Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - funkytechnotribe

Pages: 1 2 3 4 ... 8
1
DJ Nation is Back
Saturday, 29 March 2008
Vertigo, Jakarta


Start 10 PM onwards

Performing :

Achdiyat (Sound Syndicated) & Ardi Pite (Elektra666)

feat Vertigo resident : Cello and Rio


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

2
Trance / Re: Paul Van Dyk interview
« on: 18/03/08, 07:45 »
minggu depan di ultra music festival "peak time" di main arena nya PVD yg maen !!!
semua dj pasti jogedan semua tuh di sono....hahahhahahah

3
house DON semua nih ,salute ahhhhh :)

4
youtube dong sekali sekali...paman !!!!

iya nih :)

5
Main Talk / Re: Duran Duran to play Jakarta
« on: 13/03/08, 17:04 »
mantep nih !!!!

the union of the snake ....

7
hIGH cLASS mUSIC

numero UNO

 *bgs *bgs**Joris Voorn *bgs* *bgs*

masih muda banget kayaknya dan keren heheheheh

8
wah seru juga nih WB kalo maen techno...

9
cik...acikk...:)

10
mantep banget setnya variety sounds :):):)
mantep emang ni jawaranya kekekkekek

11
Videos / Re: Sparkling Saint - A Note : Be Mine
« on: 05/03/08, 11:08 »
cool :)

12
Jakarta Events / Re: Something Big Is Coming Back..
« on: 05/03/08, 11:05 »
carl craig sob ...hihihihihihi

13
Guys, Elboe maun nanya ni.....

Gimana pendapat loe untuk Richie Hawtin kalo dia mau dateng ke Indonesia????

Cheers guys,


kapan cing ?

14
jam and spoon - stella ....hahahhaha

15
lagu yang ada liriknya...bilang saja ok...terus backing vocalnya nyahut ...ok

sering diplesetin tuh ma temen gw

aaaah bokek, bilang sajaa bokek (biasanya pas sebelum gaijan pd nyetel tu lagu di kantor)
hehehheh

16
Jakarta Events / Re: SHUT UP! Vol.2
« on: 03/03/08, 17:13 »
podcast nya dong cing !!!

17
Disk Jockey / Re: 5 DJ yang mau lo undang dinner
« on: 03/03/08, 17:10 »
coxy
laurent garnier
sasha
josh wink
jeff mills

18
REDMA 2008 / Re: REDMA 2008 NOMINEE!!!
« on: 03/03/08, 16:51 »
support 4 REDMA 2008 !!!
"taking Indonesian dance music culture 2 the higher level" :)

19
yes...electronic dance music festival,stage nya coxy gokil kuga tuhh ada josh wink ,tenaglia,hawtin...edan

20
Techno / Re: DJ CHICCO , techno chart
« on: 03/03/08, 16:38 »
Anything from "Mark Antonio", "DJ Misjah" and "Marco Lenzi" are guarantee a floor filler, check them out sob.
Keep the techno community alive,,,,hehehe

gw nge fans sama chicco...heheheheheheh
This month charts:

DJ Misjah : Trippin out
DJ Remy : Crackdown
Geezer : Shut up rmx
Alexander koning : Budai & Vic
Christian Smith & John Selway : Work it
Slavic Soul e.p

Gitu deh....... ;)
Nice tunes bro...

HOGi

gw pernah lihat setnya chicco (R.I.P) di vertigo keren banget ...really quality techno !!!

21
main di ancol keren juga nih !!!

22
Techno / Re: BEATFEEN TECHY MIX 4 DOWNLOAD
« on: 25/02/08, 15:53 »
kok nggak bisa di buka link nya ?

23
Jakarta Events / Re: SHUT UP! Vol.2
« on: 25/02/08, 15:47 »
@jimprut.... SHUT UP! originally selalu dibikin di minggu pertama tiap bulan. Kemaren kita ga diawal karena bentrok dengan concertnya the police. Jadi kita ga bisa bikin di awal bulan. Mudah2an kedepan kita bisa konsisten jim....

achdiyat,blanco,hogi ...house set juga perlu di realisasikan tuh ....:)

komposisi yang padet...hehehhehe
iya nih achdiyat , blanco , hogi dong sobbb sob markosob  !!!

24
Breaks / Re: FAVE BREAKZ DJ???
« on: 25/02/08, 15:26 »
-plump dj's
- adam freeland
- elite force
- beber and tamra

25
jam & spoon
simon & shaker
xpress 2
Desyn Massielo
Neil Quigley

Pages: 1 2 3 4 ... 8
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal