Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - y0d4

Pages: 1
1
Jakarta Party Report / Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
« on: 25/02/08, 15:46 »
under 'superman' effect still can't make me higher :'(
somethin wrong with pvd  (?) ... masuk angin kali yah secara anginnya kuenceng  ;D

2
Waiyaah bisa2 taon baruan dirumah mendekam tanpa acara (gara2 duit abis) huehuee

3
Jakarta Events / Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« on: 12/12/07, 10:38 »
Hai all salam kenal semuanya  ;D,, kebetulan gara2 ntn armin jadi nemu niy forum dan ternyata banyak jg yg nonton sayang gw blm pada kenal hehehe

2 thumbs up deh buat AVB keren bgt,, canggih pula visualnya  *bgs* *bgs* *bgs*, sound jg top tapii yg paling bikin merinding tuh crowdnya  *tepuktangan* *tepuktangan*

gara2 liat uploadan ricco.sepet jadi pengen ntn armin lagi  :-\
Btw ada yg tau itu part1 ma 2 jdulnya apa yah ? kayaknya kemaren denger d cuma stengah2 sadar  *piss*

Pages: 1
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal