Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - AndrE ClayZ

Pages: 1
1
NEUF presents



- LOVE ADDICT -



Wed, 3rd 2010
@ M.U Cafe & Bar Sarinah Jakarta
10 pm Onwards




On The Deck :

* Female DJ PALMA ( retina )
* DJ IVAN CELLO ( nu strike )
* DJ ALBERT ( neuf )



* Queen dancer TEQUILLA GIRL


Host By :

Nahdya (nu strike), Idam, Ricardo Daniel, Genne Livie, Bunbun, Magic Momment Visual Studio, aI, Wahyu, tyAdit, Acan, Nu Strike Family, Agung, Zaki & Nadia, Buana Mekar Community




Be There.............


For Info, GL & RSVP :
prita 0819-08113234
albert 0817150838


2
Main Talk / R.I.P Gus Dur
« on: 30/12/09, 19:50 »
Turut berbelasungkawa atas wafatnya mantan presiden RI K.H Abdurrahman Wahid, semoga arwah dan amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.Amin.

3
Launching "Ruler Rekordz"

sat,January 2nd 2010 @ X2 Club

Phuture Traxx ( Germany )

@ X2 Club :

DJ Milinka Radisic // Ruler Rekordz

MC D Truck // Ruler Rekordz

VJ 9 motion

@ Vintage :

DJ Reyno // Ruler Rekordz

DJ Rominaki // Ruler Rekordz

4
About This Website / thank you
« on: 15/12/09, 14:55 »
ada given ada received

ituartinya apa dan gimana cara kerjanya yah?

:D

6
Visual Jockey / VJ Punya Crowd
« on: 06/08/07, 11:52 »
klo dj punya crowd kan biasa,,nah klo vj yang punya crowd gimana?? ;) ;)

7
aku buatin nih tante..... Official report....;)


Pukul 21.00 WIV pintu dibuka,EBDJ suda bersiap untuk memulai 8Hour set mereka bersama 6 superstar dj,dj Romy, dan dj Naro,,sementara dj marcell sudah mulai perform untuk opening acaranya,,boleh percaya boleh enggak crowd sudah ada yang datang untuk memberi support pada rasident dj hard rock ini,setelah beberapa lagu set dilanjutkan oleh Delicious Devina yang membuka permainan electric barbarellas dan dilengkapi oleh Miz Milinka,,memasuki pukul 22.00 WIV crowd mulai ramai berdatangan,dan dj rambo dari digital six pun mengambil alih dj both..permainan yang ciamik membuat crowd yang hadir penasaran dan mulai bergerak memenuhi dance floor,set kembali dilanjutkan electric barbarellas...memasuki pukul 23.00 WIV terlihat beberapa member ravelex hadir diantara crowd yang hadir,sementara di dj both dj dina yang mengusung musik progresif house melanjutkan set dari electric barbarellas,set dari dara manis ini berhasil membuat crowd yang hadir lebih semangat untuk berdansa,setelh beberapa lagu set kembali dilanjutkan oleh electric barbarellas...pukul 24.00 WIV dj echa memulai performnya,,,acara terus berlanjut...pukul 01.00 WIV dj naro melengkapi keriaan pada malam itu di vertigo,set house ajaib dari dj pemenang REDMA kategori best dj REDMA 2006 ini mambuat crowd semakin menggila,bermain kurang lebih setengah jam dan set dilanjutkan kembali oleh electric barbarellas,koleksi lagu2 baru pun mulai dikeluarkan.....pukul 02.00 WIV dj buni menyentak crowd dengan music break beatnya,dan kembali dilanjutkan electric barbarellas....pukul 03.00 WIV crowd tidak diberi kesempatan untuk diam karen dj romy (DJ of the year REDMA 2007) mulai beraksi mebawakan lagu2 andalannya selama kurang lebih setengah jam dan dilanjutkan oleh dj dvo dari bandung sebagai closing dari acara ini.......koleksi lagu2 EB dari awal2 mereka pertama kali perform beberapa dikeluarkan,,malam itu mereka sempat bermain dengan menggunakan plat juga.....

Ravelex crew yg sdah menyempatkan diri untuk hadir diacara 8hour setnya EBDJ,dion,pay,kc,jazzymike,sepet,dj deny,dj ferre,anngiSecret,widya,nissaFallen,nuril,Dmaz............



*maap klo ada yg kurang ato salah nulis..... ;)


            AndrE ClayZ
                8) 8)

8
Job / ada lagi nihh...
« on: 14/05/07, 16:17 »
ART DIRECTOR. Pria/Wanita, max 27 th, D3/S1, memiliki
personality yang baik, aktif, kreatif & ide ide segar, dan dapat
bekerja dibawah target. Mampu membuat konsep dan dapat
mem-visualisasikan- nya

SCRIPTWRITER. Pria/Wanita, max 27 th, D3/S1, memiliki
personality yang baik, aktif, kreatif & ide ide segar, dan dapat
bekerja dibawah target.

CAMERAMAN. Pria/Wanita, max 27 th, D3/S1, memiliki
personality yang baik, aktif, kreatif memiliki sense of photography
yg baik, dan dapat bekerja dibawah target


kirim lamaran ke bag promo SCTV
gediung mitra jl.Jend. Gatot Subroto kav.22
(geduung SCTV)

9
Trade Zone / Forum Jual Beli / JUAL PAKET.....
« on: 19/04/07, 15:29 »
jual mixer DJ deton,2 mic wireles,2 lighting disco, 1 smoke gun,2 speaker 15", 2 subwoofer 15 "

hubungi : winston : 08569874845

10
SMFE ATMAJAYA Present :

BATTLE in PARADISE

Spining DJ's :
DJ Fabi [Dub Container]
DJ Kresna [Dub Container]
DJ Maru [The Stage]
DJ Dhika [The Stage]

MC Baim [M1/43/The Stage]

with SEXY DANCER and FASHION SHOW by ATMAbabes

and also spinning Resident DJ's Cello (Vertigo)
                                           Rie (Vertigo)
                                           Schizo (X-Lounge)
                                           Dimas (X-Lounge)

Host by :
The Stage Crew,Dub Container Crew,Nyo",Yudi & Kochin [atma],Raisa & Della '05,Adju-CC '95,SENAT FE ATMAJAYA

11
Visual Jockey / VJ Resident
« on: 28/03/07, 23:57 »
mm,,kan ada DJ resident tuh,,perlu gak sih ada VJ resident juga?? apa udah ada yg kayak gitu yah??mau tau info2nya dan pendapat temen2 dnk.. ;)

12
Dicari: National Promotion Manager untuk mengelola kegiatan promosi
Jaringan Radio-radio Masima (Prambors, FeMale dan Delta)
- pria/wanita usia 27 th - 33 th
- pendidikan min D3
- memiliki pengetahuan dan pengalaman di bidang promosi dalam berbagai
bentuk dan menggunakan berbagai media, khususnya media cetak dan
event, minimal 2 tahun
- memiliki pengetahuan tentang new media : web dan mobile
- memiliki kemampuan menyusun proposal komersial dan presentasi yang
menarik dalam bahasa Inggris dan Indonesia
- berinisiatif tinggi, punya jejaring yang luas yang relevan dengan
market Prambors, Delta, FeMale
- lebih disukai jika pernah bertugas di kota-kota lain di luar Jakarta

cv dan foto terakhir ditunggu sampai tgl 30 Maret 2007 via email di
nis@cbn.net. id atau nia.soewardi@ gmail.com.

13
Job / Dicari: event coordinator
« on: 27/03/07, 17:02 »
Dicari: event coordinator
- laki-laki usia 25 th - 29 th, belum menikah
- pendidikan min D3
- memiliki pengalaman di bidang brand activation selama 2 tahun
- memiliki kemampuan mengelola berbagai project seperti event, brand
activation dan kegiatan off air lainnya
- memiliki kemampuan teknis dalam eksekusi project event
- computer skill : power point, excel dll
- good looking dan bisa berbahasa inggris

cv dan foto terakhir ditunggu sampai tgl 30 mar 2007 via email di
sessa.xuanthi@ jdfi.co.id
sessa.xuanthi@ pramborsfm. com
sessa.xuanthi@ yahoo.com

14
Visual Jockey / VJ cewek
« on: 26/02/07, 15:28 »
temen2 mau nanya dnk,,VJ cewek ada gak sih?? klo ada siapa aja n labelnya apa ya? (klo ada)
tolong infonya yaahh...

thx....

regards,
AndrE ClayZ

15
Job / COSMOGIRL
« on: 09/01/07, 20:17 »
Guys, ada lowongan nih.. siapa tau adik/kakak/temen/pacar/sahabat atau
siapapun yang sesuai dan berminat..

CosmoGIRL! Indonesia is currently looking for..

art designer
- cewek/cowok usia minimal 21 tahun
- lulusan S1 di Desain Komunikasi Visual dari universitas ternama
- bisa hingga mahir bekerja dengan software Adobe inDesign, Photoshop
dan Freehand
- kreatif, aktif, punya wawasan desain, terutama untuk media/publishing
- highly motivated, bekerja cepat dan tepat waktu, bisa diandalkan,
apalagi saat deadline
- fresh graduated is welcome to apply, tapi tentunya yang punya
pengalaman bekerja di bidang ini lebih disukai


illustrator
- cewek/cowok usia minimal 21 tahun
- lulusan D3/S1 di bidang yang sesuai (diutamakan FSRD) dari
universitas/college ternama
- yang pasti musti bisa ilustrasi ya, baik secara freehand (manual)
maupun computerized
- kreatif, aktif, berwawasan banyak hal tentang ilustrasi dengan baik
- highly motivated, bekerja cepat dan tepat waktu, bisa diandalkan,
apalagi saat deadline tentunya
- berhubung ini majalah buat cewek, pastinya yang punya girly kind of
illustration lebih disukai
- fresh graduated is so welcome to apply

silakan apply ke:
CosmoGIRL! Indonesia
Wisma Chita Kirana
Jl. Lombok No. 73
Jakarta 10350
(silakan ditujukan ke Art Department)

atau bisa juga email ke:
wulan@cosmogirl.co.id

PS: Semua aplikasi harap disertakan dengan portfolio ya. Untuk yang
melalui email, harap disesuaikan agar email tidak terlalu besar.




16
Main Talk / RAVELEXi Diri...
« on: 30/12/06, 18:15 »
Mau RAVELEXi diri niihh... :) :)

Dalam hitungan kurang dari 50 jam kita dah masukin tahun yang baru...

setengah tahun lalu seorang temen ngenalin gw ke nama sebuah forum komunitas EDM namanya RAVELEX.net..beberapa hari kemudian gw mencoba untuk mencari tahu dan bergabung...

setengah tahun gw gabung di forum ini,,barengan sama temen2 semua,,ngumpul2,cela2 an,party2,jalan bareng,kita sempet ngadain Charity bareng,,bahkan sekarang lagi running sebuah proyek bareng beberapa temen dari ravelex..

setengah tahun ini,lumayan banyak yang gw dapetin di forum ini..Temen,,koneksi,,pengetahuan,,informasi terkini,,dan lainnya..

gw mau ngucapin makasih buat temen2,,kakak2,Om2,dan Tante2 disini yang udah ngebimbing gw dalam dunia EDM
Thanx buat Paman Gober,Paman Donal yang beberapa kali sempet gw repotin soal umur.. ;D ;D
Thanx buat Bapur  n Archie karna dari mereka gw tau forum ini...
Thanx buat Capten Ija karna lo yang pertama ngenalin gw ke temen2 di sini...
Thanx buat kak sapi n Dimsum buat invit2nya hehe ;D
Thanx buat Tom's karna selalu mau gw tebengin.. *piss ;D ;D
Thanx buat dhanty,Vibe,Jana,Fallen karna apa yaah?? bingung gw...
Thanx buat Jule,mer dan raisa karna gw satu kampus amal kalian... *lho kok?? ;D ;D
Thanx buat para DJ Om RonJon,Om Dikaa,Om Chris M dan tante EBDJ yang sering sms dan ngabarin gw kalo mereka maen... * tapi gw jarang dateng karna ada kesibukan lain hehehe ;D

Thanx buat semuannya yang ga bisa gw sebutin satu2 (pa lagi yang di luar kota n luar negeri... ;) ) maaf klo gw kadang nyebelin,klo gw ada salh dan hal2 lain yang mendukakan hati kalian,,semoga RAVELEX.net kedepannya semakin maju dan kompak...

Sukses buat REDMA 2007

Regards,
AndrE CLayZ

17
Ni report dari MBC JKT sabtu minggu lalu,,,ada poto2nya juga....maap telat,,hehehe ;D ;D

18
Main Talk / menurut lo...
« on: 06/12/06, 19:54 »
menurut lo lagi pada ngapain nih orang bedua???

 ;D ;D :P :P

19
Happy Birthday to Electric Barbarellas DJ


Delizious Devina

21
Gears and Technology / Software yang dipake...
« on: 30/11/06, 16:32 »
mau nanya nih,,temen2 dj pada make software apa yah buat nge-mix sama nge re-mix lagu??

trus buat temen2 VJ pake sotfware apa buat bikin visualnya??

thanx yaah... :) :)

22
Main Talk / SELAMAT IDUL FITRI...
« on: 22/10/06, 20:57 »
Kecepetan gak yah??
hmm,,walopun gw ga ngerayain,tapi gw mau ngucapin:
SELAMAT IDUL FITRI yah buat temen2 member dan admin RAVELEX.net yang merayakan,,

Minal Aidin Walfaidzin,Mohon maaf LAhir dan batin
klo ada salah2 kata ato kelakuan gw yang ga enak di ati mohon dimaapin yee...
mudah2an di hari kemenangan nanti dosa2 temen2 diampunin n pahalanya dilipatgandakan :) :) :)


ps: bila ada kesalahan dalam penagmbilan gambar dan penyampaian berita mohon dimaafkan.. ;D ;D

Regards,
NiteLife Photographer

23
Main Talk / mau nanya nih...
« on: 15/10/06, 18:46 »
ummm,,ada yang tau tpt penyewaan alat2 dj gt gax??

24
Main Talk / SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA...
« on: 19/09/06, 20:12 »
Walaupun gw non muslim,,tapi gw mau ngucapin SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUSA,,bagi temen2 Ravelex yang ngejalanin,,smoga lancar dan nambah pahalanya..

 ;D ;D
Regards,
AndrE ClayZ

25
Clubs / Venues / hmm...
« on: 12/08/06, 16:18 »
hmm..perlu gax sih pembatasan minimun age 21 th itu untuk masuk club2 di jakarta??
 ;D ;D

Pages: 1
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 19.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal