Ravelex

Olisimus - Apprentice Mix // Dubstep/Garage

olis · 33 · 2339

Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
This is a mix about my apprenticeship. I wish this is a good start of my career.

Olisimus - Apprentice Mix

[mixcloud]http://www.mixcloud.com/Olisimus/olisimus-apprentice-mix/[/mixcloud]

Date: 5 February 2011
Genre: Dubstep/Garage
Links:
http://www.mixcloud.com/Olisimus/olisimus-apprentice-mix/
http://www.mediafire.com/?6x199jobta129nx

Tracklist:
1. 2 Bit Thugs feat. Taharka - Vigilante
2. Breakage feat. Newham Generals & David Rodigan - Hard (Caspa & The Others Remix)
3. Joker & Ginz - Purple City
4. Hindzy.D - Laser Treatment
5. Kryptic Minds - One of Us
6. Lung - Afterlife
7. Submerse - Kashoku
8. Chase & Status - Eastern Jam
9. Drumsound & Bassline Smith - R U Ready (Dubstep Mix)
10. TC - Where's My Money (Caspa Remix)
11. No.v.an - Hypodermic
12. Caspa feat. Subscape - Geordie Racer
13. Freestylers feat. Belle Humble - Cracks (Flux Pavilion Remix)
14. Nero - Innocence

Please enjoy my first mix ;)
« Last Edit: 16/03/11, 13:17 by olis »


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
makasih bagi yg udah dengar. menurut kalian gimana sih tentaqng UK Garage, Future Garage, UK Funky, J-Garage dan turunan2nya? selama ini di Indonesia masih gabung dubstep ya...


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
pertanyaan loe gw jawab tanggal 19 yah..
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen




Offline egha

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 429
    • View Profile

Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
ga garage sih gw lebih ke funky2nya roska, scratcha dva yah releasean hyperdub lah dikit
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen




Offline egha

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 429
    • View Profile
kurang ngimcil  ;D


J-Garage piye? with kimcil voices ;D

http://soundcloud.com/submerse


javanese garage? with kimcil sinden rapline .. juooss  ;D
Plemburan Pride ***


Offline Heru Iqbal

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 804
    • View Profile
Olisimus my friend... Surprise gue, Ngak nyangka Insinyur Metal kita bisa bikin Mixtape juga, keren-keren lagi track-tracknya, Mantab cuii..

Cumaa... Kenapa taruh di MIXCLOUD..!!! 

Alamaak.. sayang banget, mustinya you post Mixtapenya di SoundCloud aja, biar tambah keren kayak gini neeh contohnya..
http://lautanmusik.com/innerlight/soundscape-session-21-mixed-by-innerlight
Kerenkan.. kayak CD Online..

Olisimus, jadi kenapa ke MixCloud..?? Di SoundcLoud kebentur sama masalah Durasi yaa..?? Kalo cuma masalah durasi waktu yg di Soundcloud memang cuma dibatasi 2 Jam per email account.. Kan itu bisa diatasi dengan bikin account lagi, dgn pake Email yang lain.. Udah punya 2 account masih kurang juga, buka lagi email lain, masih kurang.. buka lagi sampai sebatas yang lo bisa. Gue aja punya banyak banyak account di Soundcloud, bisa berjam-jam hehehe..

Ingat lho.. soundcloud itu jangan dibikin kayak account Facebook, atau Twitter, atau Koprol.. account yang unik dan mewakili profile kita. Soundcloud itu cuma storage berbasis cloud computing aja. Soundcloud itu stream server bagi orang-orang seperti kita yang punya materi unlimited..  Kalau account Soundcloud dibuat kayak Facebook, Twitter, atau Koprol, yah sudah Mati Gaya deh kau ... Paham Friend..??

Yuk.. Kita rubah konsep kita tentang SoundCloud. Biar keren dan Unlimited seperti lautan..

« Last Edit: 17/02/11, 23:59 by Heru Iqbal »



Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Olisimus my friend... Surprise gue, Ngak nyangka Insinyur Metal kita bisa bikin Mixtape juga, keren-keren lagi track-tracknya, Mantab cuii..

Cumaa... Kenapa taruh di MIXCLOUD..!!! 

Alamaak.. sayang banget, mustinya you post Mixtapenya di SoundCloud aja, biar tambah keren kayak gini neeh contohnya..
http://lautanmusik.com/innerlight/soundscape-session-21-mixed-by-innerlight
Kerenkan.. kayak CD Online..

Olisimus, jadi kenapa ke MixCloud..?? Di SoundcLoud kebentur sama masalah Durasi yaa..?? Kalo cuma masalah durasi waktu yg di Soundcloud memang cuma dibatasi 2 Jam per email account.. Kan itu bisa diatasi dengan bikin account lagi, dgn pake Email yang lain.. Udah punya 2 account masih kurang juga, buka lagi email lain, masih kurang.. buka lagi sampai sebatas yang lo bisa. Gue aja punya banyak banyak account di Soundcloud, bisa berjam-jam hehehe..

Ingat lho.. soundcloud itu jangan dibikin kayak account Facebook, atau Twitter, atau Koprol.. account yang unik dan mewakili profile kita. Soundcloud itu cuma storage berbasis cloud computing aja. Soundcloud itu stream server bagi orang-orang seperti kita yang punya materi unlimited..  Kalau account Soundcloud dibuat kayak Facebook, Twitter, atau Koprol, yah sudah Mati Gaya deh kau ... Paham Friend..??

Yuk.. Kita rubah konsep kita tentang SoundCloud. Biar keren dan Unlimited seperti lautan..




makasih komentarnya. iya ntar bikin akun lagi deh khusus mixtape di soundcloud, terus link-nya taruh di akun yg lama ;D


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
@egha yo wis gawe kono, bapak sibuk..

@OLis and Egha : ki wong loro do ngomongke opo to?

ngomongin crowd wanita.. :P


Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
Mantep iki mixtapenya mas..jarang2 yg masih main dubstep/garage disini..ngomong2 ini bikinnya live pake cdj apa software ya?? Setauku mixing lagu2 dubstep susah..hehe..maklum biasa sama house pernah iseng nyoba
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..


Offline opera_zime

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 538
    • View Profile
setuju sama mas herbal   ;D

pindah sonklot aja kang...


btw,alus yo...wis,awal karir yang bermutu !  *bgs*


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
mane nih ngga nongol pas cooly g?
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Mantep iki mixtapenya mas..jarang2 yg masih main dubstep/garage disini..ngomong2 ini bikinnya live pake cdj apa software ya?? Setauku mixing lagu2 dubstep susah..hehe..maklum biasa sama house pernah iseng nyoba

pakai software, beatmatching pakai snare donk... makasih komentarnya..


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
setuju sama mas herbal   ;D

pindah sonklot aja kang...


btw,alus yo...wis,awal karir yang bermutu !  *bgs*

blm sempat :)


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
mane nih ngga nongol pas cooly g?

hm, sorry ya blm sempat. next time ya.. anyway seneng juga udah ada beberapa artist dubstep luar negri yg main ke Indonesia.. ;)


Offline egha

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 429
    • View Profile
Mantep iki mixtapenya mas..jarang2 yg masih main dubstep/garage disini..ngomong2 ini bikinnya live pake cdj apa software ya?? Setauku mixing lagu2 dubstep susah..hehe..maklum biasa sama house pernah iseng nyoba

pakai software, beatmatching pakai snare donk... makasih komentarnya..

mas aku bikinin mixtape dong yg special buat akuh  :-*

btw,mbok aku di ajarin mixing dubstep dong kak olis.. aku mixing 4by4 aja gak bisa  :-\
Plemburan Pride ***



Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
mane nih ngga nongol pas cooly g?

hm, sorry ya blm sempat. next time ya.. anyway seneng juga udah ada beberapa artist dubstep luar negri yg main ke Indonesia.. ;)

akan lebih banyak lagi yang dateng kedepan..doain aja..and plis dateng yah..bertemu lah kita..barcode deh barcode tuh beergoceng
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal