Ravelex

what should we do for the next 3-5 years in the local scene?

Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile

 Just keep on dancin & listenin  ;), mainly support our local Dj & producer...  8)



Offline osvaldo1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.814
    • View Profile
    • http://dj.beatport.com/osvaldonugroho
-pemerintah menyadari dan mendukung event2 dance utk menarik turis asing dan menjadikannya sbg pemasukan devisa negara..asal  duitnya nggak di korup aja..heheheh
-dj2/producer lokal semakan byk yg go internationa dan mudah2an ada salah satu dr kita yg masuk top 100 dj world..
l


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
@ osvaldo

klo di jkt... tergantung gubernur kita selanjutnya pak..
"enjoy jakarta" dipegang swasta sih, jd lbh mungkin utk ke arah sana... ^^

imho
:P



Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
-pemerintah menyadari dan mendukung event2 dance utk menarik turis asing dan menjadikannya sbg pemasukan devisa negara..asal  duitnya nggak di korup aja..heheheh
-dj2/producer lokal semakan byk yg go internationa dan mudah2an ada salah satu dr kita yg masuk top 100 dj world..
l

gw sependapat ma bung osvaldo.. :)

tambahan dari gw, crowd juga semakin tereducated.. no politic of dancing.. ;)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
-pemerintah menyadari dan mendukung event2 dance utk menarik turis asing dan menjadikannya sbg pemasukan devisa negara..asal duitnya nggak di korup aja..heheheh
-dj2/producer lokal semakan byk yg go internationa dan mudah2an ada salah satu dr kita yg masuk top 100 dj world..
l

gw sependapat ma bung osvaldo.. :)

tambahan dari gw, crowd juga semakin tereducated.. no politic of dancing.. ;)

no politics of dancing!??
.................. gue sbg penggemar berat PVD merasa tersinggung......  >:(


;D

paul oakenfold jakarta gigs !!!

iya nih eyang oakie pa kabare...
kabarnya sih di mainland sendiri udh dicela"in dan udh ga dianggep trance dj lagi.. :P
:P


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
no politics of dancing!??
.................. gue sbg penggemar berat PVD merasa tersinggung......  >:(


politic of dancing yang gw maksud di sini not refering to PvD's PoD.. gw sendiri juga a huge fan of PvD.. maksud gw adalah semoga ga ada hidden agenda dalam dunia edm, saling sikut sana sini, saling menjatuhkan, ga ada hal2 semacam itu deehh..

gitu cha.. *piss* ya.. gw ga maksud menyinggung siapa pun di sini.. :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
no politics of dancing!??
.................. gue sbg penggemar berat PVD merasa tersinggung...... >:(


politic of dancing yang gw maksud di sini not refering to PvD's PoD.. gw sendiri juga a huge fan of PvD.. maksud gw adalah semoga ga ada hidden agenda dalam dunia edm, saling sikut sana sini, saling menjatuhkan, ga ada hal2 semacam itu deehh..

gitu cha.. *piss* ya.. gw ga maksud menyinggung siapa pun di sini.. :)

iyaaaa... gue tauuu...
 ... it's a joke.... :-\


 ... *jitak nih ;D
:P


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
@jana

hihihihihihihi

i knew it was a joke.. ;D ;D ;D

itu namanya smash balik.. :P

*apaan sih :-\ :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline dizzylicious

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.161
    • View Profile
@walasok

nerd abis tuh foto!!! jaman lo masih kecil ya sob?? ;D
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
@dizzy

hahahahahhaa

sort of.. :P
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn




Offline VK

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 545
    • View Profile

Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
-pemerintah menyadari dan mendukung event2 dance utk menarik turis asing dan menjadikannya sbg pemasukan devisa negara..asal  duitnya nggak di korup aja..heheheh
-dj2/producer lokal semakan byk yg go internationa dan mudah2an ada salah satu dr kita yg masuk top 100 dj world..
l

amiennnnn...asal negara ini beres dan bersih aja pasti semua bakalan lancar
gak ada yang korup , gak ada yg maen perijinan , gak asal busted ... semoga

support EDM .. ever !!!


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
go international bawa nama Indonesia..  *piss*




Support Our Local DJ's


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
 More Innovative events..hehe.. simple request, but difficult to fullfil

Aboutr politics of dancing.. nah.. kl ini kembali ke pribadi dj masing2.. lebih baik tetap netral dan keep the profile low.. Respect each other is the key..


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
lebih banyak D kitaJ yg produce lg sendiri>>>lebih banyak DJ luar yang main disini>>>jangan ada razia2 norak tau>>>>>DJ2 kita banyak main diluar jg>>>>>>>
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline bananasplit

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 285
    • View Profile
sebaiknya jangan ada GAP antar every corner of scene.....kl kita lihat dj-dj dunia dari berbagai usia/asla negara/antar genre ...mereka sudah bisa bekerja sama dengan baik dan feel comfortable untuk bekerja sama di dalam produce/ events international or local
your house is my house


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
dj" top lokal juga harus sering keluar..biar nama indonesia harum di kancah perjogetan dunia  ;D

amin...
Illusion Visual Player


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
sebaiknya jangan ada GAP antar every corner of scene.....kl kita lihat dj-dj dunia dari berbagai usia/asla negara/antar genre ...mereka sudah bisa bekerja sama dengan baik dan feel comfortable untuk bekerja sama di dalam produce/ events international or local
everyone feel comfortable to collaborated with everyone in the project/events/produce/crowds

be harmony :)
good music + cold beer = "good time"


Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
kalo 1-3 tahun ke depan kita masih banyak 'belajar' dari DJ" luar yg main disini, mestinya 3-5 tahun lagi DJ" kita udah banyak yang mulai main diluar, produce more excellent track, and more events.
tentunya crowd juga udah makin mature donk
oiya satu lagi... DRUGS SCENE udah kudu berubah tu jadi DANCE SCENE


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
tetap kompak dalam keadaan susah maupun senang ....
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
DRUGS SCENE udah kudu berubah tu jadi DANCE SCENE

ni dia yg sulit bwat diubah..dari jaman dulu ampe sekarang ya gitu2 aja...
ga ada perubahannya..mudah2an aja bisa berubah dlm 3-5 taun ke dpn...


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal