Ravelex

Siapa aja sih yg tinggal di JAkarta Barat..... Ngumpulll yukszzzzzz

Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
dimana? kalo barat TA paling ok lah buat ngumpul.. apa mau ngumpul di spa shiatsu ;D


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
^
^
^

Kok shiatsu si Mike? gua ga bisa ikut dong, payah neh...
Diskriminasi cewe huehuehuehue
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline Don_Juny

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 522
    • View Profile
@sakuragi
man itu sekolah DJ beneran namanya Bizz Mixing, gua alumni sana lohhhhhh,coba lu cek lagi yg bener jgn asal ngomong suram aja.....


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
^
^
bahhhh.....makin suram aja nehhh di mabes!!!!

kok suram.... itu kan biz mixing,sob.. emang sekolah dj yg dr jaman baheula yang udah menghasilkan banyak dj2 handal  ;)


@venz: iya iya.. he he.. kita ngumpul di TA aja yukk.. wekekekekekke  8)
« Last Edit: 02/06/08, 14:03 by jazzymike »


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
@juny:
sorry bro, miskomunikasi neh bukan skul DJnya yg suram...g tau kok soal bizz mixing. pernah mampir juga... *piss*

maksud g daerahnya itu yg suram...MANGGA BESAR!

tolonggg dongg lonttonggggg.....plissss....jgn ngomongin mijit, spa, shiatsu lagi......makin "nempel" aj dehh jak-bar ma hal2 gituann!!!! lontongggg

ngumpul di alexis kayanya enak neh....HIHIHIHIHIHIHI
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
@sakuragi
man itu sekolah DJ beneran namanya Bizz Mixing, gua alumni sana lohhhhhh,coba lu cek lagi yg bener jgn asal ngomong suram aja.....

Wah juny jgn ngamuk2 sendiri dong, ajak2 gua dong ngamuknya hehehe secara gua jg alumni sana...
wehehehehehe

@jazzymike sebenernya si mau gua ke TA dah lama cuy ga kesana, masalahnya laki gua ,males kesana soalnya macettt... tinggal pinter2nya gua ngelobby nya aja deh hehehe
« Last Edit: 02/06/08, 14:42 by VenZ »
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
eh.. enak aja... mangga besar nga selalu suram kok.. banyak makanan enak kok disitu ;D


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
@juny:
sorry bro, miskomunikasi neh bukan skul DJnya yg suram...g tau kok soal bizz mixing. pernah mampir juga... *piss*

maksud g daerahnya itu yg suram...MANGGA BESAR!

tolonggg dongg lonttonggggg.....plissss....jgn ngomongin mijit, spa, shiatsu lagi......makin "nempel" aj dehh jak-bar ma hal2 gituann!!!! lontongggg

ngumpul di alexis kayanya enak neh....HIHIHIHIHIHIHI

Alexis...? SETUJUUUUUU... hehehehe  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
eh.. enak aja... mangga besar nga selalu suram kok.. banyak makanan enak kok disitu ;D
justru itu maksud g, ngomonginnya yg positif2 aj di JAKBAR.
intinya enakan kwetiaw aciap ap 78 mike? hihihi
eh alexis itu utara yah??? TA aja dehh....ato crown lounge gmana?? huehuehue

@juny:
bro, jgn marah dl kali bro.....jadi ga enak g!
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
^
^
^

iya Alexis di Utara baru inget gua,
Boleh Crown tuh, sekalian gerecokkin DJ2 nya hehehe
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline Don_Juny

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 522
    • View Profile
@Sakuragi engkau aku maaf kan ;) ;)........LOL auahuahauhauahua
@VenZ met kenal ya.....

@Mekel kita ngumpul di gang lendir aja yuk ;D ;D ;D ;D


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
^
^
^
satu lagi nih diskriminasi cewe lol
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
@venz: mendingan buruan cari back up cewe RVLX yg ada di jakbar lagi....before it gets deeper n deeper n deeper n deeper....
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline Don_Juny

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 522
    • View Profile
auhauhauhuahuahauhuahau.....gang lendir itu maksudnya banyak comberan Venz, wanna join?? ;D ;D ;D


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
Masalahnya, bukan gua ngeledek, cewe2 yg di jakarta barat hampir semuanya gaptek, contohnya bikin Friendster or Email aja kudu dibikinin, jd disini cukup gua sendiri aja yg bertarung melawan para pecinta lendir wakakakakak lol
 *piss* *piss* *piss*
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
sebagai seorang pejuang emansipasi wanita....bimbinglah para perempuan2 jakarta barat itu untuk exist di dunia maya....cia yiuuu venz! hihihihihi
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
auhauhauhuahuahauhuahau.....gang lendir itu maksudnya banyak comberan Venz, wanna join?? ;D ;D ;D

Mulai de Alibi... hahaha
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
@s4kur4gi... Siaappp... crooottt...
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
wah wah wah salah satu owner lendir mencoba melebarkan sayapnya nih...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Don_Juny

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 522
    • View Profile

Offline trancecity.tranceport

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 366
    • View Profile

Offline Ronzsamara

  • Newbie
  • *
    • Posts: 24
    • View Profile
hii...nubie nih. salam kenal buat semua nya ya. gua juga tggl di jakbar, tepatnya di jelambar.


Offline brutu

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile
Hello semua... newbie abis nih gua... gua tinggal di puri indah ... eh Kalo mau ngumpul2 anak2 jak-bar ke acara gua aja yukz... (hihihhihi... sorry nih numpang promosi)

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=15816.msg332125;topicseen#new

all is welcome + its my birthday juga...
EigerRegie


Offline pr4t4ma

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 401
    • View Profile
gw sih ngga tinggal di barat...

tapi kuliah di Trisakti Grogol..

kalo mau kumpul2 ikutan dong!!!
 :D :D :D :D
« Last Edit: 02/06/08, 16:58 by pr4t4ma »
hohohohohoooo!!!!


Offline PaketBegadangRp10000

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 480
    • View Profile
gw masih 1 kelurahan ama mekel di tg.duren,.


hihihihihi...
Indonesia Merdeka !


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal