Ravelex

WMC 2008/2009 SUDAH SELAYAKNYA KAH INDONESIAN DJ UTK JOIN ?

Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile
Secara budget memang tidaklah murah utk join di Miami winter Music Conference,tapi secara global kita sudah lihat International DJ yg sudah main di Indonesia such as : Armin Van Buuren,Christopher Lawrence,Louie Vega,Blank and Jones ,Above and Beyond,Sasha,Digweed,Armand Van Helden,Nick Warren,Sander Kleinenberg,Rolando,Lee Buridge,Dave Seaman,BT,Tiesto,Kyau & Albert,Mark Farina,Miguel Migs,Andy Caldwell,Tim Sheridan,Smokin Jo,Satoshi Tomiie,Aldrin,DJ Dan,Terry Francis,Johan Gielen,Markus Schulz,Tiefschwarz,Ame,16 Bit Lolitas,Omid 16 B,Deep Dish,Binary Finary,Pete Heller,Peace Division,The Flash Brothers,Scotts Project,Sander Van Doorn,Chabb,Cuban Brothers,Claude Von Stroke,Garth,Hipp E,Harry Choo Choo Romero,James Zabiela,James Holden,Joey Negro,DJ Pippi,Pete Tong,Roger Sanchez,Steve Lawler,Danny Howels,Jody Wisternof dan lain lain sudah bisa di bilang kehadiran mereka di Indonesia sebagai propaganda "ELECTRONIC DANCE MUSIC"itu sendiri....apakah ada feedback dari DJ INDONESIA utk join di international event semacam WMC 2008/2009 ??? atau join di global gathering (misalnya....)
Perlukah di lakukan extra effort untuk mendukung represenative kita untuk join di sana ?????
this is an easy topic to share @ tea time ....,maybe some response will know the way out and or any critics welcome !!! ;) 


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
gw ngga tau eventnya mereka gede apa ngga ? tapi yang jelas Dj local kita banyak yang udah maen di luar kok, baru2 ini abang di exchange sama residentnya cirlce club korea, trus reynald juga ke ibiza, adhe final di cape town, innerlight walopun ngga jadi mau main di vegas !!!

yang jelas kita harus dukung Dj2 local biar go internasional *piss*
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline titosimon

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.979
    • View Profile
sebenernya siapa saja bisa ikut WMC.. biaya participantnya juga gak terlalu mahal.. klo dilihat dari fee DJ di indonesia sangat bisa laah.. :)

yg lebih penting buat ikutan sebenernya produser2 kita.. banyak workshop2 penting.. secara di sana kita bisa ketemu sama label2 dan records store (online ataupun physical).. dan bisa ketemu sama EO2 dari seluruh dunia.. ini salah satu cara buat menembus records store yg kurang memperhitungkan produser2 asia.. :)

   


Offline mambana

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 461
    • View Profile
perlu juga secara resmi berkenalan dangan para international DJ !!!,bisa share production,release,new things etc,etc.....
ya extra effort nya ya,,,,,meyakinkan juga para investor (sponsor) yg mau brand nya di bawa di sana....(misalnya )...
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
gw ngga tau eventnya mereka gede apa ngga

WMC is THE most important annual electronic music gathering.
period.


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile

yg lebih penting buat ikutan sebenernya produser2 kita.. banyak workshop2 penting.. secara di sana kita bisa ketemu sama label2 dan records store (online ataupun physical).. dan bisa ketemu sama EO2 dari seluruh dunia.. ini salah satu cara buat menembus records store yg kurang memperhitungkan produser2 asia.. :)

   

bener banget sih ini.... perlu untuk networking...


Offline bananasplit

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 285
    • View Profile
penting banget,biar mempermudah juga utk link antar promoter/dj/producer
your house is my house


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile

Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile

Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
layak sih mnurut gw .... knapa ngga .... support local dj .... =)
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
more dj's produce more music..
baru ikutan wmc!
menurut gua kalo dj indo yg ikutan sih cocoknya;

>>> jerome, innerlight, random, romy, dan abang irwan! hhehehe

*tepuktangan*


Offline Archie

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 558
    • View Profile
more dj's produce more music..
baru ikutan wmc!
menurut gua kalo dj indo yg ikutan sih cocoknya;

>>> jerome, innerlight, random, romy, dan abang irwan! hhehehe

*tepuktangan*

yup-yup.. setuju ama dnab

akan lebih membanggakan jika lagu-lagu yang dibawakan adalah hasil kreasi DJ2 lokal kita sendiri
 :) :)


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
promoter + talent scouter juga penting sih ikutan....
cuman gw nggak yakin di 2008/2009 kita udah join ???? (statement pancingan....hihihihhih)
good music + cold beer = "good time"


Offline PONKEXX

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 168
    • View Profile
perlu berat....
buat existensi indonesia di dunia edm..

mungkin perlu support dari sponsor juga yak...


Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
menurut gw sij sudah layak...tapi kl secara estimasi pribad 2008/2009 belom ada Indonesian DJ yg join di wmc/global gathering dll...
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER


Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
Loh.. bukannya emang uda ada yg mau jd participant bwt maen di WMC?


Ini Thread pancingan yak?  (?)

 ;D ;D ;D

 *piss* *piss* *piss*
cicoFRICO




bebe.ocean

  • Guest
gw ngga tau eventnya mereka gede apa ngga

WMC is THE most important annual electronic music gathering.
period.

yeap bener banget..secara stage2nya aja keren gilak..
venue nya dapet banget dan tiket juga ga terlalu mahal buat liat spinn nya dj2 terkenal

dj kita sebenernya ga kalah keren ama mereka2, cuman nge-link ke wmc kali aja yang belum..atau gimana deh gw ga tau..
soalnya setau gw dari taun ketauan [kecuali taun ini gw dah balik jd ga bisa nonton lagi :( ] dj yg maen itu2 aja sih, paling nambah yang baru dikit aja..
cuman dj kita dah pantes laaah bersanding sama mereka...[ayoo Om Romy....!!!maen di wmc!!]


Offline 1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.341
    • View Profile
    • http://www.1945mf.net
He he he.. doain ya biar bisa kesana.. yg pasti ticket pswt mahal dan hotel pas WMC itu naik 3x harga biasa.. jackie reverse yg bilang ke gue.. trus paket untuk ikut WMC juga mayan harganya..
gitu guys..

"THE ONE"


Offline Heru Iqbal

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 804
    • View Profile
He he he.. doain ya biar bisa kesana.. yg pasti ticket pswt mahal dan hotel pas WMC itu naik 3x harga biasa.. jackie reverse yg bilang ke gue.. trus paket untuk ikut WMC juga mayan harganya..
gitu guys..

DJ Romy..  Kalau soal itu.. Gimana saya usul kalau DJ Romy Bikin Acara Lelang Lagu aja..
Kan nanti duit dari hasil lelang lagunya bisa jadi modal buat kesana..??
hehehe..  *piss*


Offline MkG

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 273
    • View Profile
Apa engga bisa diplomasi gitu so Indonesia bisa dapat semacam wild card ke sana? Seperti yang udah dibahas di atas kan Indoensia selama ini sudah jadi 'ladang' banget buat DJ luar masa giliran DJ Indonesia gak dikasih kesempatan buat tampil di luar sih?

Trus saran Heru boljug tuh, soal fundraising kayaknya bisa lewat dedicated event gitu, Oom ^^

Believe none what you hear and only half what you see



bebe.ocean

  • Guest
He he he.. doain ya biar bisa kesana.. yg pasti ticket pswt mahal dan hotel pas WMC itu naik 3x harga biasa.. jackie reverse yg bilang ke gue.. trus paket untuk ikut WMC juga mayan harganya..
gitu guys..



yoi Om..kalau dari sini mah mahal ajaaa...
makanya gw seneng banget pas disana bisa liat serunya ultra music hehehehe
tp tetep support lah Om buat ke WMC !!!
coz u rock!!!!
keren buanget gitu loooooooooooooh.....
so far u stiil the best DJ om!!!! SALUTE!!!


"ayo ayo support DJ ROMY for WMC 2008"


Offline 1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.341
    • View Profile
    • http://www.1945mf.net
Amiiinnnn ..
Ultra Music Rock'ss..

@bebe.ocean .. wow.. thank you :-)
"THE ONE"


Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
wish all the best...susah juga kalo buat ngeraba -raba apa akan ada yg join ...tergantung agressivitas pribadi dj-dj itu sendiri sih sebenarnya...
I LOVE ROCK AND ROLL


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal