Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - iaz_holic

Pages: 1 2 3 4 ... 58
1
Disk Jockey / Re: Tips mengikuti lomba DJ
« on: 17/06/14, 21:21 »
dari beberapa lomba dj yg pernah gue liat kayanya mau main lagu apa aja juga ga ngaruh..yg menang ujung2nya ya yg paling jago merkosa alat semaksimal mungkin aja..imo 

tapi gue ga pernah ikut lomba sih..cuma jadi penonton bayaran aja kaya di dahsyat *piss*


ga begitu setuju sih pas RVLX campus di taun gw juaranya justru mainnya ga komersil sama skali. dan juara , seinget gw dia main sets tech house techno sama ada bbrp prog CMIIW

2
temen2 ... mohon bantuannya buat temen kita UTA yg skrg msh terbaring di rs Uki ..
semoga temen kita bisa sehat kembali dan berada di tengah2 kita lagi .. amien ..

3
see yaaa there guys ... whopppp whopppp

4
wish me luck ..

1. Tijs Michiel Verwest
2. Acer Aspire P3 ultrabook
3. 2006 ( sponsornya salah 1 rokok, pas jam2 11an pintu masuk sempet jebol walaupun sebentar )
4. 2002


5
Main Talk / Re: Ravelex - 10 Years Online
« on: 18/04/13, 23:13 »
Happy 10 Anniv for RVLX ... many wish for you .. semoga makin bisa mengembangkan Dance Music indonesia. sama bikin citra Dance music jadi lebih baik..

6
Jakarta Events / STARSHRIMPS!
« on: 18/04/13, 20:56 »
whoopppp whooopppp ..
please came early ..

7
Smirnoff Ice London Underground
DWP 2012
PLAYGROUND 2012
TBOS RAVE SERIES

8
ANGGER DIMAS
MAHESA UTARA - JUNKO
BONE - SPINACH
DIPHA - FUTURE 10
GLORY - FFUNK

9
JAKARTA TECHNO MILITIA
GROOVE MONKEYS (Ical & Darto)
MIDNIGHT QUICKIE
MASSIVE KONTROL
A&D DJ SETS

10
Bassjunkie - Progressive Corner
Reyhan Arikanami - Literature of Trance
berry - Helvetrip
Ego Progresus - Danzadanzi

11
Reyhan arikanami
Zoka
Apsara - sop
Massive kontrol
Midnight quickie
Rizkycore (chronicle/started)
Romeo - spinach
Ejha nine - rumus
Dimboy - rumus
Angga doxx
Ditox
Luthfi - bassjunkie

12
REDMA 2012 / Re: REKOMENDASI MC OF THE YEAR 2012
« on: 27/02/13, 18:03 »
Joey - soz
Giri - spinach rec.
Ucha - mpxx
Drwe - 1945mf
Cherrly - paranoia
Rezq - 1945mf

13
Ical - immigrant
Six - illigals
Roni joni - illigals
Kimm - prive


14
Future 10
Ppf
Dafkaf
Mpxx
Junko

15
Ical - basement house
Oki koro - d6
Lay
Adam - mansion
Bhokero

16
Rizky core (chronicle /started )
Dtx
Massive kontrol
Dedo sixteen
Jerome

17
[img2]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2713759101075&set=t.1281633300&type=3&theater[/img2]



WEDNESDAY Feb 6th, 2013
10pm onwards!

PERFECTION
- Perfect Ladies Nite is Perfect -

"4 ELEMENTS"
D'Concept's 4th Anniversary!!

Happy birthday, our friends D'Concept! May your EO be blessed with great parties And never ending successes!!

Featuring:
MORENA (CLUBHOPPERS)
IRDIE (D’GLADE)
IAZ (STARTED)
EETZ
OSCAR MAHENDRA FT ANDIKA
MC D’TRUCK

Privé's Resident DJ KIMM

WATCH OUT FOR THE VIP EVENTS AT...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Privé Club | Mezza9 Restaurant | Poolside Lounge : fX Sudirman Top 8th Floor
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
BB PIN : 26FB5A10
M : +6287782289045
P : +622125554489
Follow us on Twitter : @priveJKT
Facebook Page : Privé Club Jakarta

18
bangga ada om dedo di FMFA buat wakilin indonesia ..
im in ... see ya there ..

19
apapun pendapat banyak orang, ada yg suka ada yg benci .. mereka(SHM for sure) bener" ngerti how to entertain crowd .. di tambah ujan badai yang bikin sets nya mereka keliatan(ya sure keliatannya ) makin bagus buat crowd yg dateng..
intinya simple sih , menghargai karya dan apapun yg orang buat,selama ga merugikan gw yah gw akan hargai itu. sekalipun lagu itu(let say sorry) for dutch house. kalo mau di hargai, hargailah orang lain dan ga perlu menghina ..

jeleknya sih antrian yah, untung udah masuk dr sore skitar jam 9 jadi ga padet,jam" padet org masuk itu skitar stgh 11 sampe SHM mulai, visualnya bagus kok. line up lokalnya great . main dengan genre masing" ..

sama aga ngeri pas mau fireworks yg gagal sampe 2x , untung aja tuh SHM ga kena dan nga ngambek walaupun gagal hhaa ..

so far gw masukin salah satu rave yang bagus yg pernah gw datengin selain jaman" dulu JakMove .. apalagi efek ujan badai tapi orang pada gag ada yg neduh 1 pun .. plus yg ujan" langsung pada buka baju berbikini ria hhaaa (kidding)...



20
tiket brangkat udh ready .. tiket FMF nya belon nih hhaaa .. see ya there .. gw rasa ada yg 1 penerbangan bareng gw ksana ..

21
Original Release / Re: MIDNIGHT QUICKIE - ONE DAY
« on: 24/12/12, 09:28 »
canggihhh ... semakinnn jayaaa yah ... :D

22
Main Talk / Re: USB Disk is DJ's New Best Friend
« on: 12/12/12, 18:41 »
so far enak sih kalo main pake 2 usb gt secara kita gag akan takut kalo" cdj nya gag connect antara deck A dan deck B ...
cuma emang pernah sih latian di alat temen pake cdj 900 trus tiba" mati .. nah itu juga sebenernya kasus yang serupa kalo" cd lo baret dan skip" pas di maenin di cdj ...

ya apapun bentuk nya, entah itu menggunakan cd,usb, or traktor and serato(another software) yang jelas balik ke selera sama gimana kita main..
pernah denger dan liat sendiri di salah satu klub di kemang,pake traktor dan macbook 15" .. main masih juga grabak grubuk beat nya .. gag tau apa dia ga mapping dulu atau emang dia yg masih belum nguasain sepenuhnya traktor ..

yang jelas balik ke masing" orangnya gimana mengakomodir teknologi yang ada..

23
ayooo dongsss ravelex raveaway nya adain ke ASOT ... kayanya menjalankan sunah disko nih ke ASOT hhhaaa ..

24
Main Talk / Re: DWP 2012 MAP + AREA + RUNDOWN
« on: 08/12/12, 16:52 »


banyak tempat nge cas tapi gag bs buat hub org .. susah banget sobbb hhaaaa ... yg jelas provider yg menang adalah smartfren .. no trouble at all .. gag ngerti jg kenapa tuh hhaaa .. yg jelas saking crowdednya emang susah buat janjian,

bener banget semoga next year sampe jam" 7 lah kaya event si tetangga .. trus sama banyakin juga dj sayap kiri , udah mulai banyak yg engeh tuh hhaa ...

sempet lama juga gw di paramedic room .. mau kasih saran buat temen" disini, tolong jagain temennya yah,istilahnya aware ke sesama deh,jadi ada cowo dr jam 10 malem udh tumbang sampe jatoh ke semak" ... di bawa team paramedis ke room, sampe jam 3 an blm ada juga temennya yg bawa . jadi jagain temanmu,party bareng" seneng bareng". banyak juga semalem yg tumbang,karena kekencengan,kebanyakan minum,ga makan dll. untung pihak paramedisnya siap hhee.. good job for them ..


25
Main Talk / Re: DWP 2012 MAP + AREA + RUNDOWN
« on: 08/12/12, 15:44 »
paman dion demen amat banyak dede" basah kuyup keujanan di booth RVLX -_-" ... hhaaaa ..

honestly .. ini acara bagus banget,lineup cukup bagus gw bilang .. sayangnya emang terlalu banyak yg di tabrakin rundownnya , jadi susah juga mau nntn yg mana hhee..
so far sih rave indoor outdoor yg sangat rame,apalagi di tengah kota plus juga macetnya yg amburadul.

ga sempet nonton line up awal karena kondisi jalanan jakarta yg gag bs di prediksi (MAAF BUAT ROMEO,MIDNIGHT QUICKIE,and MASSIVE KONTROL gag sempet liat ) , sampe langsung masuk dan yak,di neon jungle langsung di suguhi DnB yg ciamik dr JEROME, who doesn't know him di jajaran DJ DnB indonesia.setsnya gag kalah sama pas dia main di jcc minggu lalu.
muter" melipir ke cosmic station trus lanjut ke MLD spot, disitu yang rame banget. soalnya banyak dede" unyu pecinta rnb hiphop,kebetulan yg main pas blowfish rnb nation.
lanjut dari situ gag lain dan ga bukan kembali ke neon jungle buat nonton miss NINA KRAVIZ with her ghetto..
so far menurut gw salah 1 best performer di DWP 12 . abis nina ada gesaffelstein,yg juga gag kalah ciamik,
melipir ke cosmic station bentar buat liat late night alumni,abis itu di sambung sama winky yang langsung bikin crowded di dalem istora dengan house Prog sets nya.
lanjut porter robinson,gag terlalu suka sih sbnrnya dan akhirnya cm denger sbntr.
lanjut ke luar ada angger dimas, indonesia rising star DJ (and international too ).sama enerjiknya pas kaya dia main di DWP taun lalu,cm keliatan lebih maksimal pas DWP 12 karena dia main full hour rundownnya dia.sempet ujan deres pas angger main sebelum pergantian ke Calvin,banyak yg neduh lari kesana kemari tapi ada juga yg masih joget ujan"an,real raver maybe?? dan yg jelas booth RVLX rame juga sama dede" unyu berkaos tipis+lepek keujanan :p
setelah ujan badai berlalu, nah pas di jam" inilah semua Guest Star lineup main, di COSMIC STATION ada dj yg malemnya sempet main di DF, MARKUS SCHULZ. di MLD SPOT ada dj yg di gemari dede" unyu dan lagunya sangat sering kedengeran di radio" is CALVIN HARRIS , dan di NEON JUNGLE ada A-TRAK ( pecinta sayap kiri rame banget ada disini selain di Markus ).
mulai gag konsen nntn ke 3 dj tersebut karena cm ngerasain sebentar", cm kalo di rate siapa yg paling bagus menurut gw di antara ke 3 dj tersebut bs gw simpulkan A-TRAK is numb 1, MARKUS 2, and CALVIN 3.
why?? simply,CALVIN mainin sets nya di jakarta hampir serupa banget sama yg dia mainin di stereosonic aussie kemarin ini.coba deh denger lagi live mixtapenya dia tuh di thread,hampir serupa,cm emang gag boong paling banyak crowd yg nntn yah.
MARKUS no 2, gag terlalu dengerin banyak setsnya dia karena kepikiran nntn a-trak kaya gimana.
A-TRAK no 1, yah semoga ada yg review deh gimana A-TRAK mainnya semalem,kewllll hhaaa... dan cukup rame pula kok.
selesai semua di 3 stage tersebut mostly org udah banyak yg bubar jalan,kebanyakan pulang dan cari makan.

dan next di 3 STAGE ada PAUL VAN DYK di COSMIC STATION, ada AVICII di MLD SPOT dan ada KNIFE PARTY di NEON JUNGLE,
sempet dengerin PVD sets,seru dan bagus.beberapa anthem nya dia di mainin semalem, trus ke Neon liat mainnya KNIFE PARTY dan itu RAWKSS .... membuka wacana baru ke gw tentang real dubstep ( not cheesy like skrilek :p pisssss )..
dan sempet denger avicii main pas jalan balik ke parkiran karena udh cape juga hhaa.. avicii??? yah udh tau lah ya kaya gimana,sama setnya dia di bengkel kemarin ga beda" tipis,so sad menurut gw CALVIN lebih layak buat nutup DWP di MLD spot.

So far Rave ini bagus kok,Line Up bagus dan tempat juga gede.rame yg dateng(semoga sesuai target yah om richardz :D ) 3 massive stages with 13 Int'l Dj and 28 Local Heroes.
dan di semua stages, VJ dan MC nya tanpa cela .. bagus semua, ada drwe,dfmc,and cherryl. VJ nya HIPOTIZER , ISHA HENING and GROOVYL@ND ...
semoga kedepannya DWP bs lebih bagus , ga cm akomodir dj" yg lagi happening tapi jg bs akomodir dj" sayap kiri(like maceo plex , seth troxler or richie hawtin maybe hii ). trus juga sama kordinasi kontrol pintu keluar masuk pas di istora semalem,pas taun lalu ada yg jaga , taun ini gag ada yg jaga jadi kaya gag tertib gt ... hhee..

last but not least ... GOOD JOB FOR ISMAYALIVE .. gag gampang bikin acara sekaliber Internasional gitu .. dan bangga juga,bbrp org dr luar negri(malaysia misalnya) bawa" bendera mereka dan foto di backdrop nya DWP. SPREAD INDONESIA RAVE PARTY TO THE WORLD...

whoopp whoopp....

*Hibernasi cari tukang pijit :p

Pages: 1 2 3 4 ... 58
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal