Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Dree_

Pages: 1 2 3 4 ... 124
2
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 24/10/12, 13:41 »
Yaah selama eo2 lokal masih kebawa euphoria top 100 djmag event kaya timewarp cuma mimpi aja..crowd disini udah dicekokin sama rockstar DJs dan mereka dateng buat liat orangnya bukan musiknya (musiknya cuma suka gara2 di radio ada atau jd anthem gara2 sering dimainin di club)

Intinya selama crowd sini masih bisa diduitin sama eo ya kenapa ngga..DJ main playback aja 20.000 pengunjung

LOL

3
Coba bawa ke la musica di tebet, jakarta.

4
Great Event Guys!!!.. terima kasih SEPET! 8)  :P

Terima kasihnya kok ke sepet doang sih?

6
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 23/10/12, 11:02 »
iya ini paman, tolong konfirmasi logo "one last tour" nya di halaman atas, itu apakah?

Itu nama tournya Swedish House Mafia

7
Jakarta Events / Re: CLUBHOPPERS CAMARADERIE 2
« on: 22/10/12, 10:29 »
be there

8
Main Talk / Re: Armin is King : #1 DJ 2012
« on: 22/10/12, 09:39 »
Gua pikir bakal ada juara baru, ternyata juara baru, muka lama, maap analisa saya salah....

Blm pantes Aviici jadi juara baru :p

9
Tetap berharap bisa mampir Indonesia,,,,,, sambil cari tiket murah KL tanggal 15 maret.

10
Turut berduka cita, semoga keluarga diberikan ketabahan

11
Happy 13th anniversary guys. sukses terus.

12
Good luck buat album launchingnya

14
congrats pucuy,,,,,gokil

15
wohoooo dj favorit nih

16
Sukses buat grand openingnya prive.

18
ryan mantap movementnya.... keep up a good work bro.

19
asik love love,,

20
mau dong kaosnya yang XL :p

21
Main Talk / Re: Dukung ASOT 600 di Jakarta
« on: 13/09/12, 11:32 »
ngaruh gitu..?
trus yg modalin ke mari sapa??
maap stupid question...

Kalo berhasil AVB pilih Indonesia untuk show ASOT 600 nya., Gak usah mikirin siapa yang bawa, Gw sama reyhan bersedia. HUahuahuahua

22
happy anniversary electrosoul

23
Main Talk / Re: ZoukOut 2012 Three Days Festival
« on: 07/09/12, 16:06 »
Line up nya gawat,,,, lo semua gawat,,, mudah2an cw2nya juga gawat2 yang dateng kesana deh

24
Main Talk / Re: ZoukOut 2012 Three Days Festival
« on: 03/09/12, 17:24 »
ZoukOut 2012 First wave of line-up:

Above & Beyond, A-Trak, Calvin Harris, Hardwell, Kaskade, Major Lazer, Paul Van Dyk, Porter Robinson, Sudha LIVE.



Serius nih???? PVD juga main di zouk out?

25
Party nya seru,,,, Cosmic gate keren. Agak sedikit masalah saat gw main awal dengan monitor yang gak bisa gw gedein dari mixer. But overall is awesome

Pages: 1 2 3 4 ... 124
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal