Loader
Menu

Show posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Show posts Menu

Messages - dcr4v3r

#1
Quote from: jazzymike on 09/03/08, 18:03
kalo outdoor ya...

Deadmau5
Josh Wink
LCD Soundsystem

gw sih suka banget ama hawtin.. tapi kalo di outdoor sih nga dapet vibe nya IMHO....

gue udah beberapa kali liat dia maen di outdoor rave; seru juga kok! :)
#2
wah, kayaknya dari semua list yang paling vokal  DEADMAU5 sama ERIC PRYDZ niy. DEADMAU5 emang lagi naek daun niy...doi maen di Ultra Music Festival juga gak tuuuuuhh  *bgs*

seru, seru...kita tunggu aja bagaimana respon dari booking agent mereka yaa. kemaren udah sempet kontak Ferry Corsten juga, tapi sayangnya taun ini udah full booked  :(  Paul Oakenfold malahan tidak ada respon sama sekali, mungkin belum available juga kali ya.

kemaren kita sempet approach Danny Howells, tapi booking agentnya malah ngasih Darren Emerson. udah pernah kesini belum siy? kalo diliat dari track recordnya sih lumayan gokil, cuma gue belum pernah denger lagu2nya aja.
#3
Quote from: vinodii on 09/03/08, 08:44
deadmau5
eric prydz
josh wink

DJ Icey.. <-- icey thu old skool breaks kan yahh ?? -maaf kalo salah-



iyap, betul. Funky breaks DJ. old skool banget niyyyyyy
#4
Party Request / survey: DJ List
09/03/08, 08:18
dear teman2 ravelex,

tolong bantuin survey dikit donk, boleh ya  ;D diantara DJ2 dibawah ini, mana siy yang cukup gokil untuk dibawa ke Jakarta? gue butuh masukan dari kalian nih para ravelex party high flyers. rencananya untuk outdoor party niy sebelum akhir tahun. tolong yaaaa...  *tepuktangan*

- DJ Icey
- LCD Soundsystem
- Danny Howells
- Deadmau5
- Richie Hawtin
- Eric Prydz
- Donald Glaude
- Damian Lazarus
- Josh Wink

ditunggu responnya  ;)
#5
kalo buat gue, PVD lumayan dissappointing banget maennya. intro lagu masuknya udah asik...eh, tiba2 dicut berhenti trus nyambung ke track laen yang flat dan monoton. ah, sayang banget...padahal gue udah excited dan mengharapkan dia akan maenin track2 andalannya plus track2 dari album In Between-nya yang baru itu  :-\ sediiih bangettttttttttt....kenapa ya dia?

gue denger2 dia baru spinning di China trus langsung mampir ke Jakarta ya? bener gak sih? no wonder dia capek dan keliatan banget mukanya bete. mana speaker sebelah kiri sempet mati pula, trus laser lightnya cuma 1 biji yang nyala.....haduhhhhhh bikin bete. tapi walau bagaimanapun, sebagai seorang DJ professional DUNIA boww...secara dia udah commit untuk maen di Jakarta, harusnya dia bisa tampil FULL  dan tidak mengecewakan clubbers Jakarta donk! anyways, saking betenya, gue 2:30am udah cabs.

sorry, jadi curhat hehheehehe  *piss*
#6
infected mushroom!

ini teteup wajib untuk dihadirkan...

live PA-nya bikin merinding bowwwwwwwwww  *piss*
#7
Quote from: dj_3j4 on 22/02/08, 16:30
kira2 besok ujan ga ya....??

gue yakin pawangnya udah gape, sob. ujannya dipinggirin dulu ke daerah yang laen heheheeh
#8
pada mau dateng jam berapa siy? gue pengen nonton jose padilla dulu ney  *tepuktangan*

paman gober yang baik dan ramah....*ada maunya*, besok kalo ada 'info' menarik boleh juga ditawarkan ke gue yaaaa....you know lahhh  *piss*
#9
paman gober yang terhormat,

saya HADIR! bersama pacar dan teman2 semuaaa  8)

see you ya! udah lama gak ketemu loe di rave  *tepuktangan*
#10
I CAN'T WAIT FOR DJ DANNNNNNNNN!  *tepuktangan* *tepuktangan*

wah, dia masih inget gue gak ya? *halah*
#11
definitely unexpectable nite! gue dateng jam 11an aja masih sepi gitu...tapi gak lama (apalagi pas Eloops plus rombongan dateng) itu yang namanya West Pac jadi penuh sob! wahh gokilll!!! kerennnn!!!! seruuuuu!!!! terobati deh kangennya guee.... *tepuktangan* *piss*
#13
Quote from: dedoSixteen on 09/04/07, 11:34
MINUMANNYA MURAH !!!

coba apa yahnamanya  gw lupa ? pokoknya dibuatnya pake selai kacang gitu !!! enak banget deh !!! asli !!!!

itu minuman apaan? wah, jadi pengen nyoba...kok pake selai kacang gitu sih jow? penasaran!
#14
javabass is the heart and soul of drum n bass indonesia. no doubt! much respect!
#15
anthony pappa pernah kesini? wahhh....gokil  8)
#16
mudah2an sih tahun ini ada.....tapi kalo bisa jangan di ancol lagi heheheh
#17
wah, besok ya? pas libur panjang nih...hehhhehee deket kantor pula :) asikkkkkk
#18
tough choice nih..but I choose Adidas  ;D
#19
gue lupa udah pernah introducing myself apa gak...

gue finia, rumah di timur, kerja di pusat, clubbing di selatan *halah* kalo iseng, liat2 aja www.indorave.net
thanks ya :)
#20
waduh, sayang banget riza udah jarang maen...padahal doi gokil kalo maenin breaks
#21
gue suka public. lebih homey, cozy, dan crowdnya juga enak. dancefloornya juga jadi lebih gede....kesannya lebih underground. plus, bisa santai2 sambil dengerin house music..... :-*
#22
pengalaman buruk after party buat gue:

mau pulang ke rumah ndiri pake acara nyasar dari toll ke toll sampe jam 12 siang. yo olohhhh....sumpah deh, dari ketawa2 ke nangis sejadi-jadinya! mana badan bau rokok, muka gak karuan, boro2 pake kacamata item, orang ngeliatin gue udah kayak zombie kale...

*gak lagi2  8)*
#23
wah, beat n clap di STC Senayan boleh juga tuh...deket kantor... :P
#24
Quote from: avidavi on 27/03/07, 15:41
Ada yg tau tahun ini ada rave nggak di jakarta? kira bulan apa ya?

kayaknya gak ada rave tahun ini deh.....gak kedengeran tuh gosip2nya..?
#25
Quote from: capt. digweed on 01/04/07, 13:17
INFECTED MUSHROOM deh...

pengen gue journey sama psy-goa artist



*siap2 dicabik2 clurit dari belakang dah rasanya*;D

wah, gue totally agree! gue udah lumayan sering liat performance INFECTED MUSHROOM di buzz dulu. kerennnnnnnnnnnnn..........gokil..........sampe merinding.........!!