Ravelex

reason

evan · 44 · 5414

Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
Di deket unpar ada di deket lapangan sofball gw lupa namanya , deket palasari
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
^
^
dsana ada refill apa aja?


oiyah, gw ada bikin track yg smua instrumen (kecuali drum) pake thor. bisa diliat disini :

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=13059.0

kasi masukan yah...yg kurangnya apa aja  :D


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
yg gw beli sih sonic refill, virology ada juga yg lain, gw lupa  namanya. yang sonic ama virology aja belum didengerin semua sound nya kayak apaan.
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline andresking

  • Rookie
  • **
    • Posts: 63
    • View Profile
Sebelumnya mo nanya niy,
Gw ud nginstall Reason 3.0. Tp,soundnya ga keluar.Kenapa ya?
Tlg masukannya.
-ThX


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
coba liat settingan soundcarnya bos
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
bwt yg rewire, pd EQ-ing dmn? sebelum di rewire (di reason) ato di cubase/nuendo? ada bedanya ga sih??


Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
wah mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap


Offline @lvien Xspinn

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
hehehe... saya jg memakai r4.....
ehm,enak... tp memang betul mesti tau selahnya jd gampang.....
sambil santai maenin nya itu mah,.......
krn harus lebih detil....
apa lg dgn view sekecil itu....
pertama belajar aja gw liat yg udah pada demo di reason....
sedikit lbh membantu juga tuh...

respectz all.....



Offline rudebo80

  • Rookie
  • **
    • Posts: 95
    • View Profile
V3ng3anc3 TH0R S0unds3t.rfl... mayan aja buat tambahan *bgs*
http://uploaded.to/?id=u0m9ur




Offline Yuri

  • Newbie
  • *
    • Posts: 35
    • View Profile
gw masih Reason3. rewire ke cubase, tapi kok gak stabil yaa? (?) sering bgt hang, biasanya kalo lagi edit midinya dari cubase.. ada yang punya pengalaman serupa (?)

udah ada sih Reason4 cuman belom install, kelebihannya apa aja sih? terus refill2 di R3 jalan ga di R4? kalo thor doang sih, kayaknya banyak softsynth vst lain yang lebih bagus ga sih? CMIIW ;D


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
refill pasti aja jalan bos, gw aja pake R4 refill yg 3 bsa aja kok.
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline sense

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 415
    • View Profile
gw baru nyoba reason 2.5 (hehehehhehe), tapi gak bisa pake Vst ya? masak mesti direwire, mana kompie lemot. R3 & R4 bisa pake Vst gak?
Past. Present. Esok


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
kayanya sih klo mo pake vst mst di rewire dulu.... kurang tau pasti sih soalnya gw cm pake refill ajah. pake vst cuma pas di rewire

nanya nih...
di kompi gw pas nge-play di reason klo pas sound yg dimainin dikit suka loncat2 gitu knp yah?? musti buka bbrp windows dulu... pada ngalamin jg ngga?


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
@ sense

Reason emank ngak bisa pakai vst setau gw,secara thor,subtractor,nnxt,dll merupakan fitur dr reason yang bisa dibilang merupakan vst nya.Tidak seperti cubase,sonar,logic,dll harus pakai vst.Kalo gw sih mau pakai vst rewire ke nuendo atau ke ableton live.
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
@ sense

Reason emank ngak bisa pakai vst setau gw,secara thor,subtractor,nnxt,dll merupakan fitur dr reason yang bisa dibilang merupakan vst nya.Tidak seperti cubase,sonar,logic,dll harus pakai vst.Kalo gw sih mau pakai vst rewire ke nuendo atau ke ableton live.


mw dong diajarin reason hehehehehehehe

ama diajarain dota jg wkwkwkw


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
^^^

masih belajar juga bos,sama2 belajar aja,kita tuker pikiran
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline cie_bay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 258
    • View Profile
reason adalah software yang gak bisa berdiri sendiri.. makanya ada teknologi re-wire yang memungkinkan reason di bantu oleh software laen.. itupun dia cm bisa sebagai re-wire slave, gak bisa jadi master.. kalo gw c reason cm buad di re-wire in aja... enakan pake cubase ama nuendo..


Offline torcha

  • Rookie
  • **
    • Posts: 58
    • View Profile
Siapkan Substractor, Malstrom, Redrum, good

Tunggu 30 menit, angkat adonan dan Rewire ke sonar cubase nuendo

tambahkan setengah sendok VST  ;)


Torcha Iratta

The AudioAMPhetamine & The VisualAMPhetamine  :)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal