Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - bebebo

Pages: 1 2 3 4 ... 6
1
OSCAAAAAR!!

Ampuun deh ahh, kebiasaan! Udah dibilang, ga usah segitunya.. Gempar yaa whatever, tapi bukan gt jg caranya.. Loe jg bilang cuma TUHAN yg tau, yaudah.. Ketemu baik2, emosi2 tp tahan.. Limited bukan brarti terus mledak.. Ahh cape mah ngasi tau loe bro, kalo kayak gt mulu sm aja manjang2in masalah, ada jg ga slese2.. Kalo emang cm TUHAN yg tau, yaudah, ga usah dibesarin sedetail mungkin.. Cukup kalian2 aja yg emang b'masalah sm dia.. Soal mikir drpd ntar korban banyak or gimana, urusan blakangan.. Owkay bro? Trust me! Loe kan dah kpala 2, smakin tua smakin dewasa, ga usah sgitunya lah car.. Advice gue dr dulu gini2 aja, selebihnya suka2 loe dah, kagak ikut2.. Heudeh! Hope u notes that.. Jangan dikerasin, ngomong baik2 dulu, jd org kan jg ga gmn gt mau ketemu muka.. Misscomm bsa jadi.. Or salah presepsi.. Yaweslah, kelarin baik2 bang, ga boleh egonya kyk gt, ga baik.. ;)

2
Oohh yaa??
Hahaha..

Yayaya..

Killer! Matanya..
SOGO deh pokoknya..

Optimis tp pesimis, nah lho bingung kan loe!
Sibuk..

Klo ngeDesaign kayak maen sulap, cepet aje!
Hweeeee.. ;)

Klo di club suka paling so HOT so what gt lho, haha!
Senyumnya itu lho klo dijepret kamera, weleeehh!


Yahh, maju terus lah bo'..
Sukses..

:D


3
Clubs / Venues / Re: About BLISS and LOFT25....
« on: 25/02/08, 00:38 »
@Robbie
Ga boleh gt Rob, ntar kalo kita bikin acara dmn gt gada yg mau nrima lho saking loe ksenangan bliss&loft tutup.. Hayoooo...

Ahhh smenjak security yg pgn gue gampar, gue jd anti! Tp berat buat ga nginjek tempat ini.. Kenangannnya banyaaaaaaak! Ksetia kawanannya cukup gede, walopun emg trkenal rusuuuh mulu..
Ahh sedih tp yaa pasti ada saatnya dimana harus berakhir..

*jijay bet gue

4
@room507
Kmane aje cong?
Haha. Klamaan di luar sih loe..
;)

5
Hiaaaakk, smuanya DJ, ayooo jd DJ.. Haha!

@JESSY
Kok gue ga loe kasih tau sih?
Okeh, liat aja! Hha! Semoga lancar..
Insha Allah boleh hadir..

@Innconue
Buseet mau ksitu ga jd2, sampe pagi2 buta nyari tmpatnya, anak bekasi mcm apa aku ini bah, haha! Siapa aja yg main yaa? Hayoo jgn lp posting acaranya..

Sukses smuanya.. ;)

6
Jakarta Party Report / Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
« on: 24/02/08, 22:55 »
Eh iya fallin' ulang2 aja dulu terus..

7
Jakarta Party Report / Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
« on: 24/02/08, 22:54 »
@Rhiya

Yaaaaahh, foto2 sm Om Paul yaa?
Hmm, ntar kita susulin aja lah ke rumahnya, haha!

Meet&greet di Novotel tuh harusnya..
Hmm, yasudahlah..

Fotonya sama Om trancers Indonesia aja..
;D

8
Coming soooooon!!!!
TRANCE GENETICS #3...

;)

9
Waduhh capten..
Saya liat bnyk sih tp bingung mau nyapanya..
Saya pemalu, hehehe..
Yg pd pake pin rvlx, stiker gt2..
Ada yg nyapa gue, pdhl asli sm skali ga tau guenya..
Tp ravelex2 lah pokoknya, sambil nunjukin tasnya ada pin..
Siapa yaa, RAihan klo ga slh..
Tp capten2nya nih yg aku tak tau..


Wahh, Robbiiiiiieee, hayooo kita ditegur...
Hehehe!

Mohon maaf yg sebesar2nya tuan..
:)

10
Jakarta Events / Re: BASSRUSH ON TOUR MARCH 2008
« on: 24/02/08, 21:55 »
@Q_Motion
Tetep yaa ndo..
Haha, gue buka loe!
;)

@BASSRUSH
Semoga sukses brother..
Baik2 sama gue yg selalu support kamu2, ahaha!
Yaa ga chi? Saluuuut!

Sukses yaa.. Bismillah...

11
@Robbie

Hehh, jgn lupa kite telep2..
Sms2..

12
@Robbie
Ahaha, kita heran Rob liat loe pada ga keausan apa..
MAu balik lg tp aduuhh tau deh yaa..
Maaf2, dihub pada mati hp..

Tp cukup sudah kita berkumpul..
Yg ga dateng, huuuuushh, husssshhhh!

Hehehe.. :D

13
Jakarta Party Report / Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
« on: 24/02/08, 21:46 »
Huaaaa, kangen silent disco..
:(

;D

14
Jakarta Party Report / Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
« on: 24/02/08, 21:34 »
Nyampe pas magrib.. Pada sholat magrib dulu, terus makan dulu di AW br cari parkir..
Terus, jalan kaki sampe dalem, muter2 ga jelas sambil ngapalin map, haha! Mungkin skitar jam 7an, masih sepi n belom mulai smuanya. Br beberapa stage aja. Kecewa, mana becek, ga ada lap kaki.. :D 

Ngejar Jose PAdila udah ga kburu n jd males, akhirnya duduk2 di trotoar, ngeliatin orang2, nungguin orang2, ga jelas dah.. Sampe games abis tuh yg nyium mobil, br deh mulai gdebug2..
Tetep cr tempat yg enak tp blm dpt yg ngerasa nyaman.. Akhirnya nunggu ktemuan2 tmen yg lain, ngiter2 stand2, br deh masuk area lg..

Winky gokil! Ganteng! Huehehhe.. Gila maennya smangat n gas pol.. Agoose, Miko, speechless lah yaa! Pokoknya mantap! Yg dikcewakan yaa becyekkk..

Betaah amat gue di situ2 aje ga pindah2, selain ribet, puyeng, skalian aja deh sampe Om Paul beraksi.. Tp kok dia nyenenginnya cm bentar yaa? Ngambek kah dia? Auu ahh! Keren sih tp bener juga kata JESSY, haha, pantesan tampang loe gt. Terus bener tuh, knapa Newyork city ga dibawain.. Heudeh! Yoiihh the other side kluar juga pas jam brapa tuh..

Pokoknya pas lg sblm the other side gue mundur ke blkg, kluar area beli minum.. Ga kuat bo' aus gila! Pegeeel! Duduk2, mau balik lg ke Embassy stage akhirnya cm di blkg2.. Terus memutuskan ninggalin Om Paul, gue n tmn2 ke silent disco..

;D Asli dongo bet, autisan.. Ktawa sndiri malahan, idenya oke tuh.. Focus n nikmatin sndiri musiknya tp jg ngeliat org lain braksi tanpa suara.. Kocak ahh, ktawa mulu, krn jogednya beda2, yg satu A, yg satu B.. Ada yg cool, ada yg seru aja dulu.. Haha, top2!  8)

Eh iya,Vika KOva gila tuh cewek! Keren suaranya..
Hmm, powerful! ;)

Aduhh maaf2 ga liat Remy Irwan.. Pasti gokil deh tuh! Stage2 yg lain jg ga kalah sih, tp kan tujuan lebih ke PVD, hehehe.. Pas duduk2 di bunderan gt, dgrinnya jd campur sari alias hiphop rnb iya, trance iya, dll.. Jd bawaanya diem nikmatin smua musik..  :-X

PAs deh, kluar dr silent disco, pokoknya jam2 PVD mau slese ujan gerimis..
Akhirnya, pulang aja dah.. Jalan kaki lagi.. Yuhhuuuu! Sehat beneerrr..
Pas lah PVD kelar balik..

Aah udahlah, pokoknya intinya have fun aja! Jangan dibawa bete apapun yg terjadi (speak aje bau).. Seru, manstap, gokil deh yaa.. Jd ajang pertemuan teman2 lama yg dah lama ga ktemu, or ktemuan org baru dll.. :) Raihan siapa tuh, RUSTYMAN yaa? Haha, terima kasih sudah mnyapa tp gue masih bingung..

Embassy Playground 2008 wooooowwww!!
 *bgs*

Sampe ktemu yg 2009 dah! Hehehe..
 *tepuktangan*

15
;D

16
Sukseeesssss!

17
Trance / Re: Kenapa pada suka TRANCE?
« on: 20/02/08, 20:02 »
Teeeeeraaaaaaancccccceeeeeeee...

Cups, hugs!!!


Hahaha, siapa tuh yg  ngomong..
Uhhh, but you left me in the rain, na na na... La la la...

Merinding!

18
Semuaaaaaaaaa...
Hiks, hiks, aku baru sembuh...

Apa kabar semuanya??
;)

@Robbie
Gila digebeeer abeess yaa cong..
Puyeng gue! Semoga sukses..
;)

@room507
Apa kabar cong?
Kapan balik??
Siap tempur buat bulan MArch..
Hahahahaa!

:(

19
Jakarta Events / Re: PLAYGROUND 2008
« on: 20/02/08, 19:32 »
Huaaaaa, siapa aja anak ravelex yg dateng yaaa?
Ktemu2 dong.....
Jd yg ga kenal jd kenal muka sama muka.......

PVD menanti...!! ;D

Wooooowww!
Manstaaap!

:D

20
Ahh yakin?? Do'a selalu menyertai deh pokoknya..
Amin, amin.. Semoga sukses.. N terwujud..

Btw, gue ga bsa balik pagi lg, hiks..
:(

@rizaldy
Mana nomer loe?

*maap nyampah dikit

21
@Rangel.
Oohh maaf yaa beybehh..
Hihihi! Dah mau nyapa tp ah yaudahlah..
Hehehhe..

Iya2..
Uhh apus2 dong..
Ohh no!

Hahahah!
;D

22
Yuk2...

23
Aaaarrggh!
Shit, ga bagus banget!
Apuuuuuss!
Jahahaha!

Rangel sumpah yaa jahat..
 :'(

24
@ginalfyl

Yailaahh..
HAhaha! Sukses yaa beybehh..

25
@marcaesar

Kayak pernah kenal?
Dimana yaa?
Haha! Selamat bergabung..





Bassrush oke..  *bgs* *bgs* *bgs*

 :-* *piss*

Pages: 1 2 3 4 ... 6
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal