... right? :D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 08/06/07, 11:50
tapi gue suka kehilangan harga diri di lantai dansa..
jadi gimana donk ? ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jana on 08/06/07, 16:02
tapi gue suka kehilangan harga diri di lantai dansa..
jadi gimana donk ? ;D
ya ude... tabah aja, keselip kli.... nnt klo ketemu, gue titipin ke satpam de

pa coba 'pur? hehehew..

yuk aaah babaayyy ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: emry62 on 13/06/07, 11:03
crowd yang bukan anthem minded dan trend trap (I hATE THEM) >:(
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: X i e t a on 13/06/07, 11:07
heheh ... bener juga yah .... tapi asal asik sih gpp ...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: kedondong_vibes on 13/06/07, 11:14
- appreciate the DJ's
-more applaus
-cool atittude
-feel vibration
:)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: TISNO on 26/06/07, 17:06
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D


@ jimprut
SUMPEE LO ???  *piss* *piss* *piss*
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: TISNO on 26/06/07, 17:11
menurut gw, namanya juga mature..yaa jadi harus mature semuanya..

ga membantu ya ??  ;D

- n -
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Debon on 26/06/07, 18:42
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: Embassy on 26/06/07, 18:51

who are able to enjoy dance music without any chemical substances...



 *piss*


Title: Re: what is mature crowd?
Post by: jazzymike on 26/06/07, 19:36
yoih... setuju saya sama om debon :)
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: BlackBolt on 27/06/07, 06:55
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...

setuju bgttt...
walaupun dulu enjoynya ma chemical mulu... ;D ;D
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: dirtynumbangelboy on 27/06/07, 15:26
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...

setuju bgttt...
walaupun dulu enjoynya ma chemical mulu... ;D ;D
its mature enuf to admit yourself un-mature :)
(lohhhhh)

Title: Re: what is mature crowd?
Post by: ...Jimprut... on 02/07/07, 19:13
@Tisno
Summpeeehh abieess dehh... tokai luww... hehehehehehehehehe
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: emry62 on 02/07/07, 22:42

who are able to enjoy dance music without any chemical substances...




setuju banget...support EMBASSY

 *piss*



Title: Re: what is mature crowd?
Post by: SKY on 03/07/07, 13:13
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...
COCOK!!!
tapi appreciate other people jg. intinya sih itu ya saling menghargai sesama crowd. kita semua kan sama : coming there to enjoy music
Title: Re: what is mature crowd?
Post by: BlackBolt on 03/07/07, 21:19
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...
COCOK!!!
tapi appreciate other people jg. intinya sih itu ya saling menghargai sesama crowd. kita semua kan sama : coming there to enjoy music

yup enjoy the music and behave...
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 868KB. (show)
Queries used: 15.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal