Ravelex

what should we do for the next 3-5 years in the local scene?

Offline hypenotic

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
musti ada party kaya love parade yang sepenuhnya didukung oleh pemerintah.
tp aparat cuma boleh mengamankan event dari luar saja, tidak boleh lebih.
di dalam urusan crowd n dj saja.
gimana ?


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
Oke aja deh klo di dalamnya urusan crowds aja, tp ntar pas plgnya ...nah lo????


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
-makin banyak produser2 yang bisa bikin lagu yang gokil
-makin banyak dj yang berkarakter n open minded
-makin banyak dj yang bisa menembus international market
-kaga ada sikut2an politik2an dan dj karbitan/ikut2an
-makin banyak crowd yang terdidik dan merasa equal sesama mereka

Aminnnn


Offline dafkaf

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 597
    • View Profile

-makin banyak produser2 yang bisa bikin lagu yang gokil
-makin banyak dj yang berkarakter n open minded
-makin banyak dj yang bisa menembus international market
-kaga ada sikut2an politik2an dan dj karbitan/ikut2an
-makin banyak crowd yang terdidik dan merasa equal sesama mereka

Aminnnn

Amin juga bro..

state of | MIND | your own | MUSIC | is | MY LIFE | in a state of mind


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
love the music instead of the drugs! hehehe...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
love the music instead of the drugs! hehehe...
setuju banget bro, heheheh.. sama 1 lagi, moga2 pemerintah mendukung dance scene ini sendiri.. amieeennnnnnnnn.. (hot issue)


Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
-semangat
-kerja keras
-spreading more marketing & promotion links around the globe,to support our local scene
-have fun  8)
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER


Offline letitia

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 316
    • View Profile
-semangat
-kerja keras
-spreading more marketing & promotion links around the globe,to support our local scene
-have fun  8)

be happy  ;D
we | are | all | connected | in | one | circle |


Offline lesli

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 515
    • View Profile
pvd/carl cox/oakenfold salah satu dehh main di jakarta hehehehe
SOUND `VISION`SOUL`ACTION`CHILL OUT`


tante nay

  • Guest
makin banyak produser lokal yg go internasional....  ;)
bikin festival gede2an..
pemerintah mempermudah birokrasi party2 sebagai wujud mendukung pariwisata  ;)
crowds blending jadi satu..  :)

CHEERZ


Offline Hmmm....

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 111
    • View Profile

stuju........ smoga apa yg kita harepin bisa tercapai yah.... amien... ;)
"don't think to much just follow the music......
spin ur body, don't stop till music ask u to stop"


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
tenaglia/carl cox/josh wink/oakenfold/derrick carter ....mampir ke jakarta at least one of them
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline TT Boy

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 345
    • View Profile
semoga crowd bisaa lebih tereducate... ngerti laguu, lebih appreciate sama dj2x yang maen, gakk kebanyakann nyela crowd lainn, malahan kalo bisa dance safe fun without drugs gituh deh sobb, huehueuhe.... ;D
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
semoga crowd bisaa lebih tereducate... ngerti laguu, lebih appreciate sama dj2x yang maen, gakk kebanyakann nyela crowd lainn, malahan kalo bisa dance safe fun without drugs gituh deh sobb, huehueuhe.... ;D
cayo....cayo...
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
mm
yang terutama sih kayaknya dukungan dari pemerintah yah
biar mau bikin event ga di persulit dan di dukung penuh macam di negara-negara eropa begitu lah..
ihiy !  ::)
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
mm
yang terutama sih kayaknya dukungan dari pemerintah yah
biar mau bikin event ga di persulit dan di dukung penuh macam di negara-negara eropa begitu lah..
ihiy !  ::)

iya mungkin sekali kali perlu tuh org pemerintah diajak haceb bareng biar demen n dapet feelnya sama dgn kita ;D


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile

iya mungkin sekali kali perlu tuh org pemerintah diajak haceb bareng biar demen n dapet feelnya sama dgn kita ;D

wah..
ga sesuai sama cita-citanya paman GOBER donk yang ingin..
- merubah DRUG SCENE menjadi DANCE SCENE.  ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile



wah..
ga sesuai sama cita-citanya paman GOBER donk yang ingin..
- merubah DRUG SCENE menjadi DANCE SCENE.  ;D

mmm gimana ya gak semua org demen loh sama dance haceb music ... nah the easy way mah haceb dl baru bisa dapet feelnya n dijamin work out d  buat pegawai2 pemda anak buahnya sutiyoso ... syukur-syukur abez haceb sutiyoso jd kolektor cd Global underground  ;D

setuju dgn paman gober .. DANCE SCENE DANCE SCENE!!!!
« Last Edit: 14/06/06, 09:34 by danzadanzi »


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
Quote
- merubah DRUG SCENE menjadi DANCE SCENE.  

that's what Ravelex all about.
altho its kinda hard.. dance safe fun without drugs. :P :-*


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
Quote
- merubah DRUG SCENE menjadi DANCE SCENE. 

that's what Ravelex all about.
altho its kinda hard.. dance safe fun without drugs. :P :-*

hahahhaha
ya sihh..
but i quit..
why can't anybody else ? ihiiiiiiiiyyyy !!!  ::)
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
Quote
hahahhaha
ya sihh..
but i quit..
why can't anybody else ? ihiiiiiiiiyyyy !!! 

well, cuz u got the wangsit first..
just a matter of time kok. then we can do exactly the same thing u did. 

yang penting kan mind set nya dulu about this scene. hihihi ;)


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
well, cuz u got the wangsit first..
just a matter of time kok. then we can do exactly the same thing u did. 

yang penting kan mind set nya dulu about this scene. hihihi ;)

uhuhu
piss cuy.. pisss...

so.. when's the next party guys ?  ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline dweetha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.679
    • View Profile
    • dweetha's Multiply

besok aja dulu charity party 4 jogja....

dance safe fun without drugs


All people smile in the same language...


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
what should we do for the next 3-5 years in the local scene ?


dance dance dance

 8)


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
what should we do for the next 3-5 years in the local scene ?


dance dance dance

 8)

huahauahaua
bener bener..
jawaban yang paling menjelaskan semuanya  ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal