Ravelex

what should we do for the next 3-5 years in the local scene?


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
yah keep up the good music and maintain the relationship between the dj's, club owners, and partygoers.. if you're a crowd, be an educated crowd then.. hihihi, PLUR  ;D


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile

Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
setuju sama prama...  ;)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
dj" top lokal juga harus sering keluar..biar nama indonesia harum di kancah perjogetan dunia  ;D
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
dj" top lokal juga harus sering keluar..biar nama indonesia harum di kancah perjogetan dunia  ;D

Setuju,...sob...



Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
yoi.. jadi dj luar sering kesini, dj lokal sering keluar ... asik kan tuhh..


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
kaya program di sekolah2... cuman yang ini pertukaran DJ... hehehe...  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline c ZaR

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 160
    • View Profile
setubuuuuuuuuuuuuuuhhh  ;D
regards,
 ================================
 ANDHIKA CAESARANDRA ( DJ Andra ) M1/43 Sound
 ================================         
 " Semoga hidoep anda semakin bahagia &
    tentrem selaloe semendjak membatja posting dari saja ;) "


Offline RajaTikus

  • Rookie
  • **
    • Posts: 74
    • View Profile
Our local scenes becoming INTERNATIONAL SCENES..!!!!
rock the world ...!!

Anything Everything..


Offline Frankie_n.E.R.d

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 712
    • View Profile
Horeee... :D saya setuju sama kalian semua


mudah2an jakarta bs kyk ibiza..hahaha ;D ;D ;D

"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
Horeee... :D saya setuju sama kalian semua


mudah2an jakarta bs kyk ibiza..hahaha ;D ;D ;D



aminnnnn...

yuukk masuukk..
 :) ;) :D ;D
"Sunlight Makes Me Paranoid"


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
wahhh  IBIZA????....kejauhan sob,...ya plg ga minimal kaya' sing'pore aja lumayanlah.....


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
- Lebih banyak produser.
- Lebih banyak dj yang go international. at least kuasai asia tenggara.
- Rave party sebagai salah satu bentuk hiburan yang diakui masyarakat dan didukung penuh negara sebagai salah satu aset pariwisata.
- merubah DRUG SCENE menjadi DANCE SCENE.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
Kalau bisa dj yang masih nubreed dan dj yang senior bisa lebih banyak mixing bareng di satu event, jadi perkembangan dj di indo juga lebih bagus...Khan sekarang banyak dj baru yang punya potensi mixing yang bagus bgt.

Trus yg kedua crowd kita lebih gokil dari yg sebelumnya....

Event Organise lebih kreatif dalam membuat event n bisa jadi sesuatu yg ngasih gebrakan supaya dance scene di indo lebih dipandang dunia internasional....Sekarang EO di indo udah banyak bgt yg kreatif!!! Huge support for them!!!!

Para VJ mudah2an lebih gokil lg waktu perform, n bisa ngebuat image2 di screen lebih gokil, lebih kreatif, lebih bikin suasana jd keren....Coz with the VJ, satu event kelihatan lebih hidup.....Ayo VJ indonesia....hehe..

DJ & Music Producer khususnya yang ngebuat lagu2 electronic music bisa ngebuat track yg lebih gokil....

Well, thats it......

MAJU TERUSSSS ;D ;D ;D :D :D :D


Offline Frankie_n.E.R.d

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 712
    • View Profile
wahhh  IBIZA????....kejauhan sob,...ya plg ga minimal kaya' sing'pore aja lumayanlah.....
 


hehe ya setidaknya spanyol punya ibiza... s'pore punya zouk.. tp jkt punya apa yaaa......???????
Koruptor Kaleehahaha ;D ;D

"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
bukan sayaa paakkk!!!  :-X
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
@Andra
Setubuh????setubuh sama sapa lu sob??? ikutan donk klo ada yag cantiq2... hahahahahahahhaha piss..piss....
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile
Kalau bisa dj yang masih nubreed dan dj yang senior bisa lebih banyak mixing bareng di satu event, jadi perkembangan dj di indo juga lebih bagus...Khan sekarang banyak dj baru yang punya potensi mixing yang bagus bgt.

Trus yg kedua crowd kita lebih gokil dari yg sebelumnya....

Event Organise lebih kreatif dalam membuat event n bisa jadi sesuatu yg ngasih gebrakan supaya dance scene di indo lebih dipandang dunia internasional....Sekarang EO di indo udah banyak bgt yg kreatif!!! Huge support for them!!!!

Para VJ mudah2an lebih gokil lg waktu perform, n bisa ngebuat image2 di screen lebih gokil, lebih kreatif, lebih bikin suasana jd keren....Coz with the VJ, satu event kelihatan lebih hidup.....Ayo VJ indonesia....hehe..

DJ & Music Producer khususnya yang ngebuat lagu2 electronic music bisa ngebuat track yg lebih gokil....

Well, thats it......

MAJU TERUSSSS ;D ;D ;D :D :D :D

ok dehhhh
DANCE THE NITE AWAY !!!


tante nay

  • Guest
jakarta bikin event se OK berlin love parade.....
bayangin thamrin ditutup trus di kolam HI dibikin stage.... yuuu masssukk


Offline dweetha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.679
    • View Profile
    • dweetha's Multiply
wah klo itu beneran terjadi g makin cinta deh ma indonesia ku ini...
tapi gak mungkin kli ya???
All people smile in the same language...


Offline le_gaiyya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 319
    • View Profile
jakarta bikin event se OK berlin love parade.....
bayangin thamrin ditutup trus di kolam HI dibikin stage.... yuuu masssukk
terus sasha & digweed jadi summer resident di vertigo/wonderbar/retro (juny,july,agustus) kayak di ibiza
when we go faster and harder "we gotta keep it soulful"


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
jakarta bikin event se OK berlin love parade.....
bayangin thamrin ditutup trus di kolam HI dibikin stage.... yuuu masssukk
terus sasha & digweed jadi summer resident di vertigo/wonderbar/retro (juny,july,agustus) kayak di ibiza

gw sih ngaminin aja deh.
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnn..

yuukk masuukk..
 :) ;) :D ;D
"Sunlight Makes Me Paranoid"


Offline funkytechnotribe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 241
    • View Profile

 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal