Ravelex

what should we do for the next 3-5 years in the local scene?

Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
DRUGS SCENE udah kudu berubah tu jadi DANCE SCENE

ni dia yg sulit bwat diubah..dari jaman dulu ampe sekarang ya gitu2 aja...
ga ada perubahannya..mudah2an aja bisa berubah dlm 3-5 taun ke dpn...

amiiiinnnnnnnnnn

sama satu lagi,,, mudah2an gak ada 'sweeping' di club lagi deh,, asli ngeganggu banget


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
DRUGS SCENE udah kudu berubah tu jadi DANCE SCENE

ni dia yg sulit bwat diubah..dari jaman dulu ampe sekarang ya gitu2 aja...
ga ada perubahannya..mudah2an aja bisa berubah dlm 3-5 taun ke dpn...

amiiiinnnnnnnnnn

sama satu lagi,,, mudah2an gak ada 'sweeping' di club lagi deh,, asli ngeganggu banget

gw juga setuju tuh...ga usah sweeping2an segala lah...
bikin acara yg tadinya keren malah jadi ancur...huhuhu bt...


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
sebaiknya jangan ada GAP antar every corner of scene.....kl kita lihat dj-dj dunia dari berbagai usia/asla negara/antar genre ...mereka sudah bisa bekerja sama dengan baik dan feel comfortable untuk bekerja sama di dalam produce/ events international or local

tetap kompak dan saling mengisi ....halakhhhh :P
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER


Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
sebaiknya jangan ada GAP antar every corner of scene.....kl kita lihat dj-dj dunia dari berbagai usia/asla negara/antar genre ...mereka sudah bisa bekerja sama dengan baik dan feel comfortable untuk bekerja sama di dalam produce/ events international or local

tetap kompak dan saling mengisi ....halakhhhh :P
keep explore the new things in the global scene :)
I LOVE ROCK AND ROLL


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile
semakin seringnya dj" top luar di datangkan begitu ... heheh

yup2...betul itu,n rave2 dgn line up dj top dunia juo pasti ny...
toh itung2 menambah devisa negara qta jg...


support our dance scene...
groetjes...



Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
gaad razia n sweeping...gaad DRUGS.(bikin Ancur Dance Sceen Indonesia *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*)...banyak Dj" indonesia maen di luar...Dj N Vj or orang" yang bergerak di industri EDM gag dipandang sebelah mata.... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
breath for the beat...


Offline kopiajah

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
semakin seringnya dj" top luar di datangkan begitu ... heheh

yup2...betul itu,n rave2 dgn line up dj top dunia juo pasti ny...
toh itung2 menambah devisa negara qta jg...


support our dance scene...
groetjes...

setuju and pastinya fully support our dance scene and EDM
Disco Gunner (EO and Artist Management)

"good music and well organize"

http://www.myspace.com/discogunner

http://www.facebook.com/group.php?gid=104223001426&ref=ts

discogunner2009@gmail.com


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile
semoga pemikiran -pemikiran positive yg selama ini dianggap mimpi bisa tersalurkan softly :)


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
semoga pemikiran -pemikiran positive yg selama ini dianggap mimpi bisa tersalurkan softly :)
amin...

local goes international *tepuktangan*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline lesli

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 515
    • View Profile
semoga pemikiran -pemikiran positive yg selama ini dianggap mimpi bisa tersalurkan softly :)
amin...

local goes international *tepuktangan*

yup...go global !!!
SOUND `VISION`SOUL`ACTION`CHILL OUT`


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
tetap kompak dalam keadaan susah maupun senang ....
di upayakan supaya international gigs di mancanegara di dapatkan oleh promoter/dj manager local utk dj-dj indonesia dan kerjasama/project bareng dgn world dj semakin banyak  *bgs*
good music + cold beer = "good time"


Offline eternalflame

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 221
    • View Profile
sebaiknya jangan ada GAP antar every corner of scene.....kl kita lihat dj-dj dunia dari berbagai usia/asla negara/antar genre ...mereka sudah bisa bekerja sama dengan baik dan feel comfortable untuk bekerja sama di dalam produce/ events international or local
everyone feel comfortable to collaborated with everyone in the project/events/produce/crowds

be harmony :)

setuju cing .
FoR ThoSe Who LIke TO gEt doWn


Offline Jah bless

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 562
    • View Profile
cari dukungan pemerintah,, biar acara2nya jadi mengglobal. i wish,, hehe.
Let there be disco, on earth as in space


Offline seno

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 480
    • View Profile
sebaiknya jangan ada GAP antar every corner of scene.....kl kita lihat dj-dj dunia dari berbagai usia/asla negara/antar genre ...mereka sudah bisa bekerja sama dengan baik dan feel comfortable untuk bekerja sama di dalam produce/ events international or local
everyone feel comfortable to collaborated with everyone in the project/events/produce/crowds

be harmony :)

setuju cing .
tetap kompak dalam keadaan susah maupun senang ....
deliver the positive attitude to the young talents,strong driven to the next generations its gonna be a "TRANSITIONS" sooner or later...

Peace
" MAKE IT HAPPEN "


Offline Jah bless

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 562
    • View Profile
dj indo makin sering yg main di luar...
Let there be disco, on earth as in space


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
DJ INDONESIA JADI GUEST STAR DJ DI LONDON GOKILLLLL
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
DJ INDONESIA JADI GUEST STAR DJ DI LONDON GOKILLLLL

bener juga loe sob !!! heheheheh
:(:(I LOVE MUSIC :):)



Offline EMBI

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 128
    • View Profile
HARUS BIKIN BREAKTHROUGH!!..bikin lah sesuatu yg ga umum.

bosen ga si lu kalo liat gig stiap minggunya tu kayak apa? gitu2 mulu kan? contoh kecil, stiap prgantian DJ ya bgitu2 aja..nothing, ga ada emosinya. 'ooh..romy, ooh..bro, ooh..naro, ooh..dan kawan2'. jadiiii..coba ngemasnya agak di touch-up dikit, kasi bridging stiap prgantian DJ..yg bisa di inget terus sm croud! yg skalian bisa bikin sesuatu yg baru sm setiap perform dj-nya. yg bisa bikin 'ANJROT..ROMY! ANJROT..WINKY!..DAHSYAT!!'..bukan yg 'ooh..anu' lagi. yaa..pokoke..itu satu contoh kecil masukan gw utk EO yg emang mrhatiin runningnya club scene. so..buat gebrakan!

kl utk DJ²nya..ya tanggung jawab masing2 utk bisa ningkatin kualitas perform n kmampuannya..plus bikin image yg kuat n beda jg kbanding jutaan 'DJ' lainnya di indonesia kacrut ini, baru dah ngomongin ke international!
smoga tuhan slalu memberkati smua usaha kita para mahluk kecilnya sehingga bisa di trima disisinya, amin.

yaudah..dadah!

-EMBI-
1945MF Kingdom rules!..get ready guys!
« Last Edit: 12/02/08, 14:34 by EMBI »



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal