Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654
Show Posts - sonique
Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - sonique

Pages: 1 2
1
I'm selling my:
M-Audio Xponent

Rock-Solid Professional DJ Hardware
The Torq Xponent hardware/software system delivers everything a professional DJ needs to perform with a computer. Xponent is both an advanced MIDI control surface for Torq software and a four-output USB audio interface that includes two stereo RCA outputs and a standard ¼'' headphone output for cueing. Every control on Xponent boasts the same rock-solid construction and rugged feel as traditional DJ hardware. So if you’re ready to make the leap to the world of software-based DJing, you’ll feel right at home with Xponent.
Details: http://www.m-audio.com/products/en_us/TorqXponent.html



Interested?
0817788006 for the fairest price
Lokasi Kemang, Jakarta Selatan

2
Name: trippinovertime
Duration: 01:06:53
Size: 61.2MB

Tracklists:
1. Andy Moor feat. Carrie Skipper - She Moves (Ashley Wallbridge Vocal Remix)
2. Tomcraft & Jerome Isma Ae - Trouble In The Red Light District
3. DNS Project feat Johanna - Timestep (George Acosta Vocal Mix)
4. Nic Chagal vs Rank1 vs Wippenberg - 100
5. Arnej - The Strings That Bind Us (Original Mix)
6. Jan Johnston meets Tenishia - Flesh 2010 (Original Mix)
7. Moguai - Oyster (Michael Woods Remix)
8. Cosmic Gate - London Rain (Stoneface & Terminal Remix)
9. Tydi feat. Tania Zygar - Vanilla (Space Rockerz Remix)
10. Sied van Riel & Radiation6 - Radiator
11. Grube & Hovsepian  - Conviction (Skytech Remix)
12. Tenishia feat. Aneym - Stranger To Myself (Tenishia's Burnout Mix)


Download Link:
http://hotfile.com/dl/59315156/9963c6b/trippinovertime.mp3.html
http://soundcloud.com/southernsun/trippinovertime

3
sesuai judul, gw mau jual van winkle black caviar gw...

Size 30 fit to waist 31-32-33
READY STOCK! Original & Brand New


PICS



baru beli dari salah satu seller terkemuka di forum tetangga... cuman dengan berat hati terpaksa dijual lagi, karena ternyata sizenya kebesaran di gw...  :-\


yang berminat dapat pm/sms langsung ke 02198003135



*barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
*apabila berminat untuk COD hanya di daerah Sudirman or Kemang, Jakarta Selatan.

4
SOLD!!!

5
SOLD!!!  8)

6
Games / Football Manager 2009
« on: 27/11/08, 11:34 »
gimana menurut lo guys?
lucu juga nih sekarang ada 3D nya... jadi bisa liat seperti apa gol2nya...
cuman kalo menurut gw rada susee FM sekarang... pas pre-season santai ngebantai, tapi pas udah mulai liga menangnya empot2an... jarang banget menang besar, dan kadang suka kesandung lawan tim kecil...
gatau emang lebih susah atau belum kebiasa aja kali yah... hehehe...


so... let the talks begin!
the most addictive game on the planet, football manager!  ;)

7
Name      : Floating in the Dark
Duration : 69minutes
Size        : 47.3MB
Kbps       : 96



download link:
http://rapidshare.com/files/166644082/floatinginthedark.mp3.html
http://www.sendspace.com/file/8hr6vu


Tracklist
01. Audible - Moments (Original Mix)
02. Sasha Virus - Galaktika (Original Mix)
03. Wippenberg - Chakalaka
04. Ashley Wallbridge feat. Meighan Nealon - My Blood (Original Mix)
05. Daniel Wanrooy - Torquay Beach
06. Offer Nissim Feat Maya - For Your Love (Sied Van Riel Remix)
07. Sied van Riel & ROR - Closer To You (Plastic Angel vs Store N Forward Mix)
08. Deadmau5 - Clockwork (Cosmic Gate Remix)
09. Sia - Buttons (Markus Schulz Coldharbour Remix)
10. Orjan Nilsen - Silver State
11. Sied van Riel - Riel People (W&W Remix)
12. Sunlounger - Lost (Dance Version)  [Mirumu's Request] :-*


enjoy guys! ;)

8
Hello guys, mau coba jual jasa nih disini.
Jasa yang dijual adalah jasa order barang khususnya dari eBay. Bisa juga dari online store lainnya asalkan menerima sistem pembayaran dengan PayPal.


Penghitungan kurs : mengikuti http://www.klikbca.com/ dengan penambahan sekaligus pembulatan max. Rp.349,- Karena nilai tukar rupiah terhadap dollar pada PayPal yang lebih rendah.
Jadi bila kurs di klikbca US$1 =  Rp. 9.951 dilbulatkan menjadi Rp. 10.300.
Dan apabila kurs US$1 = Rp. 9.999 juga dibulatkan menjadi Rp. 10.300.


Saya ambil untung hanya dari fee saja, tidak mengambil untung dari harga barang dan harga ongkos kirim.
Perhitungan Fee :
1.   Untuk barang Buy It Now adalah 7% dari harga barang atau minimal Rp. 35.000
2.   Untuk barang Lelang/Bid adalah 10% dari harga barang atau minimal Rp. 50.000. Karena gw perlu meluangkan waktu lebih untuk sistem lelang ini.


Quote
Rumus Total biaya :
[ (Harga Barang + Ongkos Kirim) x Rupiah ] + Fee



Cara Pemesanan :
1.   Kirim link item yang anda kehendaki
2.   Hubungi 0817788006 / PM / email ke julians_andarsa@yahoo.com
3.   Akan diberikan total harga yang harus dibayarkan.
4.   Apabila setuju, maka diperlukan pembayaran secara FULL 100%.
5.   Proses pembelian barang atau Bid baru dimulai setelah konfirmasi uang masuk.
6.   Apabila tidak menang dalam lelang, maka uang akan segera dikembalikan 100% dalam waktu 1x24jam. Tidak ada pemotongan untuk hal ini.


Notes :
1.   Peran saya diisini hanya sebagai perantara saja antara anda (buyer) dengan seller.
2.   Saya tidak bertanggung jawab atas rusak, hilang atau item tidak sesuai deskripsi dari seller.
3.   Barang langsung dikirim ke alamat anda.
4.   Saya tidak bertanggung jawab atas pajak bea cukai atas barang yang telah anda beli.
5.   Barang yg sudah di BID atau sudah di Buy It Now tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun. Bila dibatalkan maka uang 100% TIDAK kembali.
6.   Jika terjadi refund dari pihak eBay seller, maka uang akan dikembalikan setelah dikurangi biaya transaksi charge Credit Card dan PayPal.


Tips :
1.   Lihatlah reputasi seller, apakah dapat dipercaya atau tidak. Bila di eBay dapat dilihat dari berapa feedback yang diberikan orang2 kepada dia. Sebisa mungkin pilihlah seller yang mempunyai minimal 97% positive feedback.
2.   Lihat juga apakah seller mau mengirim barang tersebut secara worldwide, khususnya ke Indonesia.
3.   Untuk masalah pajak dan bea cukai, sebisa saya akan coba membantu anda dengan cara meminta seller untuk markdown harga ke bawah $50 agar anda tidak terlalu terbebani dengan pajak bea cukai yang berlebihan.



Saya bekerja berdasarkan kepecayaan yang anda berikan kepada saya.
Maka sebisa mungkin saya akan menjaga kepercayaan anda semua.
Apabila ada pemesanan atau sekedar pertanyaan silahkan langsung menghubungi saya di:

eBay ID : j.andarsa
Hp : 0817788006 / 02198003135
YM/email : julians_andarsa@yahoo.com

9
yuppp... another mixtape by me... berhubung ga dapet2 kerja makanya banyak banget waktu senggang...  :-\

ini tracklistnya :
01. Ronski Speed feat. Aruna - All The Way (Jonas Steur Remix)
02. Oliver Moldan & Jerome Isma-ae - White Lobster (Original Mix)
03. Fei Fei - Never Forget (Joey Medina Remix)
04. Signalrunners feat. Julie Thompson - These Shoulders (Paul Wicked Remix)
05. Mr. Pit - Shana (Plastic Angel vs Duderstadt Vocal Remix)
06. Jonathan Martin - Illuminous
07. Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Remix)
08. Adyjay feat. Tiff Lacey - Part of U (Andy Brio Remix)
09. Santiago Nino - The Secret (R.E.N.O.I.S.E. Remix)
10. Monogato - Crimson (Original Mix)
11. Airbase - Tangerine (Original Mix)
12. Paul van Dyk feat. Ashley Tomberlin - New York City (Super8 & Tab Remix)


silahkan teman2 download dimari : http://rapidshare.com/files/139222395/a_joblessmix.mp3.html
ditunggu segera komennya yow...  ;)

10


Artist ............ : Above & Beyond pres Oceanlab
Title ............. : Sirens of the Sea
Genre ............. : Trance
Label ............. : Anjunabeats
Catalog Number .... : ANJCD-010
Source ............ : CD
Quality ........... : 186kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo
Playtime .......... : 01:10:30 (94.1MB)
Release Date ...... : 2008-07-17


[track List]
1. Just Listen 3:50
2. Sirens Of The Sea 5:56
3. If I Could Fly 5:12
4. Breaking Ties 5:14
5. Miracle 6:43
6. Come Home 4:34
7. On A Good Day 5:57
8. Ashes 6:30
9. I Am What I Am 4:46
10.Lonely Girl 5:32
11.Secret 5:20
12.On The Beach 4:45
13.Breaking Ties (Flow Mix) 6:11


[Release Notes]
Blissful Balearic moments courtesy of Above & Beyond's chart-hitting side
project with Justine Suissa...

Ibiza - the birthplace of modern dance music. 20 years on and the island
remains an important catalyst for today's hottest dance talents. This
year, OceanLab, the project featuring Above & Beyond and
singer/songwriter Justine Suissa spent several weeks holed up in a villa
there finishing their debut album, 'Sirens Of The Sea'.

Seeped in Balearic brilliance, 'Sirens Of The Sea' is a mix of blissed
out epics and dancefloor cuts. An album of depth, variety and serene
beauty, showcasing a level of songwriting and production rarely witnessed
within electronic music, and already drawing comparisons with bands such
as Zero 7 and Everything But The Girl.

As OceanLab, Tony, Paavo and Jono's work with Justine has led to a string
of club anthems such as 'Clear Blue Water' (Top 50 UK Sales Chart), 'Sky
Falls Down' and 'Beautiful Together', with each release adding to
OceanLab's reputation as one of clubland's best loved vocal dance
projects. They crossed into the mainstream consciousness when their 4th
single, 'Satellite', was A-listed on Radio 1 and broke into the Top 20 of
the UK sales chart, enjoying similar success globally.

Above & Beyond were voted No.11 in the world's Top 25 dance acts of the
past 25 years according to Mixmag's readers, and as DJs, are ranked at
No.6 in DJ Magazine's Top 100. Their debut artist album, 'Tri-State', was
one of the top selling dance albums on iTunes in 2006.

Tony McGuiness from OceanLab said:

"OceanLab has been a part of the Above & Beyond family since the very
start ('Satellite' is probably our most popular song when we DJ, even
now), so it was only a matter of time before we did an album with
Justine. With Tri-State out of the way we started writing for the album
in earnest two years ago. Justine has a unique lyrical perspective and
we've decided to make that centre stage as much as possible, so the album
is again a very personal statement by us. We hope you like it!"



Password: uCIgct6l
http://rapidshare.com/files/130474506/wng0Ms0l.rar


11
Videos / What What (In The Butt)
« on: 18/06/08, 14:47 »
niii orang lagi happening berat... his name is Samwell...
udah hampir 13juta orang yang ngeliat video doi di youtube... dan sempet muncul d salah satu episode di southpark nii lagu...




what what!!!
(in the butt) ;D ;D ;D

12
http://rapidshare.com/files/123168156/this_that_year_tunes.mp3.html

Size       : 55Mb
Kbps      : 128
Duration : 60 min

Tracklist :
01. Jonas Steur & Leon Bolier - The Night is Young (Original Mix)
02. Matt Cerf, Evelio feat. Jaren - Walk Away (Lange Remix)
03. Carl B. pres. Luscious - Lysdexia (Original Mix)
04. Menno de Jong feat. Re:Locate - Solid State (Gareth Emery Remix)
05. Johan Gielen - Physical Overdrive (Kris Oneil Remix)
06. Meck feat. Dino - Feels Like Home (Marco V Club Mix)
07. Cosmic Gate - Analog Feel
08. Ernesto vs Bastian - Super Jupiter (Original Mix)
09. Melodia - It All Comes Back (Original Mix)
10. Cosmic Gate - Body Of Conflict (Cosmic Gate Club Mix)
11. Matt Darey pres. Li Kwan - Point Zero (Leama & Moor Remix)
12. Gabriel Batz - Daydream (Karybde & Scylla Remix)



set ini dibuat hanya karena iseng, ga punya kerjaan (literally), dan ingin berbagi kesuraman...
coba disedot dan diberi komen yaaah... yeeeeeuuuuuk...  8)






13
Videos / E-talking........Soulwax
« on: 13/06/08, 12:13 »


 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

14
Movie / sinetron OHHHH sinetron
« on: 22/04/08, 14:28 »
ayooo share disini elemen2 klise yang sering ada d sinetron indonesia... kasih nomer yooow kalo yang mau ikutan ngasih list... lumayan buat bahan ketawaan kan... ;D

01. kalo lagi marah, standardnya mata melotot mampus! kamera full face, dengan background musik pake simbal jrangjrengjrangjreng, kaga berhenti sampe minimal 5 detik...

02. kalo lagi berpikiran jahat, matanya disipit2in sinis sambil main2in mimik mulut...

03. tokoh suka ngomong sendiri, gw rasa maksudnya kalo direal life bergumam dalam hati, cuman kalo versi sinetron yaaaaah ngomong aja sendiri kaya orang bego...

04. rumah orang kaya pasti selalu victorian style...

05. walaupun dirumah doang, pasti baju, rambut en makeup kaya mau k kondangan... udah gitu ibu2 kaya dirumah tetep pake sepatu yang haknya tinggi mampus...

06. yang jahat yaaaaa jahat banget.... yang baik yaaaaah baik banget... ditindes kaya gimana juga tetep nrimo... kaga pernah ada karakter yang abu2...

07. dandanan abg/anak sekolah musti warna-warni banget kaya lolipop... tukang gulali juga minder kali ngeliatnya...

08. kalo adegan sholat/berdoa pasti harus menangis terisak-isak sambil bersimbah air mata...

09. kalo adegan lagi d cafe atau club pasti diambilnya bukan d cafe atau d club beneran... tapi diambil d rumah biasa dengan setting dekorasi yang maksa mampus...

10. kalo adegan tabrakan mobil, bukan mobilnya yang kebalik tapi kameranya yang muter....



yeuuuuk guyss... coba tambahin lagi yaaaah... ;D

15
Main Talk / Gosip Jalanan
« on: 10/04/08, 09:34 »
Slank - Gosip Jalanan

Pernah kah lo denger mafia judi
Katanya banyak uang suap polisi
tentara jadi pengawal pribadi

Apa lo tau mafia narkoba
keluar masuk jadi bandar di penjara
terhukum mati tapi bisa ditunda

Siapa yang tau mafia selangkangan
Tempatnya lendir2 berceceran
Uang jutaan bisa dapat perawan
Kacau balau … 2x negaraku ini …

Ada yang tau mafia peradilan
tangan kanan hukum di kiri pidana
dikasih uang habis perkara

Apa bener ada mafia pemilu
entah gaptek apa manipulasi data
ujungnya beli suara rakyat

Mau tau gak mafia di senayan
kerjanya tukang buat peraturan
bikin UUD ujung2nya duit

Pernahkah gak denger triakan Allahu Akbar
pake peci tapi kelakuan bar bar
ngerusakin bar orang ditampar2

16
Videos / Incubus - Megalomaniac - Jakarta
« on: 06/03/08, 00:58 »
INCUBUS GOKIIIILLLL!!!  *bgs* *bgs* *bgs*





NYESEL YANG GA NONTOOON!!!  ;D ;D ;D



17
Videos / THIS IS BAD!!!
« on: 04/03/08, 11:32 »
Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara (baca dulu baru liat gambarnya)

Tolong dibaca dulu baru buka Videonya??? Sadis Banget??..!
Berdoalah, dan bersiaplah untuk berita mengejutkan ini. Berita sangat menyedihkan...

Seorang teman sekerja, punya adik wanita di Texas dan bersama suaminya membuat rencana untuk berlibur ke seberang perbatasan Mexico untuk berbelanja. Di menit terakhir, baby sitter mereka nggak jadi ikut dan mereka harus membawa anak mereka yang berumur 2 tahun bersama.

Ketika mereka sudah menyeberang dari perbatasan sekitar satu jam, tiba-tiba anak mereka berlarian ke pojok. Ibunya tentu saja megejar, tetapi anak tersebut hilang.

Sebagai ibu, lalu mencari petugas kepolisian, petugas itu lalu meminta ibu tersebut pergi ke gerbang dan menunggu. Tidak mengerti apa maksudnya, ibu itu hanya menurut dan menunggu saja, sesuai permintaan polisi.

Selang 45 menit kemudian, seorang pria mendekati perbatasan membawa seorang anak kecil yang hilang itu. Ibu ini lalu berlari menuju anak itu, dan bersyukur karena anak itu sudah ditemukan. Ketika Pria tadi sadar bahwa ibu tersebut ternyata orang tua dari anak kecil yang digendongnya, ia melempar anak tersebut dan lari. Polisi yang sudah menunggu menangkap pria itu.

Anak kecil itu sudah mati. Dalam 45 menit hilang, anak tersebut di belah terbuka, semua isi dalam tubuh dikeluarkan, dan diganti penuh dengan COCAINE. Pria tersebut, akan seolah-olah menyeberangi perbatasan dengan anak yang seolah-olah tertidur. Anak berumur 2 tahun itu sudah mati, kemudian akan dianggap hanya seperti sampah demi COCAINE milik seseorang.

Bila cerita ini bisa keluar, dan dapat merubah pikiran seseorang tentang bagaimana efek narkotika, maka e-mail ini akan membantu sekali. Mohon kirim e-mail ini ke sebanyak mungkin orang yang anda bisa. Bila anda punya PC rumahan, kirim dari sana juga. Mari berharap dan berdoa, agar film ini merubah banyak pemikiran orang.


sengaja gw taro sini supaya semua member bisa baca en liat filmnya...
http://rapidshare.com/files/96889102/Drug_Trafficking.mpg.html

19
sesuai judul numpang jualan disini... butuh extra cash nih...
jualannya berantakan banget sesuai kondisi keuangan gw saat ini...  :-\

Subwoofer Kicker Solobaric L7 12" DVC 4ohm...
dijamin pecah lagi daaah d perjalanan pulang!  ;D


1.7juta ajaaa... murah banget!!


1set Action Figure Excellent Model Saint Seiya...
kondisi mint in box... buat memori masa lampau...

1.050rb!


Nike Manchester United... us 7.5, uk 8.5, eur 42


350rb!


Adidas Italia, leather black... us 8, uk 8.5, eur 42


350rb!


NEXT Denim Jacket... Size Small...

400rb!
small nya NEXT itu jauh lebih besar daripada small biasanya...
orang yang biasa pake M juga muat pake ukuran ini...  ;)


berminat? langsung pm aja cink!!!   8)

20
Main Talk / virginity vs government
« on: 16/08/07, 20:49 »
Dari Detik.com:
" Kasus video mesum pelajar SMA Indramayu agaknya membuat Pemkab setempat kalap. Alih-alih mencari akar masalah, mereka malah berencana mengecek keperawanan para siswa wanita.
Rencana mengecek keperawanan para siswi SMU tersebut disampaikan Bupati Indramayu H Irianto MS Syafiuddin saat ditemui di ruang kerjanya, Kamis (16/8/2007).
"Mengapa hal ini harus dilakukan? Karena agar kasus serupa tidak akan terulang kembali di kalangan pelajar. Orang tua juga harus tahu dengan kondisi putrinya," tegas Irianto.
Menurut Irianto, wacana ini merupakan bentuk dari keprihatinannya terhadap kasus video porno tersebut. Terkait hal ini, pihaknya sudah memerintahkan Dinkes setempat untuk segera menggelar tes terhadap kegadisan di kalangan pelajar di Kabupaten Indramayu.
Irianto juga meminta kepada Polres Indramayu untuk mengusut tuntas kasus video mesum yang dilakukan pasangan Ja (17) dan LH (16). Keduanya merupakan siswa SMU favorit di Indramayu.
"Kita minta polisi tidak berhenti melakukan penyelidikan terhadap kasus ini. Sebab kasus ini tidak seharusnya terjadi di Indramayu," tutur Irianto.
Kasus video mesum pasangan belia ini mencuat beberapa waktu lalu. Dalam tayangan berdurasi sekitar 3,5 menit tersebut, Ja dan LH melakukan adegan layaknya pasangan suami istri. Saat ini, baik Ja maupun LH, telah dikeluarkan dari sekolahnya.

http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/08/tgl/16/time/105356/idnews/818017/idkanal/10
http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/08/tgl/16/time/113400/idnews/818058/idkanal/10


makin cinta gw sama indonesia... hadiah buat besok indonesia merdeka nih...

21
aseli juoo! sinting ini orang!
jauh lebih keren dari tahun lalu dia kesini... JAAAUUUUHHHH BANGEEEET!

gw dateng rada telat... langsung hajar k paling depan...
udah rame gerombolan rvlx... bisa dibilang full team malah... rame banget pasukannya...
dan seperti biasa... rusuh pada foto2...  ;D

absensi seinget gw yahh... klo kurang mohon maaf dan silahkan ditambahkan...  *piss*
mirumu, sgstronix, duckvader, dimsum, dnab, ttboy, pay, gober, capt.digweed, sapi, drto, hansoy, fyl, ian, jay, awie, toms, sepet, secretadmirer, ronjon, dweetha, bless the child, chris m, dhanty, bgajulan, vibesess, jazzymike, mkg, blinksatan, rustyman, beyb
aseli kayanya masih banyak yg kelupaan gw sebut dah... maaf yaak!  *piss*


sebelum doi maen yg maen jagoan kita dikaa... ngebangun setnya asik banget...
tak terasa badan ini langsung bergoyang... ahahaha... nice one!
track terakhirnya doi gw suka tuuhh... apaaa yah kalo boleh tau judulnya? ahahahaha... teteeup bagi tracklist...  ;D

abis itu penampilan yang ditunggu2... ANDY MOOR!
sejujurnya gw ga berharap terlalu banyak sama doi... soalnya klo mnurut gw pribadi tahun lalu doi mainnya rada kurang gimana gituuu...
cuman aseli! tahun ini dia sangar banget! sangar cuman asik buat diikutin setnyaa...

tiba2 another you another me berkumandang... dan langsung disambung k formentera what!
kacaaaw meeeen!! jejingkrakan gw didepan... dan gw yakin bukan gw doang kok yg jejingkrakan...

sempet k equinox bentar bareng mirumu, ttboy en duckvader...
soalnya mau beli minuman d x2 barnya rameee gilaa... dan yg bikin keselnya... pas mau keatas yearzero diputer...  :-\
diatas lagunya begitulah... hehehehe... ga sabar pengen buru2 minum soalnya udah kangen sama moor...  ;D
sampe dibawah pas angelicus diputer... langsung lari nyamperin anak2 dan lanjut jogedan ga jelas juntrungannya...

dan momen yang paling keren adalah.... ZOCALO!!!
aseli! speechless gw! ga kebayang lagu itu diputer! loncat tak henti2nya bersama anak2...

jam menunjukkan pukul 3 kurang... dengan perasaan menyesal gw musti balik...
barusan dapet sms dari capt.digweed, katanya niklas harding juga lg main disana... dan katanya keren banget...
what a nice party! what a great party!

special thx buat 7/24 yang udah bikin acara sekeren ini...
semoga makin sukses kedepannya...
aseli men! moor parah!!!  *bgs*



*report ini dibuat sambil dengerin zocalo lagi...

22
About This Website / [ask] ga bisa log out?
« on: 03/05/07, 12:58 »
paman man gober ber ber...
kenapa yahh, kok gw ga bisa logout nii dari rvlx...
jadi klo ada orang lain yg mau ngeravelex dari komputer gw pada ga bisa...
aku bingung sekali dan pusing tujuh keliling nihh... bisa bantuin tak?  ::)

23
Main Talk / ---> ngesave youtube!
« on: 30/04/07, 00:06 »
sori kalo info ini udah basi atau apa... gw baru tau nihh cara ngesave youtube...
dan sekalian ingin bagi2 aja, siapa tau masih ada orang yg belom tau kaya gw ini...  ;D

mozilla firefox
- buka youtube dan search video apa yg mau lo liat... abis itu copy urlnya...
- masuk k www.youtubex.com dan paste url dari youtube sebelumnya...
- abis itu tinggal lo download tuu file...
- kalo udah selesai didownload, tinggal ganti filenamenya menjadi " .flv "
  example : getvideo ---> rename filenya jadi getvideo.flv

internet explorer
caranya sama persis sama mozilla...
---> cuman lo paste urlnya di www.keepvid.com




untuk playernya pake KLiteMegaCodec atau Riva FLV Player...
googling/yahooing aja, trus download, cepet kok...


selamat mencoba...  ;)

24
Main Talk / ---> YANG DITUNGGU-TUNGGU TELAH TIBA!!!
« on: 25/01/07, 19:41 »
its me on mezzotunes beibehhh!!! ahauhauhauhaa...  ;D


NEXT ON MEZZO TUNES!!!   jule  a.k.a.   sonique

WEDNESDAY, 31st of Januari 2007, 09 PM onwards...

Listen to 91.6 Indika FM... and SMS ur VOTE to 0811129160!!!!

KETIK: NAMAKAMU_UMUR_PEKERJAAN_DUKUNGAN GW BERUPA NAMA
CONTOH: RICCO_22_MAHASISWA_JULE AKU PADAMU!!!!!!!

KIRIM KE: 0811129160 PADA JAM 10-11 MALAM di INDIKA FM 91.60

INGET YAH KIRIMNYA KE 0811129160 PADA JAM TERSEBUT JGN KE GW !!

THANKS A LOT !!!


btw... satu nomer cuman untuk satu kali vote doang yahh...

25
Movie / dvd DVD dvd DVD dvd
« on: 13/10/06, 00:00 »
cuyyy... share judul dvd yang bagus2 disini yahh... baik lawas maupun yang paling gress...  ;)




and please.... no spoiler!

Pages: 1 2
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 5: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal