Ravelex

WMC 2008/2009 SUDAH SELAYAKNYA KAH INDONESIAN DJ UTK JOIN ?

Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
pancingan nii,,,,, ;D ;D


hhehhehe, pr producer2 top Indonesia pasti tergugaaahh nii,,,, *gw aja panas cing
at least, buat tim sukses nya laah, mulai taun depan mungkinn? hhheheh

anyway, support for u all guys *make it real!!
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website

Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile

Offline ~awan~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 142
    • View Profile
kirim, kirim.. udh layak bgt kok  *piss* *piss*
"there are no strangers here, just friends we haven't met"


Offline anza march

  • Newbie
  • *
    • Posts: 40
    • View Profile

Offline mahfud_partojin

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 413
    • View Profile
perlu juga secara resmi berkenalan dangan para international DJ !!!,bisa share production,release,new things etc,etc.....
ya extra effort nya ya,,,,,meyakinkan juga para investor (sponsor) yg mau brand nya di bawa di sana....(misalnya )...
perlu berat....
buat existensi indonesia di dunia edm..

mungkin perlu support dari sponsor juga yak...

mudah-mudahan di 2009 sudah ada sponsor indonesia yg tergugah ....


Offline im_innu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.541
    • View Profile
iya nih juooo...
blom ada sponsor yang mau mikirin nasib karya anak bangsa,...
yang ada cuma "bagaimana brand gw bisa naik..."


Offline seno

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 480
    • View Profile
at least seharusnya di 2009/2010 sudah hrs ada representative indonesia yg bisa mendampingi aldrin (singapore),ko kimura (japan),jerome sydenham (nigeria).....
hrs ada support dr semua kalangan ....:)
" MAKE IT HAPPEN "


Offline Syndromatic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.376
    • View Profile
pasti ada koq guys, tinggal tunggu waktu....

Buktinya kan nga sedikit, senior2 kita yang ikut international event,

Nanti juga sampe kesana, sooner or laytah...


Juz keep on dancing and groovin'
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia


Offline dj roellie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
Udah layak banget dj's indo untuk tampil di wmc..............
Support our local dj's
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com



Offline Prinze_devilz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.219
    • View Profile
Beberapa DJ di indonesia udah maen di luar bahakan sampe eropa..
Klo di tanya layak apa ngga? layaklah pasti cuman emang sih biaya agak mahal, bukan biaya pendaftarannya, tp biaya akomodasi ma transportnya..


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
@ least sebelum 2010 hrs ada representative indonesia di WMC (bener gak sih....??? )
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal