Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - akautsar

Pages: 1
1
1. 34 artist (Termasuk VJ, MC,Group,DJ)
2. 3 Kali (blowfish summerfling festival di bali,DWP 2010 dan DWP 2011)
3. Paul Van Dyk, Gesaffelstein, and Louis Brodinski
4. Paul Van Dyk Feat Adam Young - Eternity
5. ke-3



semoga menang wohoooo  *tepuktangan*  *tepuktangan*


Folllow dan Like udahh  ;D

2
1. Perancis
2. Cathy
3. She Wolf (Falling to Pieces)
4. Estelle


semogaa menangggg  *tepuktangan*  *bgs*

3
1. First State feat. Relyk – Cross The Line  *tepuktangan*
2. Dirk Duderstadt dan Marco Duderstadt
3. Topeng
4. John Digweed, Marco V, Myon & Shane
5. Siapp gue retweet :D

semogaaa menangggg  *tepuktangan*

4
yang ditunggu2 aldi taher dan ceria band hihihihi :p

5
ga ada batasan umur tapi kan  :-[ masih kecil nih soalnya

6
Jakarta Events / Pop Up Club - Rio Carnival Night
« on: 02/10/12, 10:18 »
kalo on the spot berapa ya harganyaa ?

7
semoga bisa kesana dapet free dari ravelex   :P

8
Halo kaka kaka disini ada yang ke urban energy gak besok ? :D

9
1.Total DJ internasional yg main: 4 DJ(6 orang)
    1.Cosmic Gate    (2 orang)
    2 Tom Fall       
    3. Lange              -
    4.Maison & Dragen (2orang)

2.nama asli Cosmic Gate adalahh :  Claus Terhoeven alias Nic Chagall
                                                         Stefan Bossems alias  DJ Bossi

3. Lange berasal dari:  Shrewsbury ,UK





Semoga menanggg  *tepuktangan*  *tepuktangan*

10
Full SUpport DJ DREE  *tepuktangan*

11
kapan ya b\above dateng ke jakarta :hope

12
wah ada kegiatan apa nih edisi ramadhan khusus untuk anak ravelex bsd and sekitarnya ?  :D

13
Jakarta / Re: BSD dan Sekitarnya (Tangerang)
« on: 26/07/12, 13:35 »
wah kaka2 yang tinggal  di pamulang boleh ikut gak nih. gue andra :D mohon kerjasamanya :p

14
Main Talk / Re: Introduce yourself :)
« on: 26/07/12, 13:28 »
nama aku andra


gue masih 18 gabung di ravelex biar lebih tau aja info2 tentang edm.


15
Clubs / Venues / Re: Embassy Jakarta Akan Buka Lagi!
« on: 26/07/12, 13:21 »
bukaa dong secara untuk sekarang pilihan udah makin minim untuk pilihan club. itu2 aja bosenn

16
Clubs / Venues / Re: all about - STADIUM JAKARTA -
« on: 26/07/12, 13:14 »
tempat yang paling serem hiiiiiii. tapi pas bobby deep kemaren di std pecah crowdnyaaa !!! mantapp



Pages: 1
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal