Ravelex

Computer Music Mag.

Offline big2beat

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
Halo sob,mag apa aja seh...yg dibutuhin buat referensi memproduce digital music???
ada yg bilang computer music mag katanya cukup bagus...buat panduan..
tq.


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Gw belum nemuin majalaj kayak gitu di Indonesia. Tapi gw masuk board sini aja, lumayan.. Hem (?) Itu majalah impor yah?


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
setau gw sih bagus bos, suka ada cd2 sample  ama majalah remix.
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline Andreij

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 151
    • View Profile
Yup...kebetulan beberapa edisi gw sempet beli...penting juga tuh majalah. Setiap edisi yang dibahas bed2 genre music tips & tricksnya juga.
Sayang sekarng rada susah dapet di Indo...... :( :( :( :(


Offline red panda

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 232
    • View Profile
kalo ada yang mau pdf :future music ,computer music,computer art,sound on sound,vibe,ableton bible,reason bible,guide to trance pdf,guide to dnb pdf,guide to phatt electro pdf,side chain fundamental pdf, logic bible email gw ya lengkap
latex_visual@yahoo.co.uk


Offline red panda

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 232
    • View Profile
and.....beberapa copy dvd dual layer dari future music ,computer music ,sample kit ( rex,refill,wav loops 24 sample,video tutorial beberapa edisi dr 2005,2006,2007, dan edisi januari 2008
ada juga dr Zero-g,puremagnetic, vip-zone


Offline lenrico

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 215
    • View Profile
bagii dong mas gatottt..ngopy yaah


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
@red panda

boleh juga th bos yang reason ada ngak?
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline Andreij

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 151
    • View Profile
@ red panda

Hehehehe....kayaknya si om rajin ke avxhome home yah....hehehehe, brp dvd tuch yg bisa dicopy? Pesenanku mana?????

 ;D ;D ;D ;D


Offline Jerome

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 888
    • View Profile
    • www.javabass.com
Computer Music OK banget, gw banyak belajar dari situ..... futeure Music Juga
Di sni bisa beli di Toko buku AKSARA, ama KINOKUNIYA


Offline rhodes

  • Newbie
  • *
    • Posts: 24
    • View Profile
Sound On Sound, tetep majalah audio no 1 buat gw.. Comp Music kelebihannya suka kasih sample sound gratis juga soft demo free..
" Girls are like pianos.When they're not upright, they're grand "


Offline lenrico

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 215
    • View Profile
red panda ngopyyy reasoon for duummmiest nya doong..


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 30.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal