Ravelex
Producing Music => Producing Music - General Talk => Topic started by: namruzz on 10/10/05, 23:06
Yg bener2 live p.a jgn yg dj set ++
yg bnr2 produce their own music...bkn yg mainin lagu org...
thx
top 10 live pa??? wah top 5 ajah kali ye...
1. Agrikulture
2. Electronic Groove
3. Rock n roll mafia
4. Junko
5. Riri live pa
judulnya kan live pa nihh..
1.ADHE
2.JUNKO
3.ADHE
4.JUNKO
5.ADHE
6.JUNKO
7.ADHE
8.JUNKO
9.ADHE
10.JUNKO
kn msh ada InnerLight , Noctural , Dicky Dargo , Dj Agoose , msh bnyk lg...
1.Innerlight
2.Adhe
3.Junko
Ini menurut gw TOP sh!
1.junko ( kualitas buat rockin' semua scene )
2.agriculture ( master buat house )
3.rock and roll mafia ( pioneer )
3 aja cukup..
E-45...the best live pa yg pernah gw liat di Indo..saingannya Underworld..Chemical Brother aja menurut gw lewat..karena E-45 dengan bapak rominya ngebawa kita naik terus sampai lagu yg nendang
AGRikulture...sori, agak gimana ya..sori kl gw jujur..but I say E-45 supposed to be the winner best live pa in paranoia award...liat aksinya di Heineken party, Embassy, dlll..
1.adhe
2.junko
ini 2 sokil gob...parah sabi deh!!!
innerlight tahun depan release internasional
E-45 live p.a feat MCQ its something to see and hear!
junko dan junko
Gak usah gua kasih chartnya....yang ada begini :
Agrikulture,Rock n roll mafia,Rock n roll mafia,Agrikulture,Agrikulture,Rock n roll mafia.
N Kalo bisa sih ... Rock n roll kulture atau Agri n the mafias hahaha
2 ini aja sih yg bisa disebut live P.A
E-45...the best live pa yg pernah gw liat.. E-45 supposed to be the winner best live pa in paranoia award...liat aksinya di Heineken party, Embassy, dlll..
cuma tiga aja cukup RNRM, JUNKO, AGRIKULTURE.. listen to their sound.. ini yg bener2 kualitas buat bikin pumping dance floor..
menurut gw semua live p.a di indonesia udah lumayan byk dan bagus2, why? krn mereka sudah membuat system sendiri dalam live di panggung, untuk musicnya crowd lah yang menilai, dan itu juga dipengaruhi dengan taste dan knowledgemusic masing2, exampel-e-45 pasti yg penggila techno dan progressive pasti milih e-45, dan untuk house pasti ke agriculture dan sova, nah sekarang ada noctural live p.a nih dengan aliran yg jarang diketaui disini and that is Trance goa-psy campur dengan unsur house(progressive), kl pada penasaran coba liat kita tgl 23 dec di musro club,ato pada bulan maret di ultahnya chrome, please give us ur honest critic about our genre and song, thx for ur time party people, see u
junko
media distorsi
adhe live p.a
innerlight
rock n roll mafia
elektrofux
teknoshit
junko
mediadistorsi
junko lagi...
rock n roll mafia
Innerlight
Junko
Electronic Groove
Agrikulture
E45
RNRM
AGRIKULTURE
ROCK N ROLL MAFIA
MOBILDEREK
1. Agrikulture
2. Adhe Live P.A (ampe masuk final heineken thirst)
3. Junko
4. Rock n Roll Mafia
mungkin masih banyak lagi... tp menurut gw, segitu aja deh..
adhe live pa
Daft Punk
moby
secara yg aku tau :
1. junko
2. rock n roll mafia
3. mobil derek
klo yg laen mungkin sering denger lagu2nya.. tapi aku gak tau sapa aja yg maen di balik ituh.. kekekke...