Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BaiM

Pages: 1 2 3 4 ... 18
1
Kirain DP kolaborasi sama dj, itu nanti mereka nyanyi bareng ya om?

2
Main Talk / Re: Armin is King : #1 DJ 2012
« on: 22/10/12, 10:22 »
Gua pikir bakal ada juara baru, ternyata juara baru, muka lama, maap analisa saya salah....

Blm pantes Aviici jadi juara baru :p

kirain skrilex yang jadi juara :p

3
REVOLUSIONERRRRR!!!!!!!!!!!!!!1

4
Sudah Vote Di Trackitdown

5
Live Performances / Re: Newcomer - RobotRock
« on: 14/09/12, 10:47 »
ok,skrg gw bakal share setup live yang di pake gw and adit untuk di robotrock

berikut list gear yang kita pake

2 buah laptop yang ada apel di makan di depannya

1 Roland MC 303

1 Edirol PCR 30 Midi Keyboard

1 Behringer BCF 2000

1 Reloop Contour

1 Behringer Xenyx 302usb

1 Novation Dicer

1 Rane SL2

1 NI Audio8

a midi hub,usb hub and shitloads of cables


semua midi koneksi is custom mapped alias bikin sendiri,banyak macro mapping and we will share the mapping kalo di minta :p



software yang kita pake Native Instrument Traktro pro 2 (masi pelajarin 2.5 jadi sementara masi di 2) and ableton live


main software untuk setup kita ada di traktor , mungkin kalian tahu kalo traktor mulai seri 2.0 punya yang namanya sampledecks , nah ada satu artikel yang menginspirasi kita untuk bikin liveset ini dan sistem itu kita pake sampe skrg ..... saatnya buka kartu :

JRENG!! JRENG!!! 

http://www.djtechtools.com/2011/11/20/djing-with-four-sample-decks-in-traktor/

jadi semua materi live robotrock kita pecah per loops (lebih lengkap baca artikel di sana) dan di tambah live synth via ableton untuk lead melodi/arpeggios (no we wont share what vst's / ableton setup ... rahasia dapur dong :P )

kita juga masi utillized 2 cdj and mixer , yang kita pake buat scratching,trigger fx and samples , di tambah kita punya vokalis yang suaranya mang keren :p (sehari2 dia nyanyi  bareng band jazz di cafe2 dan MC yang lumayan sarap dan kita anjurkan untuk do weird shit on stage) dan 303 buat efek2 and fill in

kita ga kayak "live Pa" yang vokalis cuma muncul pas mau nyanyi,kita bawa konsep band , means kita ber4 slalu onstage slama full 2 jam show kita , dan kita slain live juga kita live remix lagu orang, on the fly, di tambah pyroshow and performance art (by request)




sekian sih yang gw bisa share,kalo ada yang kurang jelas boleh di tanyain,kalo gw bisa nemuin kamera video gw bakal bikin video walkthroughnya , but konsep dasarnya hampir seperti ini


http://www.youtube.com/watch?v=vZZaQK9KSMs

cuma lebih compleks aja karena berdua :)

cheers !

E


Kalo berdua makin gila...(y)

6
REYHAN + DREE = AFTERPARTYnya dimana nih???? hahahhaa!  *piss*

ehm ehm, uhuk

8
Main Talk / Re: J00F : DJ Tradisional Semakin Langka
« on: 31/07/12, 09:55 »
QUOTES:

Skill membaca crowd ini adalah hal yang cukup sulit didapatkan, perlu waktu bertahun tahun untuk bisa menyempurnakan kemampuan ini. Dan sayangnya banyak DJ Tradisional tidak mendapatkan kesempatan ini, karena nilai jual mereka ditutupi oleh mesin marketing dari DJ Entertainment.

9
@phuture

Kapan kita bali untuk gedor2 rumah echa, minta ajarin tips&trick robotrocknya

:p
hehe

10
Innerlight is the best :*

11
Love Clubhoppers & Reynald

Full Support

12
Keren Bgt Mash Up Lo ca...sumpah

13
Jakarta Events / Re: Maxim Couples Night Out 2012
« on: 10/07/12, 12:32 »
On behalf of MAXIM Indonesia, we would like to thank everyone for supporting our event "MAXIM Indonesia Present: Durex Couples Night Out 2012"  It means a great party and great cooperation to us to know that all the party goers are very happy, and we're glad to serve you.

Many Many Thanks to:

Mr. Dion & Reyhan Ravelex
Mr. David Prive
Mr. Tria Embassy Bandung
Mr. Ferry Boshe Jogja
Mr. Puguh Colors Surabaya
Mr. Deddy Boshe Bali
Dj Bone & Patricia + Spinach Recordings
Dj Iman, Redy & Echa + 1945MF
Dj Glory + Filterfunk

We hope we can be together again on other happy moment
Cheers :)


14
Sumatra Area / Re: FILTERFUNK is on LAMPUNG
« on: 06/07/12, 16:07 »
full support

15
Jakarta Events / Re: INDRA7 6HOUR SET
« on: 06/07/12, 16:06 »
Ibarat sebuah hubungan, dalem bgt nih

16
Videos / Re: Osvaldo Nugroho feat Cherryl - Breathe
« on: 06/07/12, 16:03 »
FULL SUPPORT!!!

17
Live Performances / Re: Newcomer - RobotRock
« on: 06/07/12, 15:57 »
Weits jalan terus...sharing dong cha set up live nya RR. Bagi2 ilmu :) biar yg mau buat group live pa bisa tau, juga duo/group lainnya nih kalo ada yah guys

ayo dong ca please kebijaksanaannya :p , sharing2 bareng phuture.....gw boleh ikut yah? :)

18
Live Performances / Re: Newcomer - RobotRock
« on: 06/07/12, 15:56 »
bang bang, boleh diskon cincgcai ngga bang?

19
Jakarta Events / Re: Maxim Couples Night Out 2012
« on: 05/07/12, 14:42 »
@Echa

Pin - Pin dari skygarden cukup kok ..hehe

20
substance

21
Jakarta Events / Re: Maxim Couples Night Out 2012
« on: 29/06/12, 13:00 »
Tante Tammy suka keluar kok...

Makasih Bang Ryan ...Gw sisain 5 yah dan bonus vibra*** :D

22
Jakarta Events / Re: Maxim Couples Night Out 2012
« on: 29/06/12, 09:24 »
prive itu yang punya tamara yak ???

salam kenal yaaaa  :D :D
Tamara

Betul , Tamara yang ini nih

23
ARE YOU GUYS A HAPPY COUPLE? OR FEELING UNHAPPY FOR BEING SINGLE? DONT BE AFRAID, COZ WE KNOW HOW TO HANDLE IT.

THIS IS THE RIGHT TIME WHEN COUPLES AND SINGLES WILL ENJOY THERI HAPPINES MOMENT TOGETHER.

IT WILL BE A HAPPY ENDING AND UNFORGETTABLE MOMENT EVER!

THE PARTY :

6 JULI 2012 @ COLORS PUB & RESTAURANT SURABAYA

FEAT:

DJ REDY (1945MF) SPECIAL SET
MC BAIM (MAXIM/1945MF)
VJ PUBLIC SPACE (VISUAL LANDSCAPE)
DJ ADE


Setiap clubbers akan diberikan sticker yang bertuliskan “yes I’m available” bagi mereka yang single dan “sorry I’m taken” tentu saja bagi mereka yang datang bersama pasangan. Tentunya sangat memberikan keuntungan bagi mereka yang single, sehingga mereka dapat dengan leluasa menemukan pasangan di acara ini. Kami berharap acara ini akan menjadi moment yang tak terlupakan dan bagi mereka yang sudah berpasangan, kami harap chemistry diantara mereka semakin kuat. Untuk mereka yang single, kamipun berharap mereka akan menemukan pasangan. We assure you guys this event will turn us up all night long!

24
Jakarta Events / Re: Maxim Couples Night Out 2012
« on: 28/06/12, 00:57 »
Dree, minta pin pin lucuk sama yang di bawah ini :p

@DJ Echa
@DJ Iman
@DJ Redy
@DJ Bone
@Dj Glory
@VJ Alvmotion

25
Jakarta Events / Re: Maxim Couples Night Out 2012
« on: 28/06/12, 00:47 »
@ReyhanTrance

Aheyyyyyy

@05

29 Juni di prive pasti dapet pin yang lucuk-lucuk, minimal 5 PIN numbers.


Pages: 1 2 3 4 ... 18
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal