Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - damsky orqueedea

Pages: 1 2
1
mungkin kita bisa liat crowdnya juga, tp pelan-pelan kita harus educate crowd untuk biasain denger bahasa inggris. EDM Indonesia udh maju menurut gwa, so why not?

yg terpenting menurut gwa adalah ; mc itu tugasnya selain bikin crowd jadi happening tp juga buat support dj yg sedang spinning, jgn jd malah mc-nya yg lebih menonjol.  8) :P :-X overall yang penting acaranya sukses...

maap klo sotoy *piss* *piss* *bgs* *tepuktangan*

MC.Ucha/FFUNK



lagian nggak semua clubbers paham english... ;D ;D ;D

jadi kenapa nggak pake bahasa indonesia...trus campur aduk deh dengan english sebagai bumbu2.. *piss*

2
Main Talk / Re: Dance Music Conference...
« on: 05/02/11, 16:31 »
wah thanks atas masukannya...

Basicly kita pengen bikin mudah2an bulan april, tapi masih ragu apakah bakal banyak yang ngikut ato nggak. sayang kan udah bikin bagus2 ternyata dikit yg dateng.

banyak atau dikit yang dateng pasti gw bakalan ikut... *tepuktangan* *tepuktangan*

3
MAJU TERUS KARYA BANGSA INDONESIA !!!!! *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

iya sebenernya EDM indonesia itu luar biasa...  *bgs* *bgs*

sempet dengerin music streaming ada salah satu tracknya tu enak....ternyata eh ternayata  itu buatan produser lokal...yang masuk list mixtapenya...sumpah nggak nyangka.. *tepuktangan* *tepuktangan*

4
Disk Jockey / Re: 7 Cara Berhenti Jadi DJ Gratisan
« on: 04/02/11, 16:12 »
haha gw banget neh..ini yang gw cari selama ini..

harus lepas dari predikat "DJ GRATISAN".. ;D ;D

tinggal realisasinya...hehe

5
Main Talk / Re: Dance Music Conference...
« on: 04/02/11, 16:10 »
@ gober : nah biar ramai yang datang harus ada "sesuatunya" tuh...misalkan, nanti yang jadi moderator diskusinya adalah Indah Kalalo...kan doi cantik tuh, doyan disco juga...pas lah...  ;D

haha..ide bagus.. indah kalalo+EDM=RAME...

apapun  Conferencennya yang penting bisa memajukan edm..gw pasti setuju...dan mungkin ikut berpartisipasi....

6
Music / Re: THIS SONG! UGHHHHHHH
« on: 16/01/11, 12:15 »
hahahahha, i think so, and yet it's so catchy..
lagunya norak tapi beken, seperti lagu2 pop melayu indonesia..

TET TOT TET TOETTT, TET TOT TET TERERERERETTT HAHAHAHHAHAHAHA BANGKE BGT NIH LAGU

;D
haha....bner juga...ngakak guling2... ;D ;D

7
atas gw ternyata ada yang megalomania..hahaha ;D ;D ;D ;D




8
harus siapin mental...
naek gunung dulu ahh..biar dapet wangsit..hehehe *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

9
RAVELEX CAMPUS / Re: Ravelex Campus LSPR Night...
« on: 07/01/11, 19:57 »
neh forum kenapa jadi ajang kenalan...???? (?) (?) (?)

gw juga mau dah...

10
REDMA 2010 / Re: REDMA 2010 - FULL WINNERS LIST
« on: 28/11/10, 11:16 »
congrats to the all winners....You be the people elected.... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

11
Main Talk / Re: Berakhirnya Musik Analog
« on: 27/11/10, 15:38 »
cdj emang dibuat untuk memudahkan dj...
cdj = versi digital dari turntable..

klo soal kualitas sound...vinyl atau piringan hitam mempunyai bit rate yang lebih gede daripada cd atau file music (mp3, wmv, dll). ;D ;D ;D

klo menurut gw sih gitu.... *piss* *piss* *piss*

12
Main Talk / Re: Berakhirnya Musik Analog
« on: 26/11/10, 20:26 »
Jadi ingat masa doloe belajar LES DJ !
susah nya maen turn table.

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

iya...bener.... ;D ;D ;D ;D

bermain dengan turtable menurut gw lebih berseni..... *tepuktangan* *tepuktangan*
mungkin masih banyak penggemar turntable yang masih setia di jalur analog...
dan analog punya kualitas suara yang lebih baik dari pada digital.... *tepuktangan* *tepuktangan*

13
yahhh...jadi penasarann.... (?) (?) (?) (?) (?)....


14
klo track-nya ...begini.....nggak ada hubungannya sama "cinta satu malam"  ;D ;D ;D

15
Disk Jockey / Re: SIAPA DJ LOKAL FAVORIT KAMU ??
« on: 25/11/10, 23:06 »
innerlight
romy
marquee

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


16
RAVELEX CAMPUS / Re: Absensi Ravelex Campus
« on: 16/10/10, 20:08 »
gundar nggak sendiri...bro... *tepuktangan* *tepuktangan*

nama : Damar s.
Nick Name : Damsky
Umur : 19
Kampus : Gunadarma depok
status : newbie... *piss* *piss*

blog....http://offzone.co.cc/
facebook...http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/damsky.ilegalid

salam kenal....

17
mungkin trance adalah lagu pertama yang membuat gw menjadi seoarang dj..... :'( :'(

trance adalah panggilan alam....!!!! ;D ;D

18
sepertinya dj-dj indonesia semakin diperhitungkan di dunia.... *tepuktangan* *tepuktangan*

untuk milinka mungkin event seperti ini udah hal biasa....love parade udah pernah dia cobain...wajar dong... ;D ;D

19
ini nihh...baru kompetisi yg paling gw tunggu2 ... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

sukses buat..RAVELEX CAMPUS NIGHT...2011...

20
Trance / Re: WHAT IS TRANCE?
« on: 14/09/10, 20:41 »
sebuah genre music yang paling menyentuh....hati :'( :'( :'(....kadang bisa membuat menangis orang yang mendengarnya.....

bagi gw trance adalah genre yang mirip music classic dengan beat yang cepat.....

21
lagi bengong.....

entar tau2 nangis-nangis inget....kejadian... :'( :'( :'(

22
Disk Jockey / Re: Crowd Types
« on: 14/09/10, 20:27 »
campur aduk... ;D ;D...yang pasti crowd di indonesia....paling beda sendiri .....dari negara laen... *tepuktangan* *tepuktangan*

23
Disk Jockey / Re: siapa top 5 local dj favorit lo??
« on: 14/09/10, 20:24 »
1 anton....
2 innerlight...
3 naro...
4 marquee
5 bone....

 yang pasti kelima orang ini yang menginspirasi gw dalam bermusik.... *tepuktangan* *tepuktangan*

24
paling ikut-ikutan doank..... ;D ;D...

25
new album .......new taste......n' not tiesto....

bukan masalahh.... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Pages: 1 2
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal