Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - jariova

Pages: 1 2
1
Bandung / Re: Boleh minta Contact Person ga???
« on: 06/03/09, 12:07 »
untuk DJ Ai 0818 069 7878 9

2
Kalau ada yang minat boleh telpon langsung ke Kantor (021) 769 35 71-72 (denny) atau boleh e mail gue di denny.hidayat@mediasatu.com

thanks,

3
Yoi dek.... rame2 team promo jaga booth... Kaos juga jualan kok.

4
Jakarta / JUICE MAGAZINE MENCARI PLAT HITAM SECOND
« on: 23/02/09, 11:15 »
Helooo guyss..

JUICE Magazine akan membuka stand di JAVA JAZZ FESTIVAL pada tanggal 6,7,8 Maret 2009.
Buat temen2 yang punya  koleksi plat dan pingin dijual, bisa nitip ke kita untuk dijual di Booth nya JUICE disana.

Lebih diutamakan plat-plat bergenre:

Jazz, - Acid Jazz, Nu Jazz, Broken Beat, etc
Soul - Funk - Disco - Rare groove
Lounge - Chill out -  down tempo
House - deep house
Band - Single
(Mint condition, yang masih layak jual)

sistemnya konsinyasi (bagi hasil)

Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi kami di (021) 769 35 71-72. (denny)



JUICE *piss*

5
Jakarta Events / Re: JUICE FLAVA # 17 DYNAMIC DUO
« on: 20/02/09, 09:30 »
@Dekra : Dulu kerjaan elo neh dek.....hehehe ;D

@All : Thanks buat support nya, kalau bisa pada dateng yah... :D

6
Jakarta Events / JUICE FLAVA # 17 DYNAMIC DUO
« on: 19/02/09, 17:17 »
JUICE FLAVA
SESSION 17
PRESENT : DYNAMIC DUO

Friday, Feb 20 2009
BARCODE - Rooftop La-Codefin Kemang
10PM ONWARD!!!

Featuring,

DJ ALDO ( JUICE ) v.s DJ TIARA EVE ( SPINACH )
DJ DENNY JARIOVA ( WHITELANDS ) v.s DJ TAMMY ( JUICE )

Come earlyer to get Free JUICE Limeted T-Shirt

This Event Fully Supported by:
JUICE MAGAZINE, SPINACH, WHITELANDS, OZ FM JAKARTA, INDIKA FM, OZ DISCOLAND, CLUBHOPPERS and COLORS DESIGN

Barcode- La Codefin Kemang
Jl. Kemang Raya No.8
Jakarta Selatan
RSVP : 021- 718 2208

7
Gue pernah main di situ kira2 satu tahun yang lalu, club kecil tapi ROCKING banget!!! Crowdnya sangat well educate, ini di karenakan resident DJnya sangat mendidik crowdnya dengan very good quality music. So guys buat yang belum pernah main di Space Lounge, lo harus coba!!!  *bgs* *bgs* *bgs*
Sekali lagi good work buat Space lounge and all of the crew


Cheers...
 :D

8
Pada dateng ya Guys....

9
Sampai hari Jumat ya..... Btw Deefo Congratz ya, Best Rookie Paranoia Award 2008.

10
X'MAS IN WHITELANDS
Embassy Special White Christmas Edition
FRIDAY 26.DEC.2008
10 PM Onwards

Feat.
DJ AI
Deefo
Denny Jariova
DJ Felina

Hosted by:
YOYO, SHANTY, ALINE TUMBUAN, AIDA NURMALA, VISIA MILANA, RESTU SINAGA, FRANSISCA E-MOTION,
CHRIST MARTIN, ADRIAN MARTIN, BEDU UMBARA, CHRISTIAN HARIJANTO, HANA, IME, ZIKRA, DERYRODRIGUEZ, ADIYUKA, WIWIED, OOMLEO, THANIA, JUICE FAMILY, RAVELEX FAMILY, RUMUS FAMILY

WEAR WHITE & GET FREE CD


12
SUPPORT FROM WHITELANDS JAKARTA!!!

13
Happy 1st Anniversary buat Space Lounge!!!
Keep Rock'in guys!!!


Cheers.

14
SUPPORT JUICE DJ QUEST 2008 !!!

15
Congrat for Microchip 1st b'day..... sukses selalu.....

16
Yogyakarta / Re: Your Favorite Tracks Today.
« on: 09/07/08, 12:28 »
Eurasia - Marc Romboy :D
Lagu lama sih... tapi masih yahud....

17
Jakarta / Siapa sih idola DJ Techno Lokal kamu???
« on: 10/06/08, 15:50 »
Idola DJ Techno Lokal gue......
1. AI (Whitelands)
2. Remy Irwan (Embassy)

Apalagi set mereka berdua kemaren di Embassy (Teknokrat) gokil abizzzz.......

ada yang lain mau nambahin....

oh iya DJ Alvin K opening set lo canggih sob......

18
Sport / Re: Tebak Juara Euro 2008........
« on: 10/06/08, 15:42 »
Kalau gue.... Rep. Czech aja deh...

19
Main Talk / Re: THE INDONESIAN DJ LIST
« on: 09/06/08, 03:37 »
WHITELANDS
* AI
* DENNY JARIOVA
* ZICO
* NINDA
 *piss*

20
Bukan cuman clubnya aja sih...... tapi juga tempat minum wine di sana juga sudah cukup melenceng... G minggu lalu kesana dengan tujuan pengen minum wine + ngobrol2 sama temen2 gue.... alhasil... musik yang mereka pasang bukan yang santai2, malahan lagu2 yang mempunyai rata2 BPM 130 keatas ( Trance anthem gitu deh ). Wuihhh.... asleee.... jadi ngebut gue minumnya...... :P :P :P

21
Disk Jockey / Re: Pryda Vs. Deadmau5 ? Pick who ?
« on: 03/06/08, 12:44 »
DEADMAU5 azah deh..... ;)

22
WHITE ROOM
celebrating whitelands 2nd anniversary
@ X2 Club, Senayan
10 pm Onwards

featuring WHITELANDS DJ
DJ AI
DENNY JARIOVA
ZICO
resident DJ

MC: P DOUBLE (Soul Menace)

hosted by
Aline Tumbuan,Yoyo, Thomas Djorghi, Nelly, Irvan Whitespace & Ruby,Farid Dermawan, Yurike Lanser, Mega, Bayu Wairatta & Fenty Hariyani, Titis Syahputra, Indra Wairatta & Claudia Jaramillo

dress code: wear white & be part of the party
get limited CD giveaways for those attendees wearing white

23
2 Jagoan Techno gue neh dari dulu ( Abang + Ai )..... satu lagi bung Alvin temen SMA gue.....
Siap tempur neh besok Jumat...

24
Pak Guntur... mau tanya... di situ juga jual tas UDG ngga? Soalnya kalau ngga salah g pernah liat iklannya di majalah Juice.....  (?) (?) (?)

thanks.,

25
SADIZZZZ!!! BIG SUPPORT  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
WAJIB HADIR NEH !!!  *bgs* *bgs* *bgs*

Pages: 1 2
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal