Ravelex

what is mature crowd?

Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)

hehehehe....sama....;)
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline silver_spoof

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 468
    • View Profile
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)

kalo lo gak minum bro, tapi kompensasinya makan2, atau snacks, ato cakes, dsb sih IMO tergolong mature crowd.

------------


setuju sama DNAB, kelo spender itu 'salah satu' ciri mature crowd.

definisi spender bukan berarti big spender yah.

spender yang sewajarnya & seenjoynya aja.


soalnya kalo masuk, trus NOT SPENDING AT ALL, numpang dengerin musik doang dong..

sama aja kaya duduk di coffee house.

kita bayar harga yg gak reasonable buat secangkir kopi, krn kita tau & sadar, harga itu udah including : duduk nyaman *sofa pula!, kongkow dgn temen, lifestyle, enjoy the 'scenery', etc.

so, begitu juga dgn clubbing.

it is a hospitality world.

kita/crowd harusnya udah tau tanpa perlu diingetin.

semua yg disebtin temen2 udah bener, kalo boleh nambahin :

"KESADARAN" CROWD, UTK BERPARTISIPASI SPENDING JUGA PERLU.
If a composer could say what he had to say in words he would not bother trying to say it in music.
- Gustav Mahler


Offline disc'O'mate

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
    • Meet Ur Discomate
be RESPONSIBLE with what you act, you say, and u spend..
moving forward to www.discomate.co.uk - and become our fans


Offline Bedjo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 845
    • View Profile
tau nempatin diri dlm croud jgn ngeribetin atw rese ma org laen...pul respect de!!!ga nyela2 ini itu cukup plurrr ajah...
H A L L U C C I N O G E N S


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile

Offline RyoKha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.033
    • View Profile
    • My Imagination Art
kalo menurut gw cuma satu aja

SNEAKERs SHOES
It's Not Gonna Change



Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
yg kencing di WC di siram :P

penting nih,cing.... yg bo*er juga disiram :)


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile
yg kencing di WC di siram :P

penting nih,cing.... yg bo*er juga disiram :)

yang selon di sentul (halah...halah.....)


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
kalo kasus gue gimana donk...I don't drink, seriously i don't drink any alcohol but i highly spend my money on something else, take those thing before entering the club and enjoying the vibe and the music inside ....palingan didalem beli aqua doank...
does it count..?? as..??? bingung gue jadinya...hehehe
:)
:)

kalo lo gak minum bro, tapi kompensasinya makan2, atau snacks, ato cakes, dsb sih IMO tergolong mature crowd.

------------


setuju sama DNAB, kelo spender itu 'salah satu' ciri mature crowd.

definisi spender bukan berarti big spender yah.

spender yang sewajarnya & seenjoynya aja.


soalnya kalo masuk, trus NOT SPENDING AT ALL, numpang dengerin musik doang dong..

sama aja kaya duduk di coffee house.

kita bayar harga yg gak reasonable buat secangkir kopi, krn kita tau & sadar, harga itu udah including : duduk nyaman *sofa pula!, kongkow dgn temen, lifestyle, enjoy the 'scenery', etc.

so, begitu juga dgn clubbing.

it is a hospitality world.

kita/crowd harusnya udah tau tanpa perlu diingetin.

semua yg disebtin temen2 udah bener, kalo boleh nambahin :

"KESADARAN" CROWD, UTK BERPARTISIPASI SPENDING JUGA PERLU.


suara hati eo nih biasanya..heheheh


Offline agvng

  • Rookie
  • **
    • Posts: 97
    • View Profile
biasanya yg jajan & yg paling penting ga under-estimate other yg ga spend money..! serasa club udah milik sndiri aja.


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
mature doesn't always mean better. mature crowds = tired crowds. bisa aja kan?
belon lagi mature crowds itu juga ada yg 'jajan' etc etc

tergantung liatnya drmn...
klo liat dari club image...ada clubs yg emg selektif milih crowds, dgn cara milih crowds yg mature.. just to keep it upscale
klo diliat dari hype-nya... bknnya ga mungkin crowds yg 'ga terlalu dewasa' itu malah lebih hype, antusias & bawa suasana

ttg spending, masuk akal juga.. berhubung klo dewasa itu identik ma punya penghasilan..
tapi ga semua yg 'dewasa' itu spend money di club. klopun iya, ngga gila bgt..
krn klo dah dewasa, bisa juga berarti kt hrs pinter" ngurus budget... e.g krn hrs bayar tagihan, bayar kreditan, etc

masing" ada kurang-lebihnya deh...
imho. crowds yg asik = crowds yg bisa seimbang aja...ga terlalu berlebihan, ga terlalu berkurangan...  *bgs*

@ silver spoof

...which means, i am not a mature crowd...    shrugs..
be a club spender?
klo ada duit lebih aja bole kan?.... *piss*

maafkan daku ya, EO n club owners...
:P


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
is mature crowd define as tired crowd ?
soalnya yg gue tangkep dari pertama mature crowd as in behaviour..
huhuhuhuhu ;D

what the definition of mature crowd as in age matter anyway?
isnt it still related to their behavior (?)


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
is mature crowd define as tired crowd ?
soalnya yg gue tangkep dari pertama mature crowd as in behaviour..
huhuhuhuhu ;D

what the definition of mature crowd as in age matter anyway?
isnt it still related to their behavior (?)

iya pur ..gue ngebahasnya dewasa umur ...
klo dewasa behaviour... gue juga msh bingung patokan baku-nya gmn... *piss* [note: patokan baku dlm club]

kyk yg gue bilang, crowds yg asik = crowds yg bisa seimbang..  or, in ur words... mature in behaviour,
itu idealnya....     pd prakteknya sih, asalkan ngga mengganggu aja.
cuz once we're on the dancefloor, most of us forget what's ideal or not... right? :D
:P


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
tapi gue suka kehilangan harga diri di lantai dansa..
jadi gimana donk ? ;D


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
tapi gue suka kehilangan harga diri di lantai dansa..
jadi gimana donk ? ;D
ya ude... tabah aja, keselip kli.... nnt klo ketemu, gue titipin ke satpam de

pa coba 'pur? hehehew..

yuk aaah babaayyy ;D
:P


Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
crowd yang bukan anthem minded dan trend trap (I hATE THEM) >:(
Trancelife


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
heheh ... bener juga yah .... tapi asal asik sih gpp ...
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile
- appreciate the DJ's
-more applaus
-cool atittude
-feel vibration
:)


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D


@ jimprut
SUMPEE LO ???  *piss* *piss* *piss*


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
menurut gw, namanya juga mature..yaa jadi harus mature semuanya..

ga membantu ya ??  ;D

- n -


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...
« Last Edit: 26/06/07, 18:46 by Debon »


Offline Embassy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.120
    • View Profile

who are able to enjoy dance music without any chemical substances...



 *piss*




Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile

Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
who are able to enjoy dance music without any chemical substances...

setuju bgttt...
walaupun dulu enjoynya ma chemical mulu... ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal