Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654
Show Posts - adhievizuale
Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - adhievizuale

Pages: 1 2 3 4 ... 29
1
coba aja mas,
cari VJ namanya Alter ego dan Mocco
setahu saya mereka dosen2 berpengalaman dan mengajarkan yang terbaik..

ini saya kasih url fbnya:
http://www.facebook.com/pages/Sound-Syndicated-VJs/122851377742965
http://www.facebook.com/pages/VJ-Alter-Ego/126024554077861

semoga bermanfaat dan selamat belajar...

2
Visual Jockey / Re: [ASK] Belajar VJ
« on: 11/06/10, 06:06 »
coba aja mas,

cari VJ namanya Alter ego dan Mocco
setahu saya mereka dosen2 berpengalaman dan mengajarkan yang terbaik..

ini saya kasih url fbnya:
http://www.facebook.com/pages/Sound-Syndicated-VJs/122851377742965
http://www.facebook.com/pages/VJ-Alter-Ego/126024554077861

semoga bermanfaat..

3
wah...keren nih...mas iqbal bikin websitenya lautan musik yak...sukses mas...lanjutken...

4
widih keren suaranya...salam ya mas...

5
@kang niang
saya minta maaf yang sedalam-dalamnya jika menyinggung kekompakan atau kalimat lainnya dalam topik ini, mungkin saat itu saya emosi dan harap di maklum karena saya sendiri bingung kenapa topik ini berubah menjadi topik yang berbeda dari isi materinya...mungkin akan berbeda jika isinya adalah hasil reportase dari VJ2 yang datang...tapi ya sudahlah...sudah lewat dan sudah terjadi, karenanya mohon maaf bagi yang tersinggung dari kalimat saya...terima kasih

6
@rendy
Good reply di tread yg gw buat....sesuai dgn alasan saya buat topic ini...
bener banget brai....mangkanya kemarin pengen nonton ne1co...meski akhirnya engga jadi nonton juga karena engga jelas sampainya...hahaha.... tapi banyak video hasil armin kemarin di youtube jadi buat saya pribadi itu suatu kemajuan pesat promotor/EO di sini memperhatikan perkembangan VJ dgn membawa VJ2 luar tandanya mereka sudah sangat kritis dan notice akan peran seorang VJ dalam sebuah pertunjukan...

@7
sorry bro...dari awal saya hanya menjawab pertanyaan2 dari niang saja...tidak membawa serta label, nama orang lain atau yang lainnya...karena bagaimanapun buat saya tidak relevan jika harus membawa orang lain...tapi di sisi lain u have a good word, saya support jika eo seterusnya seperti yang anda sebutkan di atas...

yuks lanjutkan ngevjnya....

7
@groovy
sorry can...tak ada maksud sengaja2an dah tua kita jgn ledek2an...malu sama anak2 kita nanti...hehehe...tp asli...gw kalau nulis nama lo susah sob...ingetan gw selalu agooes...tapi besok2 gw panggil groovy aja...gampang gw ingetnya..maklum dah tua...sebelum dan sesudahnya sorry banget...

8
Videos / DJ TOSSE-STADIUM REMIX with VMIX
« on: 15/12/09, 23:09 »
DJ TOSSE (STADIUM JAKARTA) Remix 2009 with libremotion VMIX


enjoy the sound and visuals

9
1 kata aja deh....
cakep...

11
ohh ia...
thanks buat penyelenggara armin kemarin
thank u mendatangkan VJ2 Luar agar kita semua lebih dan lebih belajar....
bagaimana VJ luar perform, footage, sett dll....karena kalau dari youtube, website dll...tak akan sesempurna jika melihat langsung...

someday...
seorang atau group VJ dari Indonesia akan berada di antara kerumunan manusia yang akan tersenyum dan bilang...saya VJ dari Indonesia...

piss love and respect...

closed..

12
@kang niang
wah kang terima kasih banyak atuh kang kalau jadi engga enak di bilang bapak VJ ...hehehhe...tapi nuhun kang...dan terlalu berat dan sulit kalau soal marketing2an....mungkin di lain kesempatan....

kalau kang niang tanya kenapa lari terlalu jauh...perasaan bahasan saya jelas kok dari awal...
intress info from website godskitchen...

tidak membahas yang lainnya...hanya sebuah apresiasi saya pribadi...
pada VJ yang akan perform di armin kemarin...tidak membahas terlalu jauh dan tidak menyerempet apapun berkenaan dgn perkembangan VJ INDONESIA...anda sendirilah yang membahas terlalu jauh melebar ke arah perkembangan VJ INDONESIA sendiri...karenanya saya hanya mengimbangi karena saya yang buat topiknya...

kalau saya bilang:
sejajar dgn mas bowo dan mutter kalau menurut gw...dr skill dan komponen lain...konten like a mocco, yudis and rendy...wah..lengkap...

itu apresiasi pribadi saya bahwa ne1co itu sejajar dgn VJ INDONESIA yang saya sebutkan di atas, sepanjang perjalanan yang saya lihat...

Eksploitasi yang anda maksud terlalu jauh kang....
saya mengakui memang adanya Eksploitasi di sisi kreatifitas karena berkenaan dengan pihak ke 3 (client) bukan di EDMnya...karena EDM sudah berjalan dgn sendirinya dan itu tidak dapat di pungkiri siapapun kita akan selalu berhadapan dgn pihak client yang menginginkan sempurna...jika tak sempurna buat apa mereka bayar kita?? ya kan?? jadi terlalu jauh rasanya kalau di bicarakan secara meluas...

Alhamdullilah...memang proyek saya lancar2 aja meski banyak yang menaruh harga di bawah harga yang biasa saya tawarkan pada client tapi semuanya saya kembalikan pada yang di atas...rezeki engga ke mana2...hilang satu 21 munculnya...hehehhehee....

so far meski banyak harga di bawah harga yang pernah saya bicarakan di facebook, hubungan saya dgn VJ2 yang selalu main atau bekerjasama dgn saya alhamdullilah baik2 saja kok....hubungan dgn clientpun baik2 saja...karena saya selalu mendahulukan keinginan client...kalau hanya mengandalkan ego pribadi hasilnyapun client akan bilang biasa saja dan besok cukup sekian dan terima kasih brai....hehehe..

niang: Makanya gw sih mending sekalian aja maen gretongan/low budget buat temen2 sendiri yang eventnya gue dukung chyinnn
nah kalimat kang niang inilah yang mengawali karir seorang VJ tak di hargai :)
karena akan di anggap loe temen gw...
lo kawan gw...cukup kasih gw botol gw main...

akhirnya....semua orang akan berpendapat sama...toh si A aja mau di bayar botol si B aja mau di bayar murah...ya toh???

sebelum saya akhiri saja perdebatan ini, saya mengajak temen2 VJ mau yg baru dan lama mari sama2 membuka kesadaran sampai kapan kalian semua begini?? tiap bulan harga mac naik...main naik makin bagus makin mahal....masih mau di bayar murah?? jadilah yang dinamis....take it or leave it....nanti org akan menilai VJ seperti apakah anda :)

saya rasa cukup sampai sekian dan terima kasih...


13
@kang niang
waduh...gw sih bodoh brai kalau suruh artiin kata KOMPAK
tapi buat gw kompak itu selalu bersama buat lucu2an kalau mau buat asosiasi ya kudu kompak maksudnya berjalan beriringan...etika marketing itu mohon di baca aja di majalah marketer brai...lengkap kok ulasannya...


Dengan pura2 diendorse brand tertentu misalnya?
Jilat sana jilat sini, jelek2in orang di belakang, ato maen kubu2an misalnya? MISALNYA loh yaaa


nah...gw engga paham maksud lo nih brai....langsung aja kali..hehhee..sekarang jaman keterbukaan...gw libremotion pura2 di endorse edirol gitu??
 
memang bener kok dan bukan pura2 masa ia gw mau buka kerjasama B2B gw sama lo di sini or team gw yang tahu cuma bos donk.....hahahhaha...

dan kalau di bilang jilat sana sini...siapa yg di jilat dan menjilat? enak tu di jilat2...

realistik aja brai..contoh FFI karena satu film yg tidak relevan menang semua jadi menganggap jadi basi...ya itu pro dan kontra dan itu biasa aja...di bawa santai...

kalau soal duit memang semua butuh braiii....apa lg gw butuh banget buat idup....kalau engga ada duit gw engga idup braii....kalau respect so far gw respect kok sama semuanya, gw respect sama lo, sama yg lainnya....itumah santailah...

proses memakan waktu di mana2 akan terjadi dulu exploitasi baru explorasi....
gimana orang mau berkembang kalau engga di exploitasi dulu....mau di perusahaan apapun pasti akan di exploitasi agar bisa explorasi...dan itu lumrah brai hal wajar agar berkembang kalau sudah bisa explorasi maka exploitasi akan mati dgn sendirinya..


thank u kang niang, ternyata lo mengakui juga kalau gw kondang....hahahhaha..piss lah...


@icanagoosejam
itumah udah hukum alam sob...kaga usah di bahas..hehehehe..


thanks ya dah lama gw engga masuk sini jadi rame lg...hahahaha...piss & jgn di bawa ke hati...engga baik...:P



14
satu kata CAKEP...
mas..itu ariga temenku yach??
gile...suaranya keren banget...

gokilzzz

15
wah...maaf, gw baru liat lg...thank u di bantu commentnya....

@kang niang
sebenarnya simple sih kalau gw bilang...kenapa VJ INDONESIA ini tidak di samakan dgn VJ luar sedangkan kualitas dan kuantitasnya jauh...jauh lebih baik....kenapa??

KARENA KITA ENGGA PERNAH KOMPAK !!!
ENGGA PERNAH MAWAS DIRI....main jatuh2an harga dan kadang tak pakai etika marketing kalau jualan harus seperti apa....cuma urusin mau kondang apa perut lapar???

kalau gw pribadi...perut gw lapar dan otak gw kudu di pacu pakai duit percuma dunk kita sekolah, belajar dulunya ....
kalau mau kondang gw dah kondang...HAHAHHAHAHHA :)):))

ya kan???...hehehhe...


@mas bowo...
HAHHAHAH...enggalah mas...skillnya maksudnya...ehhehhe..


@hallay
percuma sob.....lo mau buat AVI kek, Asosiasi kek, apa kek...kalau nanti ada yg engga setuju akan keputusan bubar2 juga terus bikin kontra sana sini...yg penting mah skrg kesadaran tinggi loe mau jadi VJ yg gimana....perlu uang apa perlu tenar...dah itu aje...hehehhe

@Wind:p
forum vj selalu menarik sob...karena unik2 tiap hari depan pc jadi kalau moodnya lg bikin footage or konten isinya bagus...kalau lg kaga mood pasti isinya asal2an...hahahha...

@lando
percuma sob ganti jadi nama londo, tetepkan nama aslie lo lando...hahay...

@sepet
memang mas sepet mau bahas apa mas???
perempuan?? yuuukk di facebook...hahahha....





16
intress info from website godskitchen...

friday 11th december sees godskitchen return, the visuals on the night will be provided by oli sorenson (Ne1co) who has over 10 years of experiance working with the finest DJs in the world and is one of the most sought after VJ's on the scene.

nice !!!

who is ne1co?

Ne1co (pronounced (nah-ee-koh) was created by VJ Anyone when changing his name to Oli Sorenson. After a ten-year period touring the world on his own, or alongside some of the top DJs, Oli concluded his next move would be to join forces with equaly ambitious talents and work collectively with them.

Ne1co is a hybrid startup, fulfilling both duties of label and agency for selected audiovisual artists.  Its primary aim is to provide a one-stop-shop for the growing demands in moving-image products and services for the music, arts and entertainment industries.

Skilled teams of video artists, illustrators, programmers and designers come together under Ne1co – on a project-by-project basis – to produce compelling works and events in partnership with musicians, brands and public events of all kinds.

Self-produced personal projects are also acknowledged within Ne1co, and showcased via The AV Social, a sporadic event well attended by media savvy audiences. Whilst offering great networking opportunities for creative professionals, The AV Social always packages a balanced line-up of invited performers with artists from Ne1co's own roster.

Ne1co is fast becoming an essential part of the emerging global audiovisual scene, by unlea

Dark Fibre July 2009 by Ne1co


jadi gw datang mau lihat visual artist ini...sepertinya bagus, sejajar dgn mas bowo dan mutter kalau menurut gw...dr skill dan komponen lain...konten like a mocco, yudis and rendy...wah..lengkap...

sampai bertemu di godskitchen, tapi jgn bunuh diri loncat dr lantai 5 yah...hahahha...


17
Visual Jockey / Re: Need VJ yang butuh jam terbang
« on: 02/09/09, 02:29 »
hehehe....seru lagi nih bahasannya di bulan puasa...dah lama engga liat2...

dan gw sependapat sama rendy, mas bowo dan kang niang...
alasan kucing mandi tidaklah tepat..kalau di permasalahkan LED..etcnya...terlalu mendasar sekali pak....selama ini LED memang kebutuhan penting sebuah acara TV tapi bukan sebuah alasan VJ di bayar murah pak :) karenanya menurut saya, jika anda merasa seorang VJ yang hidupnya di dunia broadcast, janganlah memulai harga VJ jadi Murah karena otomatis harga VJ di nilai Murah....karena dunia broadcast itu kecil...sekecil jerawat...dan alangkah baiknya anda mulai melakukannya agar pekerjaan seorang VJ di hargai toh uangnya buat anda sendirikan?? memang mau di bagi2 di sini...hahahahhaha...

okeh...all...selamat menjalankan ibadah puasa....
kapan nih buka puasa bersama...



18
Visual Jockey / Re: VJs Experimental
« on: 26/07/09, 03:14 »
hehehhee....om niang bisa aja...
banyak macem experimental kok....
nanti om niang saya ajak deh kalau ada client yg lucu2 gitu....

19
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 14/05/09, 16:28 »
yaudah, bikin statement bersama, isinya persetujuan standart2 performance. Utk isi persetujuannya, kita (vj) ngumpul secepatnya di tempat yg kita setujui bersama utk merumuskan isi persetujuan tersebut. Bagi yang berada di luar jakarta dan berhalangan hadir bisa ikut terlibat via ym conference. Waktu dan tempat saya persilahkan. Kalau perlu tempat, hubungi saya secepatnya, kebetulan ada yang nawarin tempat ngumpul di fatmawati (sebelah giant). Kalau perlu, kita tanda tangani persetujuan bersama tsb di depan notaris, jadi ada kekuatan hukumnya yang bersifat mengikat.

Berani VJRI?

*bagi yang sekarang OL bisa langsung kita obrolkan via YM conference, kalau mau..


Saya Berani  :) :)
sejak setahun lalu saya pernah bahas tentang ini....

AYO KITA BUKTIKAN PEKERJAAN KITA LAYAK DI BAYAR SETIMPAL... :) :)

20
@mocco...
sapa yg buat mok???
itu maaping apa screen??

21
gmn kl malaikat jibril aja yg jd admin...

kan elo jibrilnya sob.... :P
jangan lupa...invit2...heuehuehuhe... :P

22
wahahahhaa....tuh...coba kalau yg menang redma jadi admin....
kan nuril dan bayu jadi admin...jadi seruuuuuuuuuuuuuuu boooooowww....
kan jadi OL terus admin tiap malam...hehehehhe...


hajar...heuehuheue...
piss.... :D

23
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 08/05/09, 23:34 »
ikutan sedikit....

kalau di tanya perlu atau tidak...saat ini perlu sekali....
tapi saya lebih idem pendapat mocco...

banyak banget request yg kadang engga penting...
engga boleh terang2, engga boleh ini....engga boleh itu...
request branding beberapa persen saja...
sebenarnya...semua VJ yang pernah saya lihat udah sangat creative banget kok...
tinggal di minta berapa persen peran VJ dalam sebuah event...udah nurut...

pendapat saya sih...mendingan VJ di kasih aqua aja, jangan di kasih botol kalau sama aja budget VJ di potong biaya botol yg dah di minum...heuhuehuehue....

yang lainnya pisslah....udah no comment banyak2 soal VJ...capeee....hehehhee...

pesen gw:
ayooooooooo...berkarya terussss VJs..........
Jangan Biasakan Harga Group VJ Murah semurah2nya...jangan di biasakan...imbasnya ke semua...akhirannya nanti complain...ini..itu......


piss

24
btw ren...itu logonya??
keren bowwww...

25
Resolume Avenue dong.. heheh. bisa di beli langsung di Resep Moyang Bandung.. atau di sini : www.avreactor.com  cari di shop


idem....serem nih softwarenya...heuheuheuhe...

Pages: 1 2 3 4 ... 29
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 5: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal