Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ^rustyman^

Pages: 1 2 3 4 ... 110
1


Uta Reez,  @utareez (RVLX Campus from LSPR) fotografer Indoclubbing.com @indoclubbing saat ini sedang dalam keadaan koma di RS UKI, Cawang karena kecelakaan fatal.

Tengkorak bagian kirinya pecah, pelipis kiri dan daerah matanya sobek.

Please, help my dearest friend right here... Uta baru aja jadi bapak dan bayi perempuan dan istrinya are waiting him to open his eyes...

Dan siang ini Uta jg akan menjalankan operasi kepala yg dananya tidak sedikit dan sangat membutuhkan darah O. Yg mau donor darah atau menyumbang dana, dapat ditransfer ke: 7510291136 a.n. Reza Putra atau hubungin 087875853338.

Please please please, help my dearest friend right here by spreading this message to your friends..
Thank you so much and God bless you all...
We love you Uta.....

#PrayForUtaReez http://twitpic.com/e1l862

2
PRIVE present

ENVISION #2

In conjunction with Enviro's Album Pre Launching and New Website

Friday, 29 November 2013
at Prive Club
Jl Jend Sudirman, FX 8th Floor

Spinning DJ :
NOXX - M1/43
ADE BRO - Clubhoppers
REYHAN - Arikanami
KE LINE - Enviro Rec
LIE SIU PAO- Enviro Rec

This event supported by
Ravelex, Pioneer DJ, Arikanami, Clubhoppers, M1/43, Dafkaf Inc


3
sikaaaat.. sukses om rom

5
For Sale

Pioneer XDJ Aero with Wireless DJ System
Bisa connect ke 4 device - Laptop, Handphone (iOS or Android), Tablet, USB
Dibeli dari februari 2013, tapi jarang di pake, mulus tanpa gores masih garansi sampai feb 2014..

Alasan dijual mau dijadiin duit aja buat modal usaha.. hehehe
Sebenernya sayang banget sih ini kalo di jual, soalnya barangnya juga susah di dapet.. harus nunggu dulu 2 bulanan..

For Price, call or text me 0811101500

72352-0
72354-1
72356-2




7
mari

KITA

LANJUTKAN YG HARI JUMAT  8)




8
Disk Jockey / Re: Tips mengikuti lomba DJ
« on: 18/06/13, 14:31 »
sedikit tambahan juga nih bor, mainin yang "EDM" disini, kalau terlalu keberatan sedikit yang paham :)

hahaha.. aga bener juga nih pendapat temen gw, mr firboy

tapi sedikit mau ngelurusin, ga harus yg EDM banget.. bukan karena gw yang paling tau soal kompetisi ya.. tapi ini sedikit dari yang gw tau soal kompetisi

berdasarkan pengalaman gw, kalo mau main dalam set KOMPETISI, maka seharusnya di set sesuai dengan tema KOMPETISI tersebut. which is dalam kompetisi ada TIMER yang jadi salah satu keunikan dalam meracik set. Sebisa mungkin dalam waktu yang kurang dari 1 jam (biasanya 15, 10 menit kurang) elo bisa bikin Juri yang nonton tertarik

biasanya, Juri akan terkesan dengan set yang progressive. Progressive disini bukan genre maksudnya, tapi main dengan flow PEAK SET dalam waktu 15 menit. PEAK SET disini artinya dalam 15 menit kita perform, kita udah bisa nampilin "INI LOH SET GW"  8) jadinya, pasti akan berbeda banget SET lo waktu di KOMPETISI atau di CLUB yang diliat dari TIMER aja bedanya 15 menit ke 1 jam.

So, this is my another advice  :)

Maaf kalo ada salah2 kata, bersedia di koreksi ;)

9
another rave party this year.. @ Epicentrum kuningan 

With 3 International DJ & Performer
NORIN AND RAD, DANIEL PORTMAN and RICHARD BEDFORD (Sun & moon singers from Above&Beyond)

and 16 Lokal DJ's
Deny (Clubhuppers), LTN (Spinach), Roni Joni (Junko), INSOUND (TD1.5/FFUNK), Fadlie (Elektrosoul), Nickboy (FFunk), Glory (FFunk), Ruben (1945MF), Reyhan (Arikanami), Orie (Liquid), Dee (7/24), Leonrobot (Jakclubbers), G'Micro (TD1.5), Andralabels (TD.15) Monique (FVogue), Rannie (FVogue)

MC by :
Giri (Spinach), Rongkie (FFunk/SOP), Iqbal (Jetmusic)

Visual :
Spastic Lunatic (Spinach)

PRESALE TIKET : IDR 220.000
ON THE SPOT : IDR 270.000



10
Disk Jockey / Re: Tips mengikuti lomba DJ
« on: 01/06/13, 20:26 »
OMG!! Dude, lo udah pernah menang di kontes apa aja??? Really, dont give a tips, if you haven't had that experience dont talk bullshit about it...

emang tari, tiap forum punya budaya jelek masing2.. biarkan saja ;D

disini case nya si niko udah pernah ngikutin lomba pengen sharing disini, tapi ada aja yang nyelain.. dari yang pernah ikut lomba juga, tapi ga menang2.. ada yang cuma tau artikel luar nya aja, ada yang cuma numpang ketawa..

everything is cool tapi jangan jadi bahan celaan aja, buktiin ga cuma bisa nyela, tapi bikin masukan lain yang pernah elo jalanin sendiri.. itu lebih  *bgs* *bgs*

setiap orang bebas2 aja komen.. asal ada isinya  :D

11
Disk Jockey / Re: Tips mengikuti lomba DJ
« on: 30/05/13, 01:30 »
sharing fine fine aja lah.. keep it cool :)

menurut gw kalo lagi lomba sih mental yang paling penting di siapin..

liat juga tema lomba nya.. jangan lombanya hiphop, tapi maenin trance  ;D

bikin set secanggih mungkin yang bikin juri penasaran sama cara elo maen.. jangan lupa siapin set yang berbeda buat setiap babak

lebih pede lagi kalo bawa temen buat ngedukung elo lomba.. kalo perlu bawa spanduk



 ;D ;D

12
Dijual Reloop Contour Interface Edition 2nd (with sound card)


CONTOUR INTERFACE EDITION
Control up to 4 decks
Integrated 24bit/96 kHz, 10 channel USB 2.0 audio interface
Altogether 47 controllers on 4 player banks

please call 0811101500
Price 2jt nett  :)

14
Arikanami and Fabric Present

ENLIGHTENMENT

This is the way to finish your weekend. This is the way to recover your body & soul. We will heal you with our way, we give you the finest music that will relaxing  your mind and recharge your energy to your next day routine. Please sit, relax and enjoy the treatment. Together we walk into a path of The Enlightenment

The journey will be held on
Sunday, 14 April 2013
Fabric Garden Kemang (Ex Splash Kemang)
Jln. Kemang  I kav. 71-80
Start from: 5 PM – 12AM
 
With DJ’s
REYHAN - ARIKANAMI
BASSJUNKIE - ARIKANAMI
MARRISA - ARIKANAMI
ROMEO - SPINACH REC.
DIMITRI - STATE OF PLAY
AIU KANDI - ACID 029
EGIKAGI - JAKCLUBBERS
 
Promo Drink
1 Beer Pitcher Rp. 100.000 before 8PM


16
Trade Zone / Forum Jual Beli / Re: NUMARK NS6 & NS7X
« on: 08/03/13, 18:49 »
gokil.. 13 juta sama 19 juta.. berani juga numark.. penasaran.. pengen nyobain :-[

17
udah pernah beli sama bro sagar.. beli tas.. beli kontroller.. macem2 deh ;D

Ga usah diraguin.. harga, packing, delivery semuanya  *bgs* *bgs*

sukses terus om ;)

18
RoniJoni
Apsara
Dimitri
Myralexa
Adhi

19
AAA
Echa
Mahesa Utara
Dimitri
Angger D

20
Debon
Defoo
Romeo
Lanang
Fanggy

21
BOGOR
Chokdee
Angga Nova
Agha
Babylemon
Roy

BANDUNG
Freaky
Dana
Ozan
Calvin D

JATENG
Billy
Juno
Digitalexy


JATIM
Joey
Redy
Siska Elfara
Yudha NuSpectra

BALI
Indra K
Angga Junio
Wisdy
Buche
Lay

SUMATRA
Phuture 89
Adhi
Rico
Donald
Qinoy

22
Ardi Pite
Altuna
LTN
Nickvan
Ebump

23
Robotrok
Shadow Puppet
A&D
Groovyland

BASSJUNKIE  ;D

24
Phuture89
Yudha Nu Spectra (Malang)
*bgs* *bgs*

25
aih.. seru nya.. support dari jauh  :-* :-*

*tepuktangan*
maaf, kalau boleh sedikit bertanya, ada alasan spesifik kah dengan membedakan bentuk penulisan nama/label untuk 3 line-up DJs dari Bali (all/mix capital & small letters) dengan line-ups sebelum dan sesudah nya?  ;)  *piss*

udah di benerin mamih.. mungkin infonya di copy paste dari FB or Broadcast..

yang pasti sih siapa yang ngeraguin hat trik nya Bali DJ OTY  ;D

*joget lagi*

Pages: 1 2 3 4 ... 110
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1046KB. (show)
Queries used: 52.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal