Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - AD 13 T

Pages: 1
1
Selamat pagi sis dan agan2 sekalian
gw lagi cari piringan hitam bekas atau baru trance anthem sekitar tahun 2000an awal
such as:
1. Bossanova - Stone Cold
2. Vera Cocca - Carte Blance (Positiva)
3. Arksun - Arisen (armind)
4. Ferry Corsten - it's time (tsunami)
5. pokoknya kyk gt deh....hehehehe

kbrin gw ya kalo ada yang berminat jual piringan hitam trance nya

thanks before




2
guys, gw lagi cari nih cdj 2000 1 unit yang baru atau bekas yang penting kondisi masih bagus dan layak pakai
hubungi ke adit:08121045021(sms aja nanti pasti gw bales koq) diutamakan COD ya agar bs di cek dl sebelum beli

terima kasih sebelumnya ;) :-* :-* *tepuktangan*

3
Guys....
gw ada turntable Technics SL-1200 MK2 sepasang (silver)
kondisi bodynya emang agak2 kusam tp motornya masih stabil
rencananya mau dijual or barter dengan serato/traktor or anything yg penting DVS
kelengkapan turntablenya : tanpa mika, dan jarum ya
diutamakan di Jakarta selatan biar bs nyoba dl
harga kl mau beli 4 jt (turntable sepasang), tanpa jarumnya..........
foto ngak tau cara masukkin
foto via imel aja


thx

4
bro, mau jual cdj 1000 mk3 pair kondisi 90% barang rumahan jarang dimainin
harga 23 jt(NEGO)
bonusnya :
1.  hardcase panjang, jadi bisa muat cdj 1000 mk3+DJM 800+cdj 1000 mk3
     
2. kabel RCA gold plated
NO Dus ya...udah ilang
CP : adit di 021-94543000 atau PM aja bro
sms only(pasti dibales kl ada pulsa...heheh)

foto nyusul ya....
diutamakan COD biar bisa di test dulu
COd diutamakan di daerah selatan ya, kalo ngak di rumah sy di Pondok Indah

ok, thx b4....



5
For sale sepasang cdj 800 MK I
kondisi baik 90%
harga 10.5 jt/nett

cp: 02193306711 (tama)

diutamakan buyer dari jakarta
thx  :)

6
2 buah CDJ 800 MK I, Kondisi 85%, motor dan lensa kondisi bagus
dijual cepat 11 Jt ( nego)
no pm ya...
kalo mau tanya2 tlp langsung aja
gw cuma bantuin temen jualin barang
cp : 021 933 0 6711 (tama)

di utamakan buyer dari Jakarta biar sama2 enak bisa liat barang...

Thank you  :)

7
Gears and Technology / Do you know X ONE 3D...???
« on: 16/10/06, 04:32 »
guys....
apa pendapat loe tentang mixer terbaru keluaran Allen & Heath ini
gw liat di websitenya www.xone.co.uk ,mixer ini pake soundcard dan complitable with ableton and traktor
Kalo menurut loe semua mixer ini gimana????
THX

Pages: 1
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal