Ravelex

minta info VSTi bagus buat FL dong

Offline egha

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 429
    • View Profile
Reaktor Power full menurut saya yg menemani dri 04 sampe sakrng i love u reaktor


bisa buat breakcore gak kak novan? hihihihi .. salam \m/
Plemburan Pride ***


Offline NOVAN

  • Rookie
  • **
    • Posts: 80
    • View Profile
Reaktor Power full menurut saya yg menemani dri 04 sampe sakrng i love u reaktor


bisa buat breakcore gak kak novan? hihihihi .. salam \m/


YeAhhhh \m/ tpi aq ga bisa main breakcore kyk terbujurkaku e soale breakcore musike elek jare arek2 Dj lol hahahahha
-- Bassline Saya Mono Otak Saya Mono --


Offline adee8455

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
3xosc, 3xosc, 3xosc, sytrus :D
bawaan fl udah keren kok
betul boss,.. palagi sekarang ada harmor di fl 10 sedaaap,..  ;)


Offline Fahmy Nur Sadam

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 119
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/fahmy-flowzmysticalvibe
mau minta info nya kalo mau dapetin vst nya dmana yah
atau minta info untuk beli nya juga  ;D


Offline djnard

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 801
    • View Profile


Offline dj_adieh

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 206
    • View Profile
    • http://www.adiehflowz.com
mau minta info nya kalo mau dapetin vst nya dmana yah
atau minta info untuk beli nya juga  ;D
googling aja mas fahmy   ;D



Offline The Bobby

  • Newbie
  • *
    • Posts: 30
    • View Profile
Coba browsing VSTi keluaran Native Instrument atau Steinberg bro. *bgs*

Kalo VSTi keluaran Image Line yang bagus buat Progress House menurut gue Morphine, kayaknya sih udah satu bundle sama FL tapi Demo Version.


Offline Benyvito

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
Izin nambahin ya.

1. T-Force Alpha Plus
2. Ogun (Bawaan FL)

Apapun VST nya, yang penting explore terus. Sytrus, sama vanguard aja kalo di explore semua instrument nya bisa ngasilin sound yg gokil kok. Good luck :d *bgs*


Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
3xOsc it greatt *piss*

dan

genesis...
electro bass land
dark theory

semuanya freee *tepuktangan*


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal