Ravelex

Chris.M. Reworks present. The Fake Visual (Original)

Chris.M · 22 · 2219

Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile

Offline 1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.341
    • View Profile
    • http://www.1945mf.net

Offline lymbers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 365
    • View Profile
    • Lymbers Official Myspace
 *bgs* *bgs* ... keren chris... tambah di denger ulang tambah berasa feel nya... keep produce a fine work...

God bless....
================================
NEW REMIXES FROM LYMBERS
Bat for Lashes - Horse & I (LYMBRS RMX)
The Presets - My People (LYMBRS RMX)

AVAILABLE ON www.myspace.com/lymbrsrmx
================================


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
keren.. chris bangett.. kekeke..  *bgs*
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id







Offline Don_Juny

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 522
    • View Profile
Crisss....kritik ya, lagu lu terdengar flat di kuping gua nih, need more improve criss. Saran ya criss, keep creative criss.

Fully Support,
Don Juny


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
@Juny

Nah, i like your critical comments.. thats what i needed for sure ketimbang just saying gokil doang ;)

no offense pas gw denger berulang-ulang ada beberapa kelemahan lagu ini yg harus gw perbaikin lagi, like the melodics after breakdown and the bassline

i'll do the best yaah, nanti kalau udah bongkar lagunya i'll let u know yap


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
kalo menurut gw sih malah dah oke.. lagunya "ringan" gini ya bro.. :)

ntar deh coba dengerin pake speaker yang proper..
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn



Offline cie_bay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 258
    • View Profile
asik lagunya boss, dari segi aransemennya enak.. tp kalo boleh kasi komentar, menurut saya c soundnya kurang dapet bos.. apa mungkin speaker gw yang jelek kali yah.. tapi enak c buad didenger.. sanatai-santai gt lokh..


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
asik lagunya boss, dari segi aransemennya enak.. tp kalo boleh kasi komentar, menurut saya c soundnya kurang dapet bos.. apa mungkin speaker gw yang jelek kali yah.. tapi enak c buad didenger.. sanatai-santai gt lokh..

yep, melodic sama sounds kurang dapet, ada beberapa kesalahan waktu mixdown sama mastering

i'll work on it to get more better sounds yaah

thanx for your input juoo ;)




Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
ihhhh..dj jomblo ini produktif sekali sih, kemaren baru denger bentar chris di rumah temen, nih gw denger lagi deh sekarang !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
kok gw enjoy yah denger nya, lagu loe nyantai berat gitu sob, masalah sound mah gampang bisa di perbaikin, cuma asli enak banget di kuping gw!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen



Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
@Dedo
Halah dj jomblo,, bisa aja istilah lo tuu,,  hehehehehe
Glad to know that u enjoyed it broo, Maybe i'll produce some of this kind of tracks for next project.
Kalau sound yg sample bitratenya cuma 96kbps, makanya jadi kurang bagus kualitasnya
mau yg 320 broo??

@Olis
Thanx mate

@Juny
Upgraded version coming soon ;)



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal