Ravelex

the official "CDs you must buy/have"

Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
DanzaDanzi........

Di Glodok beli nya dimana juo....?? kasih tau donk tempatnya....hehehehe...jadi qta bisa hunting bareng2x....coz yg gw tau glodok jualannya cuma bokep , ama lagu house kota.......
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
@secret admire boleh bgt hunting bareng... week end kali ye yg enak...
tempatnya agak dibelakang n lu harus ngoprek2.. so far seh kemarin ferry tinggal atu tp ada dave seaman audiotheraphy banyak.. ian pooley juga... klo lu tertarik kita hunting ... pm gw aja ntar kita atur schedulenya.. gw juga masih ada beberap yang mau gw beli tapi buru2 coz ngabur dr kantor seh ;D


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
cafe del mar chillhouse series..... wajib bener nih  ::)


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
cafe del mar chillhouse series..... wajib bener nih  ::)
yoi cafe mambo mix by pete gooding juga oks..
nah cafe del mar juga numpuk tuh di glodok semua volume ada kale.. mau yg jose padila or bruno ada semua


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
cafe del mar chillhouse series..... wajib bener nih  ::)
yoi cafe mambo mix by pete gooding juga oks..
nah cafe del mar juga numpuk tuh di glodok semua volume ada kale.. mau yg jose padila or bruno ada semua

Wah....DanzaDanzi bikin ngecess aja nech.......hmm kapan ya qta hunting bareng...?? ::) ::)
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile

[/quote]

Wah....DanzaDanzi bikin ngecess aja nech.......hmm kapan ya qta hunting bareng...?? ::) ::)
[/quote]
this saturday? ;)


Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile
cafe del mar chillhouse series..... wajib bener nih  ::)

iya yg bajakan di kota banyak banget ,kasian yeee sama destination lounge yang san fransisco juga ada di kota ,bargrooves sama afterdark juga ada 1-2 jarang
DANCE THE NITE AWAY !!!


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
hehehe gw mau recomend album yg cucok buat nemenin trip mushrooms kita2 ::)

1.Lee Burridge - GU NuBreed .... cd 1 will build your trip slowly then derr u've lost man. Judul track 1 nya aja dah Mushrooms ( ada narasi dr cowo yg diajakin cewenya hang out sumwhere in desert n tuh cewe nawarin mushroom ke cowonya yang untungnya baru pertama kali nyobain.. then dub dub dub dub it moves in his brain like i did when listen to this great album ntill end ... lost!!!) ;D

2. Steve Lawler - GU NuBreed ... sama sokilnya .. hanya you knowlah mr lawler tribal berat.. cd 1 juga ada narasinya nyeritain .. beberapa backpacker yg lg hangout di tepi pantai malam lg api unggunan n one of them first time xperience with mushroom .. get twist n lost  :o

3. Laurie Anderson - Home of the Brave ..." Mush Mush Mushroom" cuman suara getu aja dr william s borroughs ( one of d beat writer)  dah bikin lu merinding

sumthingelse? share your twisted album
cheers




Offline VibeSession

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 976
    • View Profile
@danza : jadi pnasaran baca review anda... boleh ni kapan2 kasih denger diriku, fan.... :D


"Fly"-nya Monkey Majik

aduuuu
satu album keren semua
enak sekali untuk santai....
menikmati trip ke pantai,
menikmati hembusan angin di wajah,
menikmati sinar matahari sore.....


ga tulis puisi aja sekalian, nis...???
« Last Edit: 06/07/06, 14:07 by VibeSession »
A starfire at night, Has got me so lonely
Once by my side, You're always gonna haunt me..

The city lights so bright, Are shining for me only
All those days are gone, They're not coming back for me..

A Starfire...


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
@danza : jadi pnasaran baca review anda... boleh ni kapan2 kasih denger diriku, fan.... :D


"Fly"-nya Monkey Majik

aduuuu
satu album keren semua
enak sekali untuk santai....
menikmati trip ke pantai,
menikmati hembusan angin di wajah,
menikmati sinar matahari sore.....


ga tulis puisi aja sekalian, nis...???
sok atuh...
monkey majik genrenya apa tuh ? dr deskripsi lu chill getu seh.. am i right... copy dunk  ;)
nis? puisi?  darklight?


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
COCTEAU TWINS.. anyone?

Cocteau twins - stars & topsoil : a collection 1982 - 1990

ini album menurut gw sangat representatif buat lu2 yang baru mau pertama kali dig bout this ethereal band..
label 4 AD emang top .. sangat selective klo milih band2 yang mau mereka release ( let say .. dead can dance, this mortal coil, his name is alive, banyak lagi...) mayoritas seh feel dari ini label gloomy n dark but also beautifull especially cocteau twins yang menutur gw very fun n eazy to being with ... palagi bangun pagi jam 5 buka jendela rasakan udara sejuk dan belaian embun pagi then turn up your volume for elizabeth fraser voice...
satu lagi dr experience gw denger cocteau sumtimes lyric yang dilafalkan by elizabeth sulit diduga karena terlalu ajaib cara dia ngebawa lyric tu lagu...

ENJOY THE NEVERENDS ETHEREAL FEEL ;D



Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
kalo dari 4AD sih fav all time gw adalah LUSH

penggemar 4AD juga? boleh neh copy2 ;)




Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
DnB

buat yg dig DnB

1. Goldie - Goldie.co.uk ; release'n TrusttheDJ records
buat gw ni album klo di analogi'n musiknya spt fight antara superman vs Doomsday ( mahluk buatan dr planet krypton) yang diciptakan Bertron ( ilmuwan sinting.. nah goldie tuh si bertron) di superman #75... very complex music ...sampe koit deh tuh dua tokoh ;D

like goldie said :
This Album is Alive and Kickin' it'll leap out of your speakers and demand your immediate attention
it'll tear through your body pull on your heartstrings and force you to be a part of it..
Who says DnB is dead? they ain't ever lived!


album Goldie lainya yg pernah gw denger dr temen gw tuh Timeless . gw ampe skarang blum sanggup eh nyerna tuh album .. tlalu abstrak to follow .. klo gw gak salah track yg judulnya timeless round 20 minutes tuh gokil banget tp tetep it takes time.. nah gw seh prefer koleksi yang goldie.co.uk release'n TrusttheDJ aja deh ;)

2. L.T.J Bukem - Logical progresion level 1
untuk nih album 5 star deh.. 2 cd n very beautifull dari pertama denger sampe sekarang still keep me feel so amaze with this album production

buat yg Dnb maniak let's share your review yuuu bout all best Dnb production that you've heard

ENJOY ;D
« Last Edit: 13/07/06, 11:41 by danzadanzi »


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
ada lagi sob jangan lupa:
- dieselboy
- photek
- Andy C

:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
ada lagi sob jangan lupa:

- photek


:)
:)
juz info .. ada tuh cd nya photek di Aquarius mahakam ada 2 album each 90rb'an


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
FABRICLIVE

gw cuman punya 2 dr releas'n fabric live..

1. Fabric live 001 - James Lavelle
sedap n gak bakal nyesel .. tracknya asyik punya .. Green velvet - la la land, Chemical brothers - Piku, FC kahuna, Bushwacka, DJ Shadow( partner lavelle di UNKLE), sampe RAre earth - get ready ( opening ni album.. ada aja kepikir masukin rare earth group clasic rock 70 n klo kata om gw tuh dulu round 70'n klo ada party partry di rumah temen nih lagu get ready dr rare earth emang sering banget jadi anthem gang dia klo lagi party.. Jadul but goodie).. n such amazing closing radio head - everything in its right place... flow mixnya jangan diragukan deh... klo lu ada liat nih cd jangan ragu langsung sikat sob ..moodnya happy beda sama J Lavelle yang di GU (walau sedap juga seh, palagi yang barcelona) jamin uang yg lu spend bisa bikin lu tersenyum ;)

2. Fabric Live 007 - John Peel
MR John Pell .. penyiar radio bbc bangkotan sedari tahun 1967 n punya special show peel session emang top abes .. kebanyang deh musical taste opa satu ini ( n skrg dia dah R.I.P ) .. gak nyangka n penuh dengan surprise .. pilihan tracknya tuh ajaib banget .. dari rock n rol.. post punk ( joy division Love will tear us apart yg diselipin vo dari announcer pertandingan bola) .. sampe soul .. n reggae ada semua.. pertama kali gw denger neh album langsung gw tersenyum ,kebanyang gak seh lu denger Lust For Live ( iggy pop ) tapi diiringi banjo..
buat gw sebagai penikmat.. neh album ajaib n moodnya happy banget...jadi inget monday mayhem @parc klo denger neh album.. flownya juga gak ketebak .. se enak jidat aja tapi herannya kena aja getu dari genre yang beda banget let say dari soul ke rock n rol tiba tiba country tiba2 reggae .. tiba tiba electronic.. tiba tiba post punk... so sikat sob ;D skali lagi dijamin gak nyesel..

mmm Fabric live yang sedap apa lagi ya sob?

PS : misal di jkt lu gak nemuin ni cd dah order aja dari amazon
 let share ;D
« Last Edit: 14/07/06, 11:36 by danzadanzi »


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
untuk yang DnB boleh tuh coba dengerin fabric live Andy C & dj Hype....moga2 cuocok....
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
@silent rave - siap sob.. mmm DnBnya abztrak banget gak neh?... ???


Offline djrandom

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 410
    • View Profile
    • Lawrence a.k.a. Random
fabric live yang andy C and Hype sih yang hajar abis ga perlu mikir.. it's a dancefloor stromer...

kalo mau cari album artist d'n'b  ini ada beberapa yang boleh lo liat...

Pendulum -  Hold Your Colour 
----> poster boy of modern drum'n'bass. Element2 yang ga lo expect denger di EDM ada disini. Mulai dari stadium sized Rock guitar sound, element dari trance, ragga breakbeat dan laen2. 

London Elektricity - Live At Scala
-----> ga bakal lo sangka bahwa electronic band bisa punya eneergy yang sangat raw and live  padahal ya sangat jazz influenced tapi gila.. ini wajib di denger karena ini rekaman live PA mereka yang sebenernya ya Band aja sih...

London Elektricity - Power Ballads
------> The album version from Live at Scala... wajib juga


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
@danzadanzi
nggak kok...yang pasti beatnya pump'in banget sob...ditambah scratch yang nggak ada habis2nya...
kerenlah..


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
@silent rave - siap
@dj random - tuh DnB yg lu recomend dijual di pasaran or donlod? i'll check it d



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal