Ravelex

what should we do for the next 3-5 years in the local scene?

Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
tetep jadi provokator EDM ...
always dance and listening to the music...
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline TT Boy

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 345
    • View Profile
ngedatenginn paul van dyk & ferry corsten!! ;D
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
local to international..
drug scene to dance scene..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
local to international..
drug scene to dance scene..

jangan lupa.. international to local-nya  ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
@ian.. bisa aja deh situ ah...hehehe..
yang pasti 3-5 taun kedepan mesti lebih baik dr sekarang... ;)
....lighting can strike....


Offline monique

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
kompak selalu
educate each other
share what u know ,learning what u dont know
semoga kita bisa menuju "higher level"
peace
FREE YOUR MIND :)



Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
hauhauhauahuah....yuk buat negara baru...
di Bali aja, keliatannya cocok banget...
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline VibeSession

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 976
    • View Profile
gimana kalo.. ada'in rave party yg rutin??
klo di pantai kan agak kejauhan, paling deket ancol.
di lapangan mana gitu...
playground musti sering diadain tuh, setaun 2x.

atauu... ravelex ngadain acara bulanan sendiri??
udah ada blm sih?
A starfire at night, Has got me so lonely
Once by my side, You're always gonna haunt me..

The city lights so bright, Are shining for me only
All those days are gone, They're not coming back for me..

A Starfire...


Offline lesli

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 515
    • View Profile
gimana kalo.. ada'in rave party yg rutin??
klo di pantai kan agak kejauhan, paling deket ancol.
di lapangan mana gitu...
playground musti sering diadain tuh, setaun 2x.

atauu... ravelex ngadain acara bulanan sendiri??
udah ada blm sih?

widih,oakenfold kita kost-in di hilton,sasha kita kontrakin rumah di legian sama cariin jodoh cewek-cewk tanamur/double six yg rada rada tan gicu buat zabiela hahahhahahaah
SOUND `VISION`SOUL`ACTION`CHILL OUT`


Offline VibeSession

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 976
    • View Profile
Quote
widih,oakenfold kita kost-in di hilton,sasha kita kontrakin rumah di legian sama cariin jodoh cewek-cewk tanamur/double six yg rada rada tan gicu buat zabiela hahahhahahaah

waaaakakakakakkaka.... ;D
satoojooo...!!!
A starfire at night, Has got me so lonely
Once by my side, You're always gonna haunt me..

The city lights so bright, Are shining for me only
All those days are gone, They're not coming back for me..

A Starfire...


Offline RAF

  • Newbie
  • *
    • Posts: 34
    • View Profile
- Dance music lebih banyak crowdnya, bukan cuma itu2 aja orangnya..

- Crowd lebih terexpose lagi berbagai genre dance music, so they know what they choice and what they like

- More appreciation on the dance music, kayanya masih banyak crowd yang hanya bisa nikmatin genre tertentu using drugs. No offense, gw juga suka sekali2, but for me the music is what i enjoy the most, not the other way around...

-  Lebih banyak lagi produser2 lokal bikin lagu yang keren2...

- Top world DJ rutin bikin jadwal tour ke Indo...

- Gak pernah ada lagi rave2 yang digerebek...

- Only 100% MDMA 'X' yang beredar....(lho kog jadi kesini..hehehe)

- dsb...dsb...



Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
-hilangkan jaim-jaim (power of equality),maksudnya dj- dj senior superstar biasa aja bergaul dgn yg masih baru-baru dan artis /celebrities party goers bisa di ajak bergaul biasa-biasa dgn kalangan yg biasa-biasa (the power of equality)
-clubscene/ravescene seharusnya membuat people getting closer each other bukan berkompetisi di belakang layar
- up date lagu 2 baru
- share playlist dj chart local
- kolaborasi antar dj & musician
- PLUR (peace,love,unity,respect...biasa anak rave..hehehehhe)
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~



Offline funkytechnotribe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 241
    • View Profile
Quote
widih,oakenfold kita kost-in di hilton,sasha kita kontrakin rumah di legian sama cariin jodoh cewek-cewk tanamur/double six yg rada rada tan gicu buat zabiela hahahhahahaah

waaaakakakakakkaka.... ;D
satoojooo...!!!
cari cewek yg rada "tan" buat zabiela ?? anggun udah di boyong ke paris ...hahahahah ada denada ...kekekekekk
LETS ~GO~AGO~GO


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
eee.. gue juga mauu sama sashaa.. tapi gue kurang tan dan eksotis.. hoihiohoihio
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
@curlysue
gampang kok kalo mo tan, jemuran aja diatas genteng
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
@silent rave : tapi tetep ngga eksotis.. masih jauh deh sama anggun.. :(
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
wmc 2007,2008 or 2009 maybe ? :-\
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
wmc 2007,2008 or 2009 maybe ? :-\

sama PVD dehhh maen di jakarta....idola gw waktu sd ;)
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline guntUr

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.100
    • View Profile
FULL SUPPORT........
For more info contac us :
-earthquakeshop-
JL.Radio Dalam Raya No:15
samping ace hardware
Phone : 0812-9007679
Email/F.s : earthquakeshop@yahoo.co.id


Offline ginalfyl

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.567
    • View Profile
semoga crowd bisaa lebih tereducate... ngerti laguu, lebih appreciate sama dj2x yang maen, gakk kebanyakann nyela crowd lainn, malahan kalo bisa dance safe fun without drugs gituh deh sobb, huehueuhe.... ;D

seep bnget da ahhh


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
semoga crowd bisaa lebih tereducate... ngerti laguu, lebih appreciate sama dj2x yang maen, gakk kebanyakann nyela crowd lainn, malahan kalo bisa dance safe fun without drugs gituh deh sobb, huehueuhe.... ;D

seep bnget da ahhh

siipp..sipp !
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
tetap semangat dan bekerja keras :'(
good music + cold beer = "good time"


tante nay

  • Guest
JAKARTA - BALI makin seru...
LoCal DJ makin canggih...
BATAM, MAKASSAR udah makin seru..
IRIAN JAYA mungkin juga dibina dance scenenya..
hehehhe


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal