Ravelex

what is mature crowd?

Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
stuju sama pipi,,trus sama yg kelakuannya gak kayak jagoan kemaleman,,masa gara2 kesenggol aja ampe bawa2 angkatan segala,,padahal dia yang jelas2 nyenggol dluan.... ;) dan gak ngerasa klo dia doang yang paling megang di acara tsb... ;)

dress well ke party perlu juga asal gak berlebihan dan disesuaikan sama acaranya... ;)

PLUR

hahaha.. pengalaman pribadi yah,sob (?)


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
mature untuk pipi itu adalah orang yang bisa menempatkan diri
tau bagaimana dia harus bersikap, saling menghormati, mau menerima segala jenis musik
tanpa mencela... :)


good point tik.. open minded ke segala jenis musik.. itu gw rasa yg msh kurang bgt disini
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
mature itu mnurut gw menghargai orang lain (musicnya, kelakuannya etc)  ;)

jaga sikap n prilaku biar ga malu2in  :P

prilaku yang baik memberikan feedback yang baik juga  *piss*


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D

hmmmm..

okelah kalo mereka punya alibi seperti itu.. tapi menurut gw mereka harus tau limitasi dari tubuh mereka sendiri. kalo misalnya blom makan apa emang jarang minum, jangan dong minum banyak2.. ntar yang ada mabok ga terkontrol sampe mungkin bikin rusuh gt..

tapi emang ada kalanya mungkin emang temen2 satu geng gt masuk ke club & pengen ngelepas stress, pengen yang gila2an gtlah.. gimana solusinya? dari pengalaman gw sih jangan sampe semua orang satu geng itu mabok semua. paling ga ada satu apa dua orang yang ngejagain jangan sampe bikin rusuh..

 :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
Mature menurut gw behave lah ato ngga saling menghargai........

menghargai diri sendiri, menghargai orang lain, menghargai music dan menghargai perbedaan lainnya......

emg dah paling resek ada orang yg ga bs menghargai orang lain, dah paling nyebelin mampus tuh.

emang susah yah cuma bilang: maaf , tolong ato terima kasih??? kayaknya gampang bgt deh kalo dgn jiwa yg tenang dan berfikir ikhlas. tp kalo emang otaknya perusuh kayaknya susah deh ditanamkan dijiwanya walaupun orang tersebut orang angkatan lah akademi lah whatever.........


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
Setiap orang punya standar masing2 untuk mendefinisikan "MATURE". Jadi definisikan itu mulai dari diri kita sendiri, apakah saya sudah termasuk seorang yang "MATURE" atau belum... (?) (?) (?)

lha ini dia yang paling bener.. hehe.. mulai dari diri sendiri.. ;)

;D ;D
..HNN..


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
gw setuju sama vu yang mature nggak request till there was you terus ato gets nocht terus..know your self, know your place, know the music you are listened to, get yourself a pitcher, open a table, and chill...or dance! hahaha


Offline ~ Vu* ~

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 791
    • View Profile
Yup that's the point.... no more gech nocht dong..., kecuali remix'an baru... hoho2x...:D



Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile

Offline dizzylicious

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.161
    • View Profile
Quote
hmmmm..

okelah kalo mereka punya alibi seperti itu.. tapi menurut gw mereka harus tau limitasi dari tubuh mereka sendiri. kalo misalnya blom makan apa emang jarang minum, jangan dong minum banyak2.. ntar yang ada mabok ga terkontrol sampe mungkin bikin rusuh gt..

tapi emang ada kalanya mungkin emang temen2 satu geng gt masuk ke club & pengen ngelepas stress, pengen yang gila2an gtlah.. gimana solusinya? dari pengalaman gw sih jangan sampe semua orang satu geng itu mabok semua. paling ga ada satu apa dua orang yang ngejagain jangan sampe bikin rusuh..


setuju2...
kadang orang ke klabing buat pelepas stress yaaa...pengen2 gila2an or something.. nah at least dia ga sendirian laaa..
yg penting ada yg jaga... ;)
kembali ke diri sendiri jg sih...hehe!
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
gila gilaan sih ok aja menurut gua,
asal jangan sampe merugikan orang lain lah..
intinye sih bisa respect orang lain, dasar dari maturity !

:)


Offline kemtol_metal

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 207
    • View Profile
    • www.rocktofolio.info
respect, ga norak dengan acara ribut2, ga minta gratisan mulu!! kalo dandan yang ga norak2 amat.. masuk setidaknya minumlah sesloki 2 sloki..


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
yoi minum aqua setidaknya...he..he..he


Offline dizzylicious

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.161
    • View Profile
belanja kacang juga bole...hauhua...

ya ya ya...yg penting sih respect each other's yaaa...

gada adu jotos dan nyolot2an...

dan ga malu2in...dress up laaa.. ;)
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
banyak orang yg bilang kalo nyari crowd gampang,
nyari spender yg susah.

SPENDER >> which is sebutan buat crowd yg datang dan beli2 minuman ,
yahhh , at least menghasilkan lah buat eo yang ngadain.

apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
untuk saat ini gw sih masih suka beli minum didalem paling ngga house pouring..........

tp kalo dijamu lebih enak ga mungkin nolak rejeki kan????  ;D ;D ;D ;D


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
mm menurut gw back to attitude, klo spender trus bisa seenaknya aja gitu?(seperti yg biasa terjadi di beberapa club belakangan ini),
klo misalnya dibilang yang beli apa2 dianggap mature, berarti mirp klo kaya cowo yang ngerokok itu jantan? (?)
*piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
mm menurut gw back to attitude, klo spender trus bisa seenaknya aja gitu?(seperti yg biasa terjadi di beberapa club belakangan ini),
klo misalnya dibilang yang beli apa2 dianggap mature, berarti mirp klo kaya cowo yang ngerokok itu jantan? (?)
*piss*

setuju banget ma sepet..

justru dari situ bisa diliat maturity seseorang.. kalo dia dah spending some money bukan brarti bisa seenaknya.. maturity is not identical with spending money..

mungkin yang ideal tuh mature spendder kali ya.. hehehehehehe *piss*
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
trus klo tuh orang respect others,dan berkelakuan baik,menghargai musiknya,tapi gak beli minum gmana?
Illusion Visual Player


Offline dizzylicious

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.161
    • View Profile
@andre

itu namanya lg ga punya duit sob... ;D ;D *piss* *piss*
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !


Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
mature crowd = A T T I T U D E !!!
cicoFRICO



Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
@andre

itu namanya lg ga punya duit sob... ;D ;D *piss* *piss*


Eemmbeerrrrrrrrr....  ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
apakah artinya crowd yg dateng tapi kaga beli apa2 blm bisa dikategorikan as mature? hehehehe
no offense! just curious.
mm menurut gw back to attitude, klo spender trus bisa seenaknya aja gitu?(seperti yg biasa terjadi di beberapa club belakangan ini),
klo misalnya dibilang yang beli apa2 dianggap mature, berarti mirp klo kaya cowo yang ngerokok itu jantan? (?)
*piss*
ah yayaya, good point!
bukan brarti karena lu spender jadi bisa seenaknya yah,
still.. attitude is #1 !

*piss*


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal