Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654
Show Posts - F E R R E
Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - F E R R E

Pages: 1 2
1
sold  8)

2
Jakarta Events / CALLING ALL GADGET/DIGITAL MUSICIAN
« on: 27/04/11, 16:22 »
C'mon eX Present...

"DIGITAL SYNDICATE"
Gadget Musician Community

SATURDAY, 30 April 2011
@ eX Atrium Cityhall Level 1
17:00-21:00 WIB

>> TALKSHOW<<
>> MUSIC GADGET EXHIBITION <<

>> LIVE PERFOMANCE <<

AKHDA
 
BERRY
[Electrosoul]
 
AGUNG
[Rhythm]

Dopespinners Native Instruments DJs

FERRERISKY

>> Special performance from TRAYA <<


Fully Supported By :

| SoundUp Magazine | Gadget Magazine | Jeruknipis.com | Homses.net | Ravelex.Net | M-Audio | Dopespinners | DanceSignal | GoAD | Princess Sound System |

organized by Diansyah Dinamika Warna

3
Jakarta Events / URBAN X SUNDAY
« on: 06/04/11, 18:21 »
URBAN
X
SUNDAY


Sunday 10 April At Cerveza Barcode Pre-club

starting 5 pm till drop

Performance from :

DEEFO ( Rumus/ Gowa )
NINE ( 25hr/Rumus )
AUDI RORO ( Rumus )
ULLY ( Discoranger )
VINODII
FERRERISKY

Beer goceng all night long!
Wear your original sneakers and get photographed by Heinrick for sneakersindo.com
Grab cool stuffs from vals garage sale


Fully supported by :
Sneakersindo.com
myshoes
vals garage sale
rumus
25hr
discoranger
7/24
Sector
Dancesignal.com
free magazine
Juice magz
Area Magz
Ravelex.net

flyers & visuals by FERREGRAVIX

4


Minutes Of Silence vol. 01

Tracklist:
1.Jerry Ropero & Tom Novy Feat.Abigail Bailey - Touch Me (extended mix)
2.John o'callaghan feat.Lo-Fi Sugar - Never Fade away ( Andy Duguid Remix)
3.Gaia - Tuvan ( Gareth Emery Remix )
4.Mac & Mac - Solid Session ( First State Remix )
5.First State feat.Sarah Howells - Brave
6.Jerome Isma-Ae - Hold That sucker Down
7.Daniel Portman - Virtual Suicide
8.EDX - Shy Shy ( Extended Mix )

Part1
http://www.4shared.com/file/206273361/57854610/FERRE_-_Minutes_of_Silence_Pro.html
Part2
http://www.4shared.com/file/206443876/4d5694de/FERRE_-_Minutes_of_Silence_Pro.html

MOS (Minutes of silence) vol.2 "Deep Sleep"

Duration : 51:55 Minutes
File SIze : 62 MB
Bitrate : 160 Kbps

Tracklist:
Tiesto feat Jonsi - Kaleidoscope
Mark Otten - Tranquility
The Synergy - Winter Atmosphere
Diego Donati & Franco Amato feat. Dani Vasile - Get up & go
Dobenbeck feat Joana - Please don't go
Meck feat Dino - Feels like a prayer
Mat Zo - Default
Serge Devant - Fall Upon Me
Late night Alumni - You Can be the One

http://www.4shared.com/audio/-w1r_S-l/FERRE_-_MINUTES_OF_SILENCE_vol.html


Minutes of Silence Progressive Minimix
Volume 3 : Summer Lovers


Duration : 52min29sec
Filesize :   76MB
Bitrate :    192 Kbps


Tracklists :

Dirty South & Rudy - Phazing
Genji Yoshida - Let's Get Loud ( Voltaxx Remix )
The Black Project - Off The Wall ( Simioli Black Original Mix)
Paul Thomas & Manuel De La Mare - Imagine
Deadmau5 & Chris Lake - I Said (Marcel Woods Remix)
Aria, MarkM , DJ Orzty - Party In Miami
Adrian Lux - Teenage Crime ( Axwell Remode Mix)
The Temper Traps - Sweet Disposition ( Axwell Remix )
Axwell Feat.Steve Edwards - Watch The Sunrise ( Beat Thrillerz Mix )
Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All

http://www.4shared.com/audio/KpfU4s4O/Ferrerisky_-_Minutes_of_Silenc.html



hihihi..sebenernya rada basi(udah lama),belum sempet ngelanjutin vol 4 dst, tapi cuma mau share aja...enjoy & feedback yaa  *tepuktangan*

6
 ;) heya guys...baru mulai mempelajari ableton nih...
terus mencoba menelurkan lagu pertama pake ableton
sekalian tugas final dari pak guru  8)
minta nasihat dan komentarnya dong  ;D
kalo cupu maklumin yah,namanya juga baru belajar...
hayo yang master2 berilah nasihatnya...hehehee

Small | Large


FERRE - Level 3 (Original Mix) 08:00

D/L Link nya

FERRE - Level 3 ( Original Mix ) - Demo128 Mixed Mastered.mp3

have a nice day!
:)

7
Gears and Technology / HEADPHONE vs KERINGAT
« on: 21/08/08, 15:42 »
 ;D

Mau share nih, minta pendapatnya ya, soalnya gw juga nggak gitu yakin & Ngerti... *piss*

ada nggak sih korelasinya antara rusaknya headphone dengan seringnya kena keringat?

jadi memang pada dasarnya pada saat perform udah biasa kan kalo keringetan, efek dari
suhu booth yang tinggi, atau memang eventnya aja udah hot, ato efek2 lainnya

mostly keringat biasanya paling banyak di muka & leher, which is surely bakalan kena2 ke headphone juga

pada kasus gw, kuping gw gampang banget keringetan, dan berlebih pula, not to mention
badan gw emang tebel :P

yang gw kuatirin, saat abis perform Headphone gw hampir selalu basah kuyup,ini ngerusak
nggak sih?soalnya headphone gw sebelumnya umurnya nggak lama baru 3-4 bulan pake udah rusak,
dan anehnya rusaknya selalu habis event dimana gw ngerasa keringetannya parah,
begitu pula dengan headphone yang sebelumnya lagi....

any ideas??

8
 ;D ;D

guys gue mau jual complete set nih studio musik....kalo ada yang minat PM me first yah...

1. Keyboard
YAMAHA PSR-S 900
Made in Japan
*Complete with cage IDR 1.500.000, made for YAMAHA PSR-S 900

2. Power Mixer, 18 Channel
MASTER STUDIO AMS - 1608
Made in RRC

3. Microphone
SHURE, 3 unit
*Complete with cables @ 12 Meters (Made in Japan)
*Standing Microphone 3 units also

4. Loudspeakers
MCR VS 15" (Right & Left)
*Complete with cables @ 20 Meters (Made in America)

Conditions:
1 year of using.
Private use.
Tanpa cacat. ( diatas 95% )
Good care.

Complete set for sale : IDR 85.000.000 (nego)

10
http://www.sendspace.com/file/fsr561

File Name: FERRE-Such a distance II_part1.mp3
Size: 13MB | Description: Such a DIstance II_ part 1_Mixed by FERRE

ini part 1 nya, minta comment ya guys..part 2 nya ntar malem diupload....


tracklist :

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=17224.msg360110#msg360110



11
 *piss* ;D
asking for your kind support guys..


13
Job / Butuh bantuan Programmer PHP...
« on: 28/05/08, 12:39 »
guys...ada yang jago or minimal bisa bikin database pake PHP ga?

gw butuh buat bikin database di website

skala kecil sih...cuman buat kerjaan magang gw....soal fee mungkin gw gabisa kasi banyak tapi bisa request lah....

please...i need it ASAP...PM  gw ato contact gw ya...

021 9388 65 69---(sms dulu aja be4 call)

thanx!!! ;)

14
Gears and Technology / TENTANG PER-KABEL-AN
« on: 08/02/08, 21:48 »
 ;)

guys, share dong, menurut kalian:

1. kabel yang kita pake dari soundcard ato any devices yang bakal nyolok ke

mixer,which is usually RCA, apa semakin bagus bakalan semakin ngangkat sound quality? dan meskipun gw yakin

jawabannya pasti iya, tapi apakah terasanya segitu signifikannya sampe orang2 pada notice?


2. so far jenis2 rca apa aja sih? dari yang paling jelek sampe yang paling bagus ( gw cuman tau dan pernah make

yang tembaga merek monster cable,dan paling yang rca built in yang pabrikan)

16
 ;D
selamat ya guys buat kalian berdua.....

DEWA LUAR BIASA GOKIL,very skillfull.... *bgs* *bgs*

DIGITAL HALUCINATION footage2nya colourful, variatif bgt dan sangat On-beat! *tepuktangan*

selamat fight di final guys!

17
 ;D *piss* *bgs*


18
 *piss* ;D *bgs*



21
Gw Ferre atas nama Electric Groovin Squad ingin memperkenalkan Label/EO tempat gw bernaung :

E.G.S adalah event organizer dan sekaligus nama formasi dua orang yang memainkan Traktor set

( Arya dan Ferre )...kita berdiri baru setahun dan masi sangat perlu banyak belajar...

berikut event experience dari E.G.S selama setahun ini :

   'Trance Formation' at  Liquid Room with 7/24 and Spinach ( Sep 2006 )
   Guest DJ at Donutz Production's weekly 'Tuesday Black Voltage'( 2 Sessions) – Dizzy Lounge ( Dec 2006)
   Guest DJ at BlackjackNubeat's 'Digital Paradise' 3 – Loft 25 ( Jan 2007 )
   Guest DJ at BlackjackNubeat's 'Urban Couture' – Dizzy Lounge ( Jan 2007 )
   Guest DJ at 25hour PartyPeople's monthly 'High Profile' – Venue Lounge ( Feb 2007 )
   Guest DJ at LA Lights' 'Pink Party' Rave – Sampit, Kalimantan ( Feb 2007 )
   Guest DJ at WarpPhonic Production's 'Under Influenced' – Jlounge ( Mar 2007 )
   'Eclipse' at JK7 Club & Lounge ( Dec 2006 )
   'Possession Progression' at WonderBar ( Mar 2007 )
   'Virtual Automatic' at JK7 Club& Lounge ( Mar 2007 )
   'High Profile Campus Edition' with 25Hour PartyPeople  at  Dizzy Lounge ( Apr 2007 )
   'Maximum Sound' with Dipsound production at Wonderbar ( Apr 2007 )
   'Orange' with E'flux ( studio dj course ) at JK7 Club & Lounge, Kemang ( May 2007 )
   'Supersoul' with Dipsound production at Bliss & Loft 25 ( May 2007 )
   'Eric Entrena Tour' at Blackpearl ( June 2007 )
   Guest DJ at 'Next Generation: EBDJ Superstar dj's reunion' ( July 2007 )
   'Space Trip Flight no. 1' at Wonderbar ( July 2007 )
   Guest DJ  at Paranoia Mezzociety at Lebak Bulus ( Fikan's House ) 27th  July 2007

Kami mohon support dan bimbingan nya buat temen2 seprofesi dan label2 senior maupun yang seumuran...

thanx for ur attention and support! 8) ;)

 *piss*

contact us at :
Arya :  995 65 784
Ferre:  987 38 009


www.myspace.com/hearferre

23
Guys...be there yah... :P



 ;D *piss*

25
tadi malem gw nyurvey ke black pearl, wow! 8)

sumpah, tempatnya pewe berat! :
1. ACnya dingin berat!, pas banget buat yang abis lari2 dari luar hehehe ;D

2. Interior decoration nya wuhuu..elegant sekale!kayak di MBC gitu, banyak curtain disinarin pake lampu biru

3. Lots of Discoballs ! banyak bola disko segala ukuran ngegantung gitu jadi berasa seru  *piss*

4. Fine DJ booth, ketinggiannya pas banget, terus ada bola2 electrostatic nya di sekeliling dj booth yang nyala2 ngikutin beat nya

5. disekeliling dj booth ada floor yang nyala buat yang mau show off their dance skills

6. Laser tipis depan belakang warna hijau & merah

7. Toilet pewe

8. VERY Friendly owner...masa gw dikasi bir 2 gelas sama ownernya..mana adaaaaa..... :P

9. HI-TECH ready...ownernya aja bilang dia pake ableton, dia nyedian external soundcard dan trigger finger katanya kalo mau dipasang boleh...GOKIL!, da bilang " we took off the turntable cuz we'll never use them, its old fashioned" wohow, saluut!

10. soundnya lumayan cuman kemaren kayaknya kekencengan jadi lumayan budek juga sih.. :-X

11.great lychee martini 8)

wah guys...kalian mesti nyobain nih tempat!seriusan gw..hihihi ;D ;D


Pages: 1 2
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 5: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1073KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal