Ravelex

LIVE PEOPLE STUDIO 2013: Online EDM Mastering Service

AdaGio · 17 · 5529

Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile
we're back Online for 2013 people..!!!

Live People Mastering Studio now Goes PUBLIC!!!

 *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*

we Offer You Online Mastering Service, specially for your dance tracks needs ( promoset, beatport release n other digital store, radio n club use )  8)

What We Do ?
- Online Mastering For Your Dance / Electronics / Indie Tracks for Digital Release / Publishing
- ONLINE AGGREGATOR SERVICE FOR DANCE MUSIC RELEASE (Coming Soon)

Why mastering your dance tracks with us?


1. Psycology & assurement :
Mastering tracks tidaklah direkomendasi untuk dilakukan sang producer & mixdown engineer itu sendiri, kami menyediakan jasa berpengalaman dalam memberikan 3rd party review / persepsi engineer dalam melakukan proses finalizing dance track kamu.  Ga perlu lagi kamu menghabiskan waktu berlama lama untuk melakukan revisi maupun adjustment akan track yang sudah kamu kerjakan sendiri dan relative ga akan pernah pause. most of the time kamu akan bertanya tanya dimana / apakah proses yang salah atau kurang memuaskan dalam cycle produksi mu ( baik mixing, rendering, AD/DA conversion, maupun mastering ) WE WILL HELP YOU MAKE THE DECISION & WE DO THE JUDGEMENT

2. Get FINAL opinion & comparison
Selain Master treatment adjustment ( eq, harmonic enhancer, masterbus compression character, m/s & stereo phase adjustment , and many more ), tracks kamu jug akan melalui proses revisi dalam berbagai reference source output, sehingga akan mudah mendapatkan "overall balance" dari hasil akhir track milikmu, agar terdengar baik / balanced dalam berbagai media (ipod, hifi, car stereo, Radio & CLubs)

3. get Your Tracks LOUD…!!!!!!!! We understand Dance like no others  8)
Ga perlu putter otak untuk mendapatkan hasil keras / loudness yang seimbang dengan track favorite kamu diluar sana, ga perlu belajar standard metering, digital headroom & RMS standard, WE DO IT ALL for you, and WE DO IT LOUD like no others, cukup berikan reference track yang ingin kamu sampan loudnessnya, and we do it better.. hehehe

4. Experienced & Well Equipped
Results & Specs will Speak on its own, silahkan check Studio Gear list kami yang akan digunakan untuk mengerjakan tracks kamu, dan juga beberapa credits tracks pekerjaan Live People Studio yang tentunya sudah kamu kenal baik..

5. PREVIEW FIRST THEN PAY (Temporary Promotion Policy)
Takut rugi karena hasil ga sesuai keinginan atau selera? tenang aja.. unlike other mastering house, Kita akan render "Partial result" dari hasil mastering track kamu, untuk kamu preview sendiri, Pay for the Works apabila hasilnya memuaskan, atau kamu boleh drop Mastering Service nya bila ngga sesuai kemauan kamu NO FEE alias FREE..


berapa sih cost mastering service kami???   (?)

PRICE: Rp. 400.000,- per track!


Contact :
Live People Studio - 081298088804
« Last Edit: 20/03/13, 00:10 by AdaGio »
@live_giovanni


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile
Live People Studio:


Beberapa Credits Live People Studio yang mungkin teman teman sudah kenal + Reference Loudness Tracks:

[soundcloud]https://soundcloud.com/mahesautara/mahesa-utara-ft-butterbox-to[/soundcloud]
Paranoia 2012 Local Dance Track  ;D
[beatport]http://www.beatport.com/track/ambrosia-original-mix/3630088
[/beatport] Paranoia 2012 Album Of The Year  :-[
[soundcloud]https://soundcloud.com/aditputra/the-troopers-aditputra-remix-dj-romy
[/soundcloud]
[soundcloud]https://soundcloud.com/live-people-adagio/groove-in-my-life-feat
[/soundcloud]
[soundcloud]https://soundcloud.com/live-people-adagio/lewannabe-original-mix-marcell
[/soundcloud]


Hardware Arsenal :





Sequence & Mix System
HackPro core i7 x58, 12GB ddr3 2002MHZ, SCSI SSD system running OSX Lion 10.7.4
DAW : Ableton Live 8 & Logic Pro 9
AD/DA : Motu 828mk2 FW x 2 Unit Cascade
Clocking : Aardvark Aardsync Wordclock System
Summing : Mixdream SPL XP

Slave / Record System :
PC system Core2Duo Running Windows XP 64Bit
DAW : Steinberg Wavelab 7 & Nuendo 6
AD/DA : Lynx Two-A & LS AES16 Expansion
AD Converter Card : Lavry AD10 ( Summing Print ) & Lucid AD9624 ( Capture Outboard )

Outboard Hardware Used
SPL Kultube Stereo Compressor
SPL QURE Tube Stereo Compressor
SPL Tube Vitalizer 9052 mastering Edition
TK Audio TK-LIZER Stereo M/S Equalizer
Neve Amek 9098 Stereo Compressor & Limiter
WAVES L2 HARDWARE

Monitoring System
KRK 5 RPG
Fostex PM4
BlueSky 8inch Subwoofer
Genelec 8020A (Separate Headroom)
SM-Pro M-Patch 2.1 Passive Control
TC Electronic BMC System
« Last Edit: 19/03/13, 19:46 by AdaGio »
@live_giovanni


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile
Prosedur pengerjaan mastering

1. konfirmasikan terlebih dahulu pabila hendak mengorder jasa mastering kami untuk mengetahui deadline dan slot kerja

2. serahkan mixdown content kamu dalam format file WAV atau AIFF apple, dengan format stereo interleaved, 24BIT , 44khz maupun 48khz. apabila hanya 1 atau 2 track yang disubmit, mohon upload data hanya pada server yousendit, zippyshare, hotfile maupun sendspace.

3. pastikan mixdown content trackmu memiliki headroom yang LEBIH DARI CUKUP, spesifikasi kami adalah sebagai berikut :
  0DB VU: -9 DBFS average (recommended) atau 0db VU : -5DBFS maksimum ( maksimall!!!). bingung??? just keep your master level ketika proses mixing didalam domain antara -9db hingga -6 db maksimum.

berikut sample waveform akan bentuk mixdown file dengan headroom yang dapat diterima bisa diliat di attachment picture

NB : bagi para advance level producer , yang mungkin bingeing dengan standard headroom kami yang terlalu "lean", kami tekankan sekali lagi bahwa membutuhkan "space" headroom digital yang amat banyak untuk melakukan adjustment yang bebas dari "limit peak" dan kalian tidak perlu mengkhawatirkan mengenai issue loudness result dikarenakan kecilnya mixdown output.
Namun apabila kamu sudah amat yakin dengan result final mixing anda ( baik colouring maupun treatmentnya ) dan hanya hendak menyerahkan kepada kami untuk berfokus di process loudness limiter & AD DA Conversion, maka diperbolehkan untuk mengirimkan data bahan mixdown dengan loud output hingga mencapau 0VU : -2DBFS average  *bgs*

4. dipersilahkan untuk meng'attach' track / file lagu referensi yang ingin kamu kejar, serahkan dalam quality minimal mp3 192khz 16bit, link download eksternal ( download store maupun google p2p tidak akan diterima)

5. Apabila file data mixdown telah memnuhi standard requirement yang kami ajukan, maka Kami akan mengkonfirmasi pengerjaan mastering track kamu beserta deadline submittance. namun apabila data mixdown yang kami terima adalah tidak sesuai, maka kami dapat "mengembalikan" data mixdown yang anda berikan bserta dengan footnote revisi maupun rekomendasi yang perlu diperbaiki ( seputar isue headroom, stereo phase, quality / detail issue file etc) untuk agar dapat mencapai hasil yang lebih optimal bagi proses mastering. maka berkenaan dengan itu, kamipun berhak MENOLAK pengerjaan mastering dengan data bahan yang tidak sesuai dengan standarisasi kami.

6. Maaf, Proses pengerjaan dilakukan di studio kami secara pribadi tanpa disertai klien ( kecuali dalam proyek yang bersifat khusus)

7. selesai dalam proses pengerjaan, kami akan memberi return email berupa file SAMPLE hasil proses mastering track kamu baik dalam format mp3 320kbps maupun wav 16bit 44khz baik dengan durasi maksimum 3 menit, maupun diberi embbed " audio watermark' / pink noise setiap 30 detik. diharapkan file sample yang kami kembalikan format & lengthnya cukup untuk kamu dapat memberi final judgement maupun memberi penilaian akan  hasil finalnya.

8. puas dengan hasilnya?? transfer payment nya, maka segera kami upload full format data nya.. belum puas atau ada revisi?? maka kami akan melakukan adjusting result berdasarkan keinginan anda?? namun apabila anda tidak puas sama sekali?? cancel the work order, NO PAYMENT NEEDED..

enak kan???? cmon, get your tacks Finalized profesionally RIGHT NOW!!!


@live_giovanni


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile

Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
wah keren. sayang gak bisa produce sama sekali :(
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile
Seru2....nanti gw nanya2 langsung ke elo aja yah cel (banyak pertanyaan nih  ;D)
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo




Offline laxx

  • Newbie
  • *
    • Posts: 4
    • View Profile





Offline bluejack_djc

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 218
    • View Profile
ac nya dingin nih...hehehehehehe

sukses yah
BLUEJACK  DJC
DJ STUDIO - DJ COURSE - DJ SHOP - RENT EQUIPMENT - DIGITAL RECORDING
Jl. Kalimalang Raya Blok N no. 12G
Ph: (021) 9777-1733 / 081282035099
BB Pin: 28F883E4


Offline dj.pauL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile

3. get Your Tracks LOUD…!!!!!!!! We understand Dance like no others  8)
Ga perlu putter otak untuk mendapatkan hasil keras / loudness yang seimbang dengan track favorite kamu diluar sana, ga perlu belabor standard metering, digital headroom & RMS standard, WE DO IT ALL for you, and WE DO IT LOUD like no others, cukup berikan reference track yang ingin kamu sampan loudnessnya, and we do it better.. hehehe





mantap nih...


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile
Hi Guys.. We're Back Again for 2013....


hayu hayu mastering.... hehe
@live_giovanni


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile
Beberapa Credits Live People Studio yang mungkin teman teman sudah kenal + Reference Loudness Tracks:

Mahesa Utara - To the Ground Feat. ButterBox ( Vicious Recordings )
DJ Dimitri - Ambrosia ( Single & Album )
DJ Romy - The Troopers (Adit Putra Remix)
DJ Innerlight - Fire & Ice ( Didi The Dubwave Remix )

reference :
Marcell Giovanni - Groove In My Life Feat. Audrey Papilaya
Marcell Giovanni - Le wannabe

Preview Links Are below.. and stil many more

[soundcloud]https://soundcloud.com/mahesautara/mahesa-utara-ft-butterbox-to[/soundcloud]
Paranoia 2012 Local Dance Track  ;D
[beatport]http://www.beatport.com/track/ambrosia-original-mix/3630088
[/beatport] Paranoia 2012 Album Of The Year  :-[
[soundcloud]https://soundcloud.com/aditputra/the-troopers-aditputra-remix-dj-romy
[/soundcloud]
[soundcloud]https://soundcloud.com/live-people-adagio/groove-in-my-life-feat
[/soundcloud]
[soundcloud]https://soundcloud.com/live-people-adagio/lewannabe-original-mix-marcell
[/soundcloud]
@live_giovanni


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal