Ravelex

Bangganya Jadi Produser EDM

Ijash · 31 · 8947

Offline fairobeats

  • Newbie
  • *
    • Posts: 15
    • View Profile
Setuju.. support your local talent  *tepuktangan*

Sebelum diputer oleh DJ2 kelas dunia...lebih baik saling menghargai di dalem aja dulu. Saling support karya temen2 produser lokal. Jangan gengsi maenin hasil karya temen kalo emang karyanya bagus dan layak buat dimaenin
^
^
^
^
||

TOP BANGET


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
sing kuoso sing bales. bebaskeun.
what we want what we believe


Offline Abeb M2000

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 231
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/dj-abeb
nah saya juga setuju,,mending kita tunjukin hasil karya dalam negri dulu,,karena karya anak bangsa kita sendiri juga ngak kalah sama yang luar.. :)
jadikan diri menjadi orang yang mempunyai arti


Offline darmus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 138
    • View Profile
Full support untuk local talent.. Peace Out *piss* hahaha
« Last Edit: 15/03/12, 15:00 by darmus »
NOT SURE IF LAMBORGHINI OR HOT WHEELS


Offline snips

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
Setuju..... *bgs*

 *tepuktangan* SUPPORT SELALU OUR LOCAL DJ *tepuktangan* *tepuktangan*
CV. Nu Snips Indonesia
Integrated Communication Services


JL. RAFLLESIA NO. 50G RT.006/002
KEL. NUSA INDAH, KEC. RATU AGUNG, KOTA BENGKULU, KODE POS : 38224
TELP. 085888468378, 081287386579 , Website : www.nusnips.webs.com


Offline MC Danz

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 273
    • View Profile
    • http://www.internetdj.com/user/dannyyandra
udah lama ga ngecek forum ravelex..eh tau2nya nemu thread lama ini..
wah,ini pembahasan dari tahun 09.. kalo skrg karya lokal angger dimas udh banyak dimaenin dj international.. cuma udah lama ga ngikutin perkembangan dance scene.. selain si angger,local talent siapa lagi ya yg udah go international hasil produce nya ya??  8)

makin maju dance scene indonesia  *bgs*  *bgs*  *bgs*
--> Unlimited Soundz DJ's
--> 88.4 FM Global Radio Jakarta (Dynamix Program + Dance Music) Producer
--> e-mail : dannyyandra@yahoo.com


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal