Loader
Menu

Show posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Show posts Menu

Messages - usahanyata

#1
APAKAH ANDA : Sering membuat makanan yang dibakar untuk keluarga seperti jagung bakar, ayam bakar, ikan bakar, sate, sosis bakar, bakso bakar, iga bakar dan lain-lain ?

Ingin memulai usaha kuliner yang menyajikan hidangan yang dibakar, tapi tidak mau repot?

Punya usaha dagang makanan (jagung bakar, ayam bakar, ikan bakar, sate, sosis bakar, bakso bakar, iga bakar dan lain-lain) dan ingin berjualan di dalam Mall atau gedung perkantoran ber-AC?

Ingin membuka usaha warung makanan bakar tanpa repot dengan alat pemanggang pakai arang?

Ingin memulai usaha dengan modal yang relatif kecil tapi untungnya besar? Ingin menjadi Pengusaha Kuliner terutama yang diproses melalui pembakaran seperti jagung bakar, ayam bakar, ikan bakar, sate, sosis bakar, bakso bakar, iga bakar dengan sistem Waralaba?

Ingin membuka usaha Franchise / Waralaba khususnya Franchise / Waralaba Kuliner ?

Sudah mempunyai usaha seperti diatas tetapi dalam memproses makanan masih menggunakan sistem tradisionil?


Jika ya, maka saat ini Anda sudah tiba di tempat yang tepat untuk menjawab semua pertanyaan tersebut.
Bisnis kuliner sangat laris di kalangan orang Indonesia. Mau Anda buka dimanapun, asal hidangannya enak dan bersih, pelanggan pasti datang. Apalagi kalau Anda membuka usaha dengan menjadi juragan jagung bakar / ayam bakar / ikan bakar / sosis bakar / sate / iga bakar dengan beberapa pegawai yang membuka kios, dimana tiap kios bisa menjual 100 hingga 200 porsi makanan tiap harinya, bayangkan keuntungan yang akan Anda dapat per bulannya. Belum lagi jika usaha yang Anda buka adalah yang harga per porsinya lebih besar seperti ayam bakar, sate, sosis bakar , ikan bakar atau iga bakar.


Untuk menjalankan Bisnis Kuliner yang akan membawa kesuksesan buat Anda, Solusinya sebenarnya mudah sekali, yaitu memakai Kompor Panggang Tanpa Asap. Mengapa Memakai Kompor Panggang Tanpa Asap ?

Kompor Panggang Tanpa Asap adalah inovasi yang dijamin akan membuat bisnis makanan menjadi lebih menguntungkan. Berbeda dengan panggangan arang biasa, kompor panggang tanpa asap ini punya beberapa keuntungan yaitu: Kompor tidak berasap! Dengan Kompor Panggang Tanpa Asap Anda bisa membuka kios makanan bakar seperti jagung bakar, ayam bakar, ikan bakar, sosis bakar, sate atau iga bakar di dalam gedung atau ruang ber-AC.

Anda bisa menghemat waktu memasak, karena tidak perlu menyiapkan arang terlebih dulu. Proses memasak menjadi tidak repot, karena Anda tidak perlu mengipas-ngipas selama memasak. Dalam pemrosesan makanan, bukan api yang keluar dari Kompor Panggang Tanpa Asap seperti kompor biasa, melainkan sudah melalui proses penyaringan (filter) sehingga berbentuk seperti bara dari arang.

Rasa makanan hasil panggangannya tidak berbeda dengan jika dibakar di atas kompor arang biasa, tanpa bau minyak atau gas dan tidak ada kotoran. Bahan bakarnya adalah LPG, bisa 12 kilogram atau 3 kilogram, jadi lebih mudah didapat dan lebih praktis serta sangat irit. Lebih praktis untuk dibawa kemana-mana, termasuk dipakai untuk berjualan keliling seperti menggunakan gerobak dorong.

Keterangan lebih lanjut silakan kunjungi : http://www.usaha-nyata.com


Kompor Panggang Tanpa Asap 4 Tungku


Kompor Panggang Tanpa Asap 6 Tungku