Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - mOi

Pages: 1 2 3 4
1
Track List nya gokil !!! mixing style nya khas banget Epie nya !!! Vocal nya centil2 !!! i like !!! i like !!!!

2
Jakarta Events / Re: Coming Soon.......
« on: 22/12/08, 04:40 »
canggih !!! hajar terus DreamHouse !! Sukses selalu !!!!

3
Disk Jockey / Re: DREAMHOUSE DEVIL
« on: 22/12/08, 04:40 »
SET NYA MAKIN CANGGIH !!! recommended Best Junior DJ of The Year nih....

4
waw !!! ayo tuh yg cewek2 yg mau ikutan....free class tuh......

5
wes sadeeeeeeessssssssssssssssssss....
mc nu panda sapa tuhhh .. (?)
pasti si kentung selingkuhannya wina deh . ;D
hahahahahahhahahahahaa ...
Vj nya sapa nih btw??? 8)







sukses ya acaranya .
nanti ketemu tante2 hamil joget2 pake bikini disana .
makanya pada dateng . biar liat sensasi yg HOT !!!
hahahahahahhahahahahahhaaa ;D ;D ;D *tepuktangan* *tepuktangan*

6
Happy birthday my beloved brother ROMMY REDONO HADIdut ...
smoga DILIMPAHKAN REZEKI dan SEHAT LAHIR BATIN . ameeeeeeeennnnnn...
dah itu aja ye kadonya dari gw . tulus kok gw doanya


btw emang enak tadi tangannya nyangkut di tralis.
hahahhahahahahahaa kegendutan lo .


heuheuheuehueheuhee once again happy bday ya dut
 :-* :-* :-* ;)

7
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=870990

nih lagii...

btw sama om.. gw juga lagi hunting nike dunk... :P



gw udah pernah beli ama om wawan.

barangnya bagus bosss..!!!! *bgs*

tobmarkotobdahhhh 8)


8
Surabaya / Re: 3rd dimension surabaya edition
« on: 27/06/08, 01:07 »
wih...canggihhh ini yang main VJ 3DREAMOTION (?) apa VJ KAPHIR nih...hahahhaaaa ;D ;D *piss*

hidup OM ZEPHIRRRR  ;)  MAJU TERUS PER-VJan INDONESIA *tepuktangan*


9
mana dj wina koq ga ada..??? bukannya dia leader dari dj cewe dream house..???

10
cukcesssssssssssss ya buat aunty sama uncle dreamhouse ..
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;)



from sabrina and pandu's little bundle of joy  :)


-Farrel Shiraz R. :-* :-*

11
Videos / Re: SPITFIRE (Prodigy) AV Remix
« on: 12/06/08, 15:34 »
mantabbbb sikat om icannnnn..... *bgs* *bgs* *bgs*

12
Jakarta Events / Re: 3D (DIGITAL DAZZLING DREAM)
« on: 10/06/08, 03:51 »
yg ngevije sapa lagi nih??"dick harper"??


yg nge VJ namanya VJ DION yg main rave 3D anaglyph di miami

katanya????? *piss*  (?) *piss*

13
Visual Jockey / Re: VMS Video Moving System
« on: 03/06/08, 01:43 »
otak lo mah jorok 8) 8) 8)

14
No Comment Deh.....Riweuh!!!

15
slamet yeee om sanny ama om jephirr.....traktir nihhhh

16
Visual Jockey / Re: DSMIDIWIFI
« on: 21/05/08, 12:38 »
ayoooo qita nyobaaa kapan ndroo..???

tp loe beli nintendo dsnya dulu yiaah,,,,

okeokeeeh....



gw punya nintendo ds...pake punya gw aja...

coba yukkkkk

17
makan gratis di kosannya VJ JEPHIR *tepuktangan* *bgs* *tepuktangan* *piss* ;D

18
bemo sikattttttt....visual pasti gokil nihhhh.... :-*

kerja keras pasti hasilnya mantebb...semangat mooooo...!! *tepuktangan* *tepuktangan*

buat terusss..!!! *bgs* *bgs*

gw request MIYABI anaglyph yaa heehehehehehe...!!!

 *piss* from VJ FCK  *piss*

19
hahahahahahahahaha kasian si jepir jadi bahan ceng2an di rumahnya epi ..
hauhauhauahauhauhauaha ... udah dibawa ke kota blom dia?
kan minta tour keliling jakarta ... tapi requestnya ke kota !!!  ;D ;D ;D

20
CiyeEeEe goSsip DiscoDiva tidur brg ma inNu...!!!
HuahahaAa...
MampuS loe nu guE gosiPin...
Huihiii....







hiyaaaaaaaaaaaaaaa padahaaaaaaaaaaaaaaaalllllll ...
sapa tuuhhh yg tepar bedua2an di table atas?????
uahuahuahauahuahuahauahuahuahauahuahauaa ...
kasian cipi sama hendro sampe bobo di parkiran Mcd saking teparnya !!!
ahhaahhaahahhahahahahaa ...
 ;D ;D ;D




emang kemaren banyak bngt yg mabok ..
apa lg itu tuh yg ulang taun ..
ckckckckck ...

Vj yg bertahan cuma laki gw sama si jepir aja tuh ..
tapi gw rasa sih si jepir mabok ...
abisnya sepanjang jalan dari centro - rumah epi
BAWEL BANGET SOOOOOOOOOOOOBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB ...
sampe2 hari ini gw sakit panas
 :-\ :-\ ;D ;D ;D ;D





sempet bt gw gara2 gak boleh masuk  :-\ ...
alesannya karna lg tekdung  (?)...
tapi akirnya masuk juga sih .. *piss*
hihihihi gondok tuh mba2nya!!!
uahuahauhauahauhauahuahauhauahuahaua..
masa ibu hamil gak boleh ngeksis sih  *piss* *piss* ;D ;D 8) 8) :-*       



acaranya Ok kok tapi , walaupun sempet ribut2 ..
kemaren malem idungnya dick harper udah gw copot ..
jadi udah gak mancung lg . gw tuker sama idungnya pandu yg pesek!!!
ahhahahahahahahaha ..



bagi yg sebel sama dick harper sudah di wakilkan oleh saya ..
tapi keliatannya dia suka sama teman saya ...
 ;D ;D ;D ;D ;D :-*

21
DICK HARPER anjingggggggggg>>>from>>>VJFCK

22
Jakarta Events / Re: "BEATS OF NATION"
« on: 07/05/08, 20:20 »
Berhubung acaranya masih 1 bulan lagi..--->Jumat, 6 Juni 2008..skrg kita kasih bocoran DJ-DJ yang bakal main di Big Room-nya dulu yaa..:

Deny Clubhoppers ("DJ of the Year REDMA 2008")

Ade Bro n’ Resty (M/143)

Roni Joni

Marquee ("Trance DJ of the Year REDMA 2008"); Ready; Blonky (Synan Recordings)

Rome (7/24)

Riri/Bone ("Electro DJ of the Year REDMA 2008") (Spinach)

Innerlight (1945MF)

Winky (Junko)

Andre Dunant (Centro)

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

*messa*








wedeeeeeeeeeeeeeeehhhh ... sedapss niiiihhhhhhhhhhhhhh rome ;D ;D *bgs* *bgs*

23
ya discodut boleh lah.. tp nyetrika dulu di rumah ya.


ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttt ttttttttt

24
Oks kalo dari awal ngomongnya gini kan ens ..





PEACE LOVE AND G4UL





sukses deh 17






 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* :-* :-* ;D ;D ;) ;)

25
dickharper tuh temenya darrel band savage garden ya? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D








HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAHAA ...
gw tau kok siapa..........




SHAME ON YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pages: 1 2 3 4
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal