Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
"Berghain" techno
Ravelex

"Berghain" techno

danzig · 31 · 5621

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
ngomong2in berghain style kayaknya bakal ada yg coming soon dari jatem nih ;)


Offline Ucil

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 155
    • View Profile
wah thread bagus nih buat techno amatiran kayak gue. sekalian momennya pas..minta ilmu dong dari yang udh pengalaman nih. satu :
jelasin dong berghain techno, detroit techno, atau apapun techno menurut versi trackitdown/beatport yang namanya funky, hardgroove, dll plus dj2 yang mengusungnya atau ikon masing2 sub genre dr techno tersebut (kalo bisa ada track nya)

gue yakin akan bermanfaat banget buat dj2 yang baru mainin techno dan mau belajar soal apapun tentang techno termasuk gue sendiri. kalo dari wikipedia dan lain2 kayaknya kurang sreg dan kadang penjelasan mereka masih campur2 menurut pengertian gue.

semoga penjelasan nanti berhasil memberikan pencerahan dan pelajaran buat dj2 yang main techno yang baru, biar sama 2 bisa ngebangun komunitas dj dan pecinta edm "techno music", amin. thanks yah guys.

Techno isnt about labels brot, label hanya julukan, jangan terlalu ambil pusing, explore aja semua, resapi dalam jiwa, understand the philosophy, and make it a way of life....

Piss ah
Play your heart out loud !!!


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
wah thread bagus nih buat techno amatiran kayak gue. sekalian momennya pas..minta ilmu dong dari yang udh pengalaman nih. satu :
jelasin dong berghain techno, detroit techno, atau apapun techno menurut versi trackitdown/beatport yang namanya funky, hardgroove, dll plus dj2 yang mengusungnya atau ikon masing2 sub genre dr techno tersebut (kalo bisa ada track nya)

gue yakin akan bermanfaat banget buat dj2 yang baru mainin techno dan mau belajar soal apapun tentang techno termasuk gue sendiri. kalo dari wikipedia dan lain2 kayaknya kurang sreg dan kadang penjelasan mereka masih campur2 menurut pengertian gue.

semoga penjelasan nanti berhasil memberikan pencerahan dan pelajaran buat dj2 yang main techno yang baru, biar sama 2 bisa ngebangun komunitas dj dan pecinta edm "techno music", amin. thanks yah guys.

Techno isnt about labels brot, label hanya julukan, jangan terlalu ambil pusing, explore aja semua, resapi dalam jiwa, understand the philosophy, and make it a way of life....

Piss ah

thanks my ucil....menjawab pertanyaan besar gue selama ini. *hugs
what we want what we believe



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal