Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - daZed

Pages: 1 2
1
Halo abang none sekalian.. ogut mo jual vespa lx 150 nih th 2007. dulu belinya udah seken juga..aslinya warna merah skrg gue cet merah metalik gelap bgt hampir hitam. stnk udah ganti a/n gue dan ganti warna juga di stnk. KM 8000an, plat nomer mantap B6666SKE

buka harga 43jt boleh nego dong dong..kalo tertarik bisa hub gue di 081807761368

poto bisa diliat di: LX150

oiya..ini bekas selebriti lohh.. dj riri mestika  ;D ;D ;D

turun harga jadi 40 jt ajiah...

2
Numpang jualan..mo jual liberty gue nih..hitam mulus seksi ada bopeng dikit doang.
windshield GIVI original, sisanya semua masih original.
Kilometer 26.500an  *tepuktangan*

Jual seharga 18juta saja..boleh nego dikit aja tapinya..  ;D

kalo mau bisa langsung hubungi 0818 077 61 368 dgn dimas.

boleh silahkan di cek cek potonya dulu..

http://flickr.com/photos/9273291@N05/2901344172/

cakep kan utk dugem, pacaran, atau hanya pergi ke warung tampil gaya.  *piss*

3
Visual Jockey / ADA YANG MAIN DI BALI AGUSTUS INI??
« on: 06/08/08, 22:36 »
Halo kawan2..seperti biasa, bulan agustus kan banyak acara di bali..ada yg main di bali nga??

4
Trade Zone / Forum Jual Beli / SALEPHONE
« on: 02/04/08, 17:02 »
dijual cepat 2 buah henpon..

1. Sony Ericsson w880i (lengkap dus charger dsb dsb) Rp. 1,7juta
2. iPhone 8gb (baru pake 2mingguan) unlocked, byk software berguna (lengkap dus charger earphone dsb dsb) Rp 5,3juta

tertarik??

tilpun saya di 0818 077 61 368

(dimas)

oiya semua masih yahud..saya jual karena mau ganti lagi saja.  *piss*

5
Job / DICARI..GRAPHIC DESIGNER!!
« on: 02/04/08, 10:27 »
INDIKA FM membuka lowongan sbg graphic designer full time..untuk gantiin gue  ;D

syarat:
- laki / perempuan..
- bisa ngedesain print / motion graphic pake software apa aja yg penting hasilnya yahuddddd
- setia kawan, tidak sombong dan supel..

 *piss*

 *tepuktangan* ditunggu secepatnya kirim C.V dan portfolio ke faried@indika.co.id yaaaaaaaaaahhhhh.... *tepuktangan*

6
Gears and Technology / iPHONE
« on: 18/03/08, 14:13 »
ada yg punya iphone? pengen tau..bluetooth nya nga berfungsi ya? atau hanya bisa untuk earphonenya saja? terus kalo mau ganti themesnya gimana sih? terus kalo mau ngobrol sama orang di YM / MSN dsb dsb yg lewat sms itu gimana sih? terus bisa pushmail juga nga sih (nga perlu liat email pake koneksi internet) ??

hehe byk yah..tolong ya kawan, kalo ada yg bisa bantu.. cheers! *piss*

7
Visual Jockey / ADA YG JUAL EDIROL V4?
« on: 28/02/08, 14:00 »
hey VJ2 yang mau jual edirol v4 mu yang tentu saja masih berfungsi dgn baik..ayo juallah pada saya.. ;D
atau mungkin ada yg tau kalo ada orang mau jual v4 nya dgn harga yg bersahabat ayo dong..tolong temanmu ini..heheh...

trims yo guyz! *piss*

8
gue lagi cari edirol v4 nih..tapi maunya yg 2nd tentu saja dengan kualitas yg masih baik  :P atau masih baru tapi harganya dibawah harga standar toko.. (kalo nga salah sekitar 9 - 11jutaan deh :-\ )

jadi kalo ada yg jual atau temennya ngejual atau temennya tau ada yg jual dst dst mau yaaa.. *piss*

9
Visual Jockey / NEXT KEROYOKAN...
« on: 04/02/08, 11:41 »
 *tepuktangan* NEXT KEROYOKAN "FRIDAY 29 FEB 2008 @ WILLOW" *tepuktangan*

yg mau ikut monggo saja..biar makin ikrib gitcuhh  ;D

10
Visual Jockey / SYUTING YUUKKK SYUTIINNGG....
« on: 29/01/08, 09:58 »
CERITANYA GINI NIH.. SI PANDU (DREAMOTION) DITAWARIN STASION TIPI BERNAMA ASTRO TV DARI MALAYSIA UNTUK DILIPUT NIH.. MEREKA MAU NGELIPUT VJ2 INDONESIA (VJRI) UNTUK DITAYANGIN DI ACARA APAAA GITU DIMALAYSIA (SI PANDU DEH YG PAHAM). ;D

NAH KARENA PANDU BERHALANGAN JADINYA DILEMPAR KE GUE DEH. AKHIRNYA UDAH JADI NIH..MEREKA MAU NGELIPUT KITA. SETELAH MENCARI2 WKT, MAKA DIPITUSKAN LIPUTAN ITU AKAN BERLANGSUNG DI WILLOW, (EVENT GLIMPSE BY MICROCHIP).. *bgs*

JADI UNTUK PREN PREN YG PADA MAU IKUTAN MENGHARUMKAN NAMA BANGSA, YUK MARI PADA MAMPIR KE GLIMPSE, BERSOSIALISASI, PERFORM, KOBAM, TERSERAH DAH..ASAL JGN ILANGIN HARDDISK  :-\ ..

KALO ADA PERTANYAAN BISA LANGSUNG HUBUNGIN PANDU DREAMOTION [0813 10 79 8101 / 99910508]

NOH..



12
kasih tau dong yg lolos sapa????? penasaran...sapa pun yg lolos pokoknya...selamat berjuang dan bersenang2!!!! *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

13
halo teman2 dj/produser handal..ada yg tertarik untuk bikin audio/visual project? jadi kayak live p.a gitu..
yg selama ini ada kan kalo di event dj main sendiri..vj yg harus empot2an ngikutin lagu..terus mengira2 lagu berikutnya. ada yg cocok..ada yg nga.. akan lebih baik kalo bisa kerja sama.  *tepuktangan*

mm...ada yg tau groovyland? nah itu tuh canggih..kolaborasi audio dan visual!  8)

kalo ada yg tertarik..(berlaku untuk semua genre) bisa PM atau hibungi contact person kita..

dimas = 0818 077 61 368

ditunggu..  *piss*

14
Gears and Technology / PSP - LAPTOP / PC
« on: 23/10/07, 16:55 »
ada yang tau tentang ini..atau pernah coba?? ada softwarenya nga sih..supaya psp bisa jadi trigger, ngasih effect, dll untuk loop / footage (untuk VJ) atau unutk trigging software DJ. yang gue tau cuman nge-play footagenya doang..  (?) sebenernya yg gue butuh tau adalah untuk VJing

pls help..saya sangat penasaran..trims yoooo!!!!!  :)

15
Visual Jockey / PSP UNTUK NGE VIJE??
« on: 23/10/07, 15:08 »
ada yang tau tentang ini..atau pernah coba?? ada softwarenya nga sih..supaya psp bisa jadi trigger, ngasih effect, dll untuk loop / footage. yang gue tau cuman nge-play footagenya doang.. (?) (?)

pls help..saya sangat penasaran..trims yoooo!!!!! :)

16
Job / JOB IN BALI??
« on: 07/09/07, 16:43 »
haloo..gue lagi mikir2 untuk pindah ke bali nih..mungkin ada diantara teman2 yang punya kantor di bali atau mungkin punya kenalan yang sedang mencari ART DIRECTOR atau GRAPHIC DESIGNER??

kalo ada tolong bantu yaaa...thx a lot guyzzz!!!  ;) ;) ;) ;) ;) ;)

17
DAZED ingin menambah "senjatanya" ;D ;D Kami mencari powerbook second dgn spec yg lumayan oke buat ngedit video atau buat VJ performing.

kalo ada yg mau jual powerbooknya tolong PM dong atau telpon ke 0818 077 61 368 (dimas)..buru buru nih..!!!

tenkyu! ;) ;) ;) ;)

18
Visual Jockey / bali anyone?
« on: 03/08/07, 17:25 »
hoi..teman teman! ada yg kebali nga agustus ini??kerjaan atau pun liburan??? kalo ada tanggal berapa? kalo ada kerjaan vije atau apa kek kpn dan dimana? jadi nanti kita bisa berjumpa melepas rindu biar tambah mesra booooooo.... :-* :-* :-* :-* :-* :-*

dazedvisualab. yg ke bali dimas sama aldi.. dari tgl 14 -20. maen di clubhoppers sundaze beachbop tgl 17 di niksoma, tgl 18nya maen di re:locate @ dejavu..sisanya berlibuuuurrrrrr  8) 8) 8) 8) 8) 8)

(afni 9motion sama maxxxmotion sama roots juga dibali kalo nga salah...)

ayo kita main pasir sampe gosoonnggg  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

19
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ADA GOSIP!! HARGA TIKET SEMINAR VISUAL NATION JADI 350 RIBU PERAK SAJA..AYO AYO PADA BELI TIKET.. *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

note:
gosip ini 99% benar adanya..sampai ada reply dari pihak visual nation untuk membernarkan atau menyalahkan baru gosip ini jadi fakta..assoooyyyyy!!!!

20
THERAPY
"heavy dose of liquid funk, broken
beat, with something jazzy in between"

Saturday, 23rd June 2007
9pm-late
@ Forbidden Citi
Jl. Wijaya I, no. 55
Kebayoran Baru.

Therapist :
Heru HG | Random | Ebby | Celcius

Visual by : Dazed visualab

Host
DFMC, MC Drift, Nala, Gita, Citra &
Bimo, Arin & Roy, Masbin, Alex, Fania,
Ifa, Kulki, Tasha

Drink promo
Baby Jack Daniel’s (375ml) Rp.
250.000++/bottle
Jack Daniel’s, Absolute, Jose Cuervo
Rp. 500.000++/bottle including 1
mixer, Rp. 40.000++/glass
Chivas Regal, JW Black Label
including 1 mixer Rp.
600.000++/bottle,
RSVP 021-72792627

21+ | no shorts, sandals, drugs,
weapons, bodyguard, outside drink |

Supported by : Ravelex & Indika FM

Wrap by : Javabass & Melting POD

21
Clubs / Venues / EVENT DI CLUB PAKE VJ
« on: 14/06/07, 21:09 »
gini nih.. sekarang orang orang yg pada bikin event di club udah pada pake vj semuah
mau kasih saran untuk manager, owner dll pokoknya pengurus club lah.. mohon dipertimbangkan untuk memiliki
hardware standard buat vj  :P  :P  :P  :P  :P

DJ: turntable / cdj + mixer
VJ: komputer / laptop + mixer

 *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*dan juga memperlakukan vj sama dengan dj..  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*
saran ajah..

 *piss*  *piss*  *piss*  *piss*  *piss*  *piss*

cheers!

22
Visual Jockey / TRIPLE DECKER XIV @ EMBASSY
« on: 11/06/07, 20:33 »
dateng ini juga dooonnggg.... hihihihihihi

23
Visual Jockey / D.A.N.C.E.VOLUTION @ X2
« on: 11/06/07, 20:14 »
dateng lagi doonngg..

24
Visual Jockey / TUKER-TUKER INFORMASI..
« on: 07/06/07, 20:39 »
TEMAN TEMAN VJ.. kan anda anda udah pada banyak pengalaman main di klab2 malam nih..mari kita berbagi informasi yookk..daripada bengong. huehuehue  ;D ;D ;D ;D

jadi, informasi yg gue butuhkan adalah: klab mana aja yg punya dan nga punya V4? supaya kalo ada tawar2an kerjaan bisa cari2 pinjeman jauh2 hari kalo di klab itu nga ada v4 nya.. sedangkan untuk klab yg udah punya v4 bikin kita nga usah cari pinjeman atau sewaan..maklum, nga punya barang mahal kayak begituan.ehehheheh mohon bantuannya yaa..  *piss* *piss* *piss*

25
Visual Jockey / NIKLAS HARDING @ VERTIGO
« on: 29/05/07, 23:06 »
dateng ya booookkkkk..hihihihihih 
semoga nga ada yg kayak jumat kemaren tuuu.. *piss*  *piss*  *piss*  *piss*

Pages: 1 2
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal