Ravelex

what is mature crowd?

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
penilaian mature crowd itu apa,
apa dari how we party-ing, atau diliat dari minimum age?

atau dari apa? lets share guys.. PLUR  ;D


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
kalo menurut gw crowd yang mature nggak harus dari min.age sih, duman biasanya secara otomatis kalo age nya memadai dia bisa jadi mature crowd, tapi bisa sebaliknya juga sih, menurut gw crowd yang mature itu adalah mereka yang :
1- well dressed, bukan dressing2 yang kayak "bocah"
2- saat mereka memutuskan untuk pergi ke suatu event dan masuk ke klub, maka mereka akan ngasi appreciation yang baik ke acara yng mereka datengin tersebut misalnya turun ke floor/beli minuman
3- mereka kasih appreciation seperti dancing dsb.bukan hanya dari lagu2 yang anthem aja karena mereka dateng ke klub untuk enjoy musik dan atmosphhere.dengan mereka decide untuk dateng berarti mereka akan mencintai musik yang saat itu sedang dimainkan sebagai bentuk apresiasi
4- crowd yang mature punya kapasitansi minum yang gede sehingga nggak gampang mabuk then mengacaukan suasana.
5- crowd yang mature bisa ngertiin mc, misalnya waktu mc nyebut nama yang lagi maen, mereka ikut yelling, atau saat break down & pump dari lagu, crowd angkat tangan.

yah kurang lebih gitu deh..hehehe IMHO loh..peace...


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
minimum age penting banget kalo menurut gw... cuman yang jauh lebih penting adalah how we party-ing...


imo... well dressed perlu sih menurut gw... cuman kalo pake kemeja & gaun harga jutaan tapi kelakuan kaya preman, nabrak sana nabrak sini asal lewat aja ga pake permisi sama juga boong... lebih respect dengan orang yang pake kaos tapi ada sopan santunnya d dalem club... cuman yahhh jangan gembel2 amat juga yahhh...  ;D


kalo soal pendapat ferre tentang yang crowd mature punya kapasitas minuman yang gede, sehingga tidak gampang mabok trus ngacau suasana... bagi gw ini rada ga jelas nihh... maturenya dari sisi mana? masalahnya banyak kok bapak2 dan ibu2 yang d club mabok minum rusuh banget...
dan lagi kalo orang yang bawaannya kalo minum rese walaupun kapasitas minumnya gede yahh ga ngaruh juga... minum dikit juga langsung rese... secara bawaan diri... bagi gw ini rada kampungan nihh orang2 yang kaya gini...
gapapa sih kalo cuman triak2, naik k meja, dllnya... asal ga ngeganggu yg lain... (palingan cuman diomongin sama diketawain doang  ;D )... cuman kalo sampe ngacauin suasana, mecahin gelas, ngajak berantem, ini nih yang bikin males...


klo point nomer 5... kalo menurut gw itu mahh tergantung mc dan djnya sendiri bisa ngebawa crowd untuk hanyut dalam permainan mereka atau tidak...  ;)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
kalo mnurut pendapat gw pribadi sih mature itu ya yang mature.. yang bersikap seharusnya bagaimana dia bersikap.. ya nga rese ama orang lain,appreciate the dj,sopan,dress properly...  *piss*
« Last Edit: 31/03/07, 14:29 by jazzymike »


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
@sonique

hehehe nah yang kobam rusuh itu berarti belum mature..hehehehehehe...

ralat deng, bukan kapasitas minumnya yang gede tapi bisa ngebatesin jgn sampe kobam bgt gt..
 ;D ;D
semalem juga banyak crowd bertampang mature tapi sradak sruduk mentang2 x2 packed bgt..
« Last Edit: 31/03/07, 15:10 by F E R R E »


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
susah juga,juo kalo kobam rusuh dibilang nga mature.. wong namanya kobam.. udah kaga sadar lagie dianya  ;D
« Last Edit: 31/03/07, 15:12 by jazzymike »



Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
wakaka... x2 vertigo isinya sama aja... sradak sruduk mulu... ga ada respect sama orang lain... mentang2 dandanan necis parlente trus pake kalung dengan bertaburan berlian tapi kelakuan sama aja kaya jagoan terminal... lolz...

btw lo kmrn k x2 fer? gw juga cink! kaga pernah ktemuan yahh kita...  :-\
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
kalo mnurut pendapat gw pribadi sih mature itu ya yang mature.. yang bersikap seharusnya bagaimana dia bersikap.. ya nga rese ama orang lain,appreciate the dj,sopan,dress properly...  *piss*
kaya'nya yang paling cocok menjelaskan apa itu mature...
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
well dressed,well attitude..respect each other...
act like they should..

kalau misalnya mau bertindak yang "bebas" gpp sih asal ga rusuh n ga ganggu yang lain...
tau batasannya juga..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
kalo mnurut pendapat gw pribadi sih mature itu ya yang mature.. yang bersikap seharusnya bagaimana dia bersikap.. ya nga rese ama orang lain,appreciate the dj,sopan,dress properly...  *piss*
kaya'nya yang paling cocok menjelaskan apa itu mature...
:)
:)
uda sangat2 jelas,,,

mature... itu yg di harepin dr semua org utk crowd yg ada di Indo,,,

semuanya pasti pgn kyak gthu kan??? dan bkl lebih asik klo kayak gthu,,,

tp knp masih ada aja yg model2 nya rese2 yah,,,

apa mereka gak ngarepin seperti apa yg kta harepin???
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
mature buat gue si kayaknya lebih ke attitude & behavior,
umur mah udh kaga penting kalo kelakuanya OK buat pesta sana sini..
dulu kan ada tagline nye umur gak masalah yang penting jam terbang cingkooo! sedap hahaha..

well dressed, at least properly.
gak perlu terkesan tebar pesona si, yang penting enak diliat aja.. huhuhu males juga dongg kalo dateng ke party tapi kumel hehhe...

yang paling penting sih appreciate the party maker,
jangan maksain gratisan muluu.. support yang ngadain acara..
sedikit banyak ngasih laba ke mereka iaiaiaiia :P
then, appreciate the dj's as well..
know the tracks that played, sing along, and giving shout out to the dj's.


Offline ginalfyl

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.567
    • View Profile
@DNAB. setuju pak mature crowd itu lebih diliat dari attitudenya dan bagaimana cara dia bersikap dan ditambah datang paling awal and pulang paling akhir... hehehe


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
"mature crowd" itu menurut gue yg kalo abis klar acara langsung pulang ke rumah walau dalam keadaan bagaimanapun...

dan gak nyambung kemana2 lagi ;D ;D ;D


 *piss* TO ALL
« Last Edit: 01/04/07, 12:36 by capt. digweed »
welcome to my weekend


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
"mature crowd" itu menurut gue yg kalo abis klar acara langsung pulang ke rumah walau dalam keadaan bagaimanapun...

dan gak nyambung kemana2 lagi ;D ;D ;D


 *piss* TO ALL

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline ~ Vu* ~

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 791
    • View Profile
baju rapi, gak sotoy, gak mabok berat, dan gak request gect noch / till there was u ke dj... ;) ;)


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

mature itu sendiri juga ga bisa diliat dari cara mereka berpakaian seperti kata sonique..

pada dasarnya maturity itself for me, could be shown from their attitude & behavior.. respect the one who perform, respect the people who come. kalo nyenggol, tinggal senyum aja and say sorry. yaaahh gimana ya jelasinnya.. bingung gw jadinya.. ::) ;D
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

mature itu sendiri juga ga bisa diliat dari cara mereka berpakaian seperti kata sonique..

pada dasarnya maturity itself for me, could be shown from their attitude & behavior.. respect the one who perform, respect the people who come. kalo nyenggol, tinggal senyum aja and say sorry. yaaahh gimana ya jelasinnya.. bingung gw jadinya.. ::) ;D
maybe this words could describe it....just Be Cool !!!
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
mungin pada dasarnya semua individu pengen mature...memang di dunia ga ada orang yang

dewasa...semua belajar untuk dewasa,,sekarang tinggal dari niat awal setiap individu masuk ke club

tapi kadang kalo' udah kobam memang uncontrol yah...jadi kalo' habbitnya kobam rese' ya

tolong bisa ngebatesin biar apa yang kita harapkan terpenuhi...
- freak.culture -


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
mature untuk pipi itu adalah orang yang bisa menempatkan diri
tau bagaimana dia harus bersikap, saling menghormati, mau menerima segala jenis musik
tanpa mencela... :)
ajojingan selalu


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
mature untuk pipi itu adalah orang yang bisa menempatkan diri
tau bagaimana dia harus bersikap, saling menghormati, mau menerima segala jenis musik
tanpa mencela... :)

stuju sama pipi,,trus sama yg kelakuannya gak kayak jagoan kemaleman,,masa gara2 kesenggol aja ampe bawa2 angkatan segala,,padahal dia yang jelas2 nyenggol dluan.... ;) dan gak ngerasa klo dia doang yang paling megang di acara tsb... ;)

dress well ke party perlu juga asal gak berlebihan dan disesuaikan sama acaranya... ;)

PLUR
Illusion Visual Player


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline QD2101

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Setiap orang punya standar masing2 untuk mendefinisikan "MATURE". Jadi definisikan itu mulai dari diri kita sendiri, apakah saya sudah termasuk seorang yang "MATURE" atau belum... (?) (?) (?)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal