Ravelex

v3.0 (Indra7-Juli 2008)

7 · 43 · 1840

Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
Pakde, numpang ngunduh. Traklis nya bikin giler kayak herder laper.


Offline negative

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.489
    • View Profile
    • \m/
@ Jim
bagi dong lagu2 terbarunya "NASI"  *piss*
ke abdul majid aja, pakde. sekalian bantu bikin yang menyeret. :-D


Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
@ Jim
bagi dong lagu2 terbarunya "NASI"  *piss*
ke abdul majid aja, pakde. sekalian bantu bikin yang menyeret. :-D

Ogut boleh ikutan juga gak om jim.


Offline negative

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.489
    • View Profile
    • \m/
Ogut boleh ikutan juga gak om jim.
boleh dong, coba sana peluk sayang dulu ke om andre.


Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
Asik, semua dapet peluk deh. (anjrit)


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
@ dark bark: Hehehe sip2. Abis ultah mikrocip deh gue upload yg satu lg :)

@ dedo: taun ini lo pulang ga do? kalo pulang ntar gue bikinin jadwal maen di glimpse nih

@ audie: siap pakde ;)


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
@7

insya allah tahun depan deh ndra, tunggu extand visa dulu gw !! hihihi !! asik main di glimpse !!

klo ada lagi mixtapenya upload langsung yah !! klo kata om negative " bisa nge-bor2 sendiri nih gw "
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen



Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
@7

pengen gila, mau ke sound of gili gw !! hihihihi !!! yah doain aja lah ndra !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dunant

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.251
    • View Profile
    • AudioLineXtreme
eh akhirnya di keluarin juga nih mixtape.. :P setelah sempet ngambek gara2 komputer gue hang.. wakakakakakakakak... gak usah gue download ya brot.. lagunya sudah terngiang2 di kepala gue terus kok.. hahahahahahahaha


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
lain kali coba tolong kalo orang lagi ngerekam lagu tuh jgn buka window banyak2..kasian yg lagi rekaman terganggu terus


;D ;D ;D


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
track juara :

- 03. Imagine (Original Mix) - Pig & Dan
- 05. Wake Turbulence (Original Mix) - Koen Groeneveld
- 08. Diablo - Oliver Huntemann VS Dubfire

mlintir dah .... heheh ,, nice set sob ,, ijin download ya *piss*


Offline dunant

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.251
    • View Profile
    • AudioLineXtreme

Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile

Offline underwaterplanet

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 453
    • View Profile
hueuehue...emang kalo udah roots nya ke techno, mau lari kemana balik baliknya ke situ lagi ya brod... :P
tarik jabrik mang.... *bgs* *bgs* *bgs*
+ MAX  the  MIN -

www.mixcloud.com/alvin_k
@lovemeifyoudare
@microchipmusic


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
Om 7...ikutan "nyobain" yah om...
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)




 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal