Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - jazzymike

Pages: 1 2
1
Langsung aja.... numpang jualan...

Dapet doorprize dari toko audio yang baru buka di Taman Anggrek....

Mau dilepas 1,2 juta saja..

Hubungi Michael 081285831945..

2
Another producer from the Kingdom of 1945 Music Factory

Alfi da Lovely - Da Lovely (Original Mix)

[beatport]1849365[/beatport]

3
Original Release / DJ Romy - Ardjuna (Original Mix)
« on: 31/12/11, 00:06 »
This is Ardjuna... another massive track from the best Producer ever exist in Indonesia... appear at DJ Romy newest album "Unity in Diversity"

[beatport]1849363[/beatport]

4
Come and experience early era of house music in Indonesia  *bgs*

5
Daripada jarang dimainin mau gw jual... kondisi 95% lah,belom pernah kena red eye.....

kelengkapan: headset,1 wireless controller,adaptor ori,kabel component ori,kabel AV ori,harddisk 20GB.

warna nya putih.... kardus semua masih lengkap.... CD game ada sekitar 10an.. gw lupa ada apa aja...

harga dibuka di 2,2 juta saja..... COD/tes barang sampe puas bisa di tempat gw daerah jakarta barat....  8)

call gw di 0818821945/99936564,mike

ayo diangkut,gan!  ;D

6
Be there guys...  *bgs*

7
Be there guys......  *bgs*

8
Be there and witness the jouney  ;)

9
Come and join the massive duo..... The Godfather of 1945 Music Factory  and half of the best pop duo in the country will share the deck  for the first time ever *tepuktangan*

C ya on the dancefloor  8)


10
Label / Event Organizing / 1945 Music Factory info
« on: 29/05/09, 20:09 »
Dear all,

On behalf of 1945 Music Factory management I want to inform that Natasya is no longer part of our management.
All her actions and words from now on is behalf of herself.
Thanks for attention

-Mike

11
Be there,friends  ;)

12
Come and join the party

13
 Yang di Jogja dateng ya....  *tepuktangan*

14
http://www.bhinneka.com/products/sku00608748.aspx

barang baru..... garansi resmi...  *bgs*

di bhinneka 1808 USD....  kalo kurs 11000 berarti 19,8 juta...

di lapak ini cuma 17 juta.... murah kan? stok terbatas tapi'na  8)

bisa hubungi gw di 02199936564/0818821945.... ditunggu yak  :)

15
Jakarta Events / Come and Support Us,Friends!
« on: 22/12/08, 23:34 »
Come and support our biggest annual event.... Global Dance is back with our finest line up  *tepuktangan*

Contact me for limited invitation  ;)

16
Pro Tools Showcase by DJ Romy@JADE, Grand Kemang Hotel, Dec 5th, 15.00 pm

Showcasing the current development from Digi Design, DJ Romy will share his knowledge on how to use the Pro Tools software effectively.

Register urself,producers  ;)
 
http://gojade.asia/register.htm

17
DEJAVU BALI

PRESENT
 

FEMME LINE
 

WITH
 
 

DELIZIOUS DEVINA

1945MF
 
 
 
 
 

DEJAVU BALI

Saturday, 09 Aug 08

10 PM till end

Supported by : Dejavu Club, Delizious Devina mngt, 1945MF, Foreplay, Davie photography, ravelex

18
Yogyakarta / Kok ada thread yang ilang ya?
« on: 09/04/08, 16:43 »
Kok ada thread yang tiba2 ilang ya?

Pendapat gw kalo udah bikin thread jangan di delete gitu donk.. kalo emang nda mau ada yang posting lagi ya dilocked aja.... biar yang telat tau/telat online bisa baca2... di forum manapun hal kayak gini harusnya udah jadi etika umum..CMIIW....



peace and respect!

19
Gears and Technology / distributor numark
« on: 06/10/07, 12:43 »
ada yang tau distributor numark dimana nga  (?)

20
Ada yang tau nga disini yang jual dimana? harganya berapa?
 yang kayak di Aksara itu lho....

21
Disk Jockey / 5 DJ yang mau lo undang dinner
« on: 13/09/07, 14:00 »
Guys,buat lucu2an aja ya...... kalo lo boleh ngundang 5 orang dj dinner bareng lo.. syapa aja yang akan lo undang.... dj nya boleh local atau intl....  ::)

yuu mari  ;)

22
temen gw ada yang mau jual membershipnya yang masih sisa 1 tahun 4 bulan dari 3 tahun yang dulu diambil.Membership nya udah all club,artinya kalian bisa latian di semua cabang CF.
kalo kalian ngambil kontrak setahun yang all club itu sebulannya 430k,jadi total nilai membership ini teorinya masih 6,8 juta lebih... mahal ya....
tapi ini membership ini mau dijual hanya dengan harga pembukaan 3,25 juta(nego) saja,kalian udah bisa jadi member cf selama 16 bulan sampai oktober 2008 (kira2nya,ntar gw tanya lagi)...
ini dijual karena temen gw ini mau pindah kluar kota.....oh iya,soal prosesnya ntar gampang kok kalo emang jadi,tinggal ke cf pdk indah bareng2 aja and tanda tangan bbrp dokumen pengalihan membership...

kontek gw ya di 081385505171

-jazzymike

23
Main Talk / unnofficial result announcement
« on: 27/04/07, 13:03 »
karena banyak yang mungkin belum tau result REDMA kmaren daku posting daftar di bawah ini ya  ;)

best dj : imor

best house : naro

best trance: innerlight

best techno: adhe

best electro : bone

best progressive: deny

best resident: bobby

best alternative: winky

best junior : ebdj

best female: ebdj

best live pa: e45

best producer: imor

best remix: fix u by imor

best album: riri mestica

best track: endless rue

best visual: mutter666

best mc: iwan (Q)

best eo: future10

best management: spinach

best club: mbc

best local nite: heineken thirst final session,mbc

best intl performance: louie vega,mbc

best series event: 3deck

best website: 1945mf

club icon: yoyo

best rave: soundz therapy outdoor session

best magz: freemagz

best radio: indika


24
Main Talk / Vote jazzymike 4 mezzotunes, Feb 2nd
« on: 26/01/07, 12:03 »
Its time for me 2,guys.... at last jazzymike dipanggil untuk ON AIR di Indika FM buat mezzotunes edisi Jumat tanggal 2 Feb...  ;D
Seperti yang sudah2.... gw sangat mengharapkan dukungan dari rekan2 seperjuangan di ravelex.. baik yang udah kenal langsung ama gw maupun yang belum.... yang udah pernah ketemu gw maupun yang belum.. sangat diharapkan sms nya....  ;)


Format SMS: Nama spasi Umur spasi Pekerjaan spasi Michael spasi Komentar
contoh : Vanessa 23 Personal Assistant Michael aku padamu!  *piss*


smsnya ke nomor 0811129160... inget sms nya ke no itu.. bukan ke no gw... bagi yang punya beberapa nomor boleh sms dengan no yang berbeda... dan sangat disarankan untuk mengsms dr nomer2 lain yang mungkin saat itu ada di sekitar kalian... misalnya hp temen,hp bokap,hp nyokap,hp pacar,hp kakak,hp adik,hp om,hp tante,pokoknya semua hp yang ada di sekitar kalian pada saat itu ;D
Juga diharapkan memberitahu ke teman2 lain untuk vote daku...

Waktu: Jumat 2 Febuari 2007 jam 22.00-23.00

Ingat: SMS hanya pada tanggal dan jam tersebut di atas.... nanti buat yang beruntung akan ada hadiah dr indika fm....


Buat perhatian dan dukungannya, terutama SMSnya daku ucapkan banyak terima kasih....   ;)

-jazzymike  :-*

25
Main Talk / .....
« on: 25/06/06, 22:55 »
wah....ide cemerlang dari paman gober  8)

Pages: 1 2
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 19.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal